Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Айнар Таберсарей, русал


Айнар Таберсарей, русал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Айнар Таберсарей | Adhnár Tabersaraid

2. Краткие данные.
Возраст: 583 (выглядит на 20).
Пол: мужской.
Раса: русал.
Магия: водная.

3. Внешность.
Рост/вес: 179 см, 70 кг.
Цвет и длина волос: белые, ниже талии. Чаще всего завязывает их в хвост.
Цвет глаз: красные - признак принадлежности к роду Таберсарей.
Особые приметы: красные глаза, тонкие черты лица. Даже одежда является особой приметой Айнара: носит исключительно белые наряды с вставками черного и красного.
Картинка:

смотреть

http://sh.uploads.ru/pXB3Q.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: ни один эротический поход Айнара не заканчивается без кровопролития. Он царапается, режет кожу любовников ножом и слизывает кровь, испытывая от этого невероятное удовольствие. Предпочитает, чтобы сексуальных партнеров было много, любит оргии, наблюдение за странными развлечениями. Нравится, когда ему подчиняются. Не против быть как сверху, так и снизу, но второе, пожалуй, предпочитает даже больше.
Привычки: манерно накручивает волосы на палец, когда кого-то о чем-то просит. Смеясь, закрывает рот ладонью.
Мечты: жаждет занять место Главы Верховного Совета, вернуть в Войлу лето и никогда не сыграть свадьбу.
Страхи: опозориться, замерзнуть насмерть, лишиться своего высокого поста, оказаться на обочине жизни.
Любит: чистоту и порядок, себя, секс, вкус и вид крови, подчинение.
Не любит: когда ему указывают на какие-то слабости.

Общее описание:
Будучи наследником знатного рода, Айнар отличается невероятным самомнением. Это выражается как в капризности, так и, одновременно с этим, в убежденности, что все должны ему подчиняться. Не в его правилась упрашивать кого бы то ни было или уговаривать: Айнар, не заботясь о чувствах других, приказывает и требует, а когда это не выходит - договаривается и покупает.
Он считает, что русалкам достается больше всех остальных: в условиях вечной зимы нет возможности вернуться в привычную среду обитания, приходится мириться с тем, что любое соприкосновение с талым снегом превращает ноги в хвост, что абсолютно не способствует быстрому передвижению. И жить в городе - это тоже отвратительно. Тем не менее, Айнар, рожденный в городе, имел возможность лишь читать о жизни под водой, поэтому вполне себе гармонично уживается в каменных зданиях.
У Айнара есть вкус. Все, начиная от поместья и заканчивая одеждой рабов, выглядит элегантно и изысканно, любое отхождение от нормы его злит. Ему ничего не стоит заставлять слуг по сто раз отдраивать одну и ту же комнату, пока пол не будет чистым настолько, что с него можно будет есть. Соответственно, все наряды Айнара выглядят так, будто он даже не касается земли: ни одной капельки грязи, никакого недочета, все совершенно.
Грязь Айнар позволяет себе только во время сексуальных утех. Зачастую он теряет голову, задыхается от желания получить все и сразу, а еще - от жажды ощутить во рту привкус крови. Когда началась страсть к крови, он уже давно забыл, но иногда опасается, что это может перейти черту и превратиться в маниакальность. Айнар может убивать, это не кажется ему зазорным, но считает, что наследнику рода нельзя опускаться до кровопролития, особенно с помощью холодного оружия, а убивать магией он находит безумно скучным. Готов подчиняться в постели, испытывает от этого особое возбуждение, причем Айнару все равно, кому подчиняться - существу или человеку. Впрочем, подобное происходит крайней редко, ведь и сам он любит отдавать приказы и наказывать за ослушание.
Способен воспылать чувствами на короткий срок, причем такими, что своим восхищение и любовью готов задушить предмет воздыхания, а когда охладевает, стремиться отгородиться. Не способен терпеть скуку.
Айнар кокетлив и жеманен, все его движения и жесты имеют оттенок некоторой театральности. Он может разбрасываться деньгами, осыпать комплиментами, говорить подчеркнуто вычурными фразами. Даже голос Айнара мелодичный и певучий, идеально соответствующий и поведению, и внешности.
В делах Айнар строг, до невозможности педантичен и требователен, что порой создает диссонанс из-за его манеры держаться. Он не грубит, не ругается, но ставит вопросы и условия так, что у неподготовленных личностей это может вызвать нервную дрожь.

5. Биография.
Место рождения: Войла.
Род деятельности: старший наследник рода Таберсарей, представитель русалок в Верховном Совете.
Семейное положение: холост, но имеет внебрачных сына и дочь.

Общее описание:
Первый ребенок в семье. Кроме него в роду Таберсарей есть еще пятеро детей, и всех растили в заботе и любви, не давая ни в чем нуждаться. Им рассказывали сказки о мире, когда русалки жили под водой, строили подводные города, которые имели настолько восхитительный и величественный вид, что даже эльфы с их замками могли бы позавидовать, если бы имели возможность спустить на глубины огромных озер и морей.
Конечно, водного мира Айнар не знал, но всегда мечтал побывать в нем хотя бы разок. Все детство он бредил, сбегал к заледеневшим водоемам, припадал ко льду и пытался рассмотреть, что же творится там, внизу, но не видел абсолютно ничего. Ему даже казалось, что все рассказы взрослых - это ложь, но тогда откуда же могли появиться русалки?
Род Таберсарей считался одним из самых важных русалочьих родов в Войле, чем нельзя было не гордиться. Семья соперничала с другими, но постоянно оставалась в выигрыше, отец Айнара занимал пост в Верховном Совете и готовил его, Айнара, к наследованию этого кресла еще с малых лет. Приходилось вертеться в высших кругах вместо того, чтобы играть с братьями и сестрами, посещать светские рауты и балы, держать лицо на приемах. Он справлялся, принимал любовь и восхищение от всех, с кем сталкивался, а позднее, когда вырос, - и ухаживания других высших особ, от которых не мог отказаться.
К юности Айнар обзавелся не только славой и толпой поклонников, но и некоторым влиянием: его любили ублажать, его просьбы выполняли без лишних вопросов, ему старались угодить. Айнар был горд и свободолюбив, но понимал, что пока есть те, кто готов смотреть ему в рот, нужно этим пользоваться и не отнекиваться.
Много позже, когда Айнару было около четырехсот, он впервые допустил страшный промах. Русалка, которой он был увлечен, родила ему двойню, пришла с детьми к порогу и потребовала, чтобы он понес ответственность. Детей Айнар забрал, отказался их убивать и высказал намерение воспитывать. Родители бесновались, весь род был поставлен на уши: два бастарда от какой-то девицы, которая разве что дышала одним воздухом с высокородными, и на этом кончалось ее благородство! Скандалы длились десятилетие, Айнару угрожали отстранением от кресла в Совете, которое было все ближе, хотели выкинуть из поместья, но он стоял на своем. В итоге все смирились, переписали бумаги, в которых значилось, что наследником будет второй по старшинству сын Таберсареев, обратно на Айнара, а детей, скрепя сердце, приняли в семью.
Вскоре после этого отец Айнара умер, освободив место в Совете.
Светских приемов стало больше, походов на балы - тоже. Даже посыпались предложения объединения родов через свадьбу наследников, но Айнар, уже являвшийся главой Таберсареев, на все отвечал отказом. Он оставил семью в родовом поместьем, а себе отстроил новое, чуть меньшее по размеру, но более величественное, чем прежнее, переселил туда детей, купил слуг и рабов. Ему хотелось бы начать с чистого листа, но вместо отречения от всех он начал меняться сам: стал капризней и требовательней, сам пускал о себе слухи, близкие к истине, лично разделывался с врагами, используя всевозможные козни и ухищрения.
Можно сказать, что нет ни одного существа в Войле, который не знал бы имя Айнара Таберсарея.

6. Прочее.
Ни разу не был в Лондоне, но любит слушать рассказы о нем.

7. Планы на игру.
Веселиться, коллекционировать рабов, плести интриги. Играть!

8. Средства связи.
Есть у админов.

+1

2

Приняты! Уровень магии 5.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Айнар Таберсарей, русал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC