Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Филлис, нимфа


Филлис, нимфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
в Войле — Филлис|в Лондоне — Фелисити Айлер
2. Краткие данные.
Возраст: 165 лет|выглядит на 18 лет
Пол: женский
Раса: нимфа
Магия: вода

3. Внешность.
Рост/вес: 160 см|45 кг
Цвет и длина волос: природные — русые, но красится в ярко-розовый. Волосы густые, красивые, длинной по пояс, слегка вьются по всей длине, особенно, — возле лица.
Цвет глаз: меняется от светло-зеленых до изумрудных в зависимости от настроения и освещения.
Особые приметы: россыпь бледных веснушек по всему телу, особенно, — на плечах и лице. Небольшая родинка на правом виске.
Картинка:

Тык

http://sg.uploads.ru/t/eR7s0.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: гетеро. Несмотря на достаточно наивный детский вид, готова к любым экспериментам и извращениям.
Привычки: ходить голышом по квартире, улыбаться всем без разбора, накручивать прядь волос на палец, когда задумается.
Мечты: отправиться в кругосветное путешествие, изучить все закуточки Войлы.
Страхи: боится себя, огнестрельного оружия и немного — грязных сплетен.
Любит: играть и выигрывать, флиртовать, легкие платья, громкую инструментальную музыку, человеческое лето, книги о приключениях.
Не любит: пыль и грязь, глупых людей и существ, мужланов, соплежуев и наивных романтиков.
Общее описание:
С первого взгляда создается впечатление, что Филлис — это самый наивный, по-детски восторженный и доверчивый человек на свете. Легкая походка, открытая улыбка, кокетливые жесты и девчачьи ужимки — полный набор всех "типичных" для нимф черт. С такими не считаются, таких не боятся, таким доверяют, с такими хотят быть. Филлис это только на руку.
Что-что, а играть роль милой и глупой нимфочки она умеет превосходно. Врожденный талант, тут уж ничего не поделаешь. Однако, в отличии от большинства представительниц своей расы, девушка обладает кое-чем очень важным — умом и желанием жизни лучшей, чем содержанка в знатном доме или хостес в элитном баре.
С самого детства девочка очень отличалась от своих сверстниц, возможно, всему виной воспитание. Дерзкая, мечтательная, непоседливая, она гоняла по окрестностям Войлы в поисках загадок и приключений. Лазила по деревьям, забиралась в таинственные драконьи пещеры, в одиночестве блуждала по самым страшным местам снежной родины. Не гнушалась подраться с маленькими наглыми лешими или начистить крылышки заносчивым феечками.
Повзрослев, девушка была вынуждена отбросить свои пацанские замашки. Все же стереотипов в голове существ было хоть отбавляй: с таким свободолюбием она даже дальше собственного квартала не смогла бы продвинуться. Научилась играть, обманывать, хитрить, втираться в доверие. Узнала, как заставить любого сделать так, как тебе хочется, и поверить в то, что это его собственное желание. В общем, приобрела целую палитру важных навыков и умений, которые с успехом применяет на практике.
Оставаясь такой же бойкой, мечтательной и кипящей энергией, она с успехом играет любую роль, которую от нее требует работа и общество.

5. Биография.
Место рождения: Войла.
Род деятельности: тайный агент поисковик Венатора.
Семейное положение: свободна как ветер.
Общее описание:
В отличие от многих прекрасных представительниц своей расы, Филлис может с уверенностью сказать, что ей чертовски повезло — ее воспитанием занимался самый лучший мужчина на свете, ее дед.
Родилась нимфочка в знатной семье, которая во времена Лета занимала достаточно видное положение в обществе. Однако со временем от былой славы остались только воспоминания, небольшое имение в квартале леших, скромный капитал да аристократические замашки немногочисленных родственников.
Единственная девочка в роду, она не пользовалась особым расположением ни отца, мечтавшего о сыне, ни дяди, ни двоюродных братьев. Один дед в девочке души не чаял. Только благодаря ему Филлис не выгнали вместе с матерью, опозорившей себя и весь род адюльтером с каким-то драконом.
Пожилой леший сделал все, чтобы единственная внучка не чувствовала себя чужой в этом патриархальном доме. Он читал ей сказки и мифы Войлы, учил ее магии и часами напролет рассказывал истории о своих приключениях в мире людей. Вся жизнь для Филлис была сосредоточена в этом прекрасном, мудром и добром лешем. К нему она бежала за помощью, рассказывала о своих проблемах и переживаниях, делилась самым сокровенным. Она знала, что у него сможет найти ответ на любой вопрос.
Но дедушки не стало, и на какое-то время не стало и самой Филлис. События после его смерти она помнит плохо — слишком большим потрясением было все случившееся. Помнит, как любимые родственнички во главе с отцом выставляют ее в одном платье и туфлях на улицу. Помнит, как скиталась по улицам, замерзая от холода. Помнит… было много ужасных вещей, но все они слились в одно черное пятно.
Встать на ноги девушке помог случай. Наверное, счастливый, ведь, если бы не он, вряд ли бы она дожила до сегодняшнего дня. Силль, достаточно мерзкий на вид эльф, предложил девушке помочь ему с очень важным делом — нужно было соблазнить одного аристократишку и выкрасть из его дома какие-то бумаги. Взамен он обещал ей крышу над головой, еду и деньги. Филлис согласилась, и пошло-поехало. Один, второй, третий… Выходило мастерски, но удовлетворения не приносило.
Однажды ее заказчиком стал некий джинн Максемиллан. Девушка слабо представляла, кто это и с чем его едят, но к работе, как обычно, отнеслась ответственно и добросовестно. Документы выкрала, джинну отдала и получила… только не вознаграждение, а предложение поработать на Венатор.
Возможно, девушка была каким-то экспериментальным проектом, Филлис не знала. Но она действовала там, где не помогала грубая сила охотников Венатора. После обучения ее отправили на первое задание, которое оказалось слишком привычным: втереться в доверие, собрать максимум информации, передать бравым венаторцам.
Все шло как нельзя лучше. Со временем девушке предоставили в Лондоне жилье, где она сейчас и проживает, рьяно исполняя все поручения начальства.

6. Прочее.
Живет в небольшой квартире на северо-западе Лондона. В данный момент готовится выполнить одно очень важное поручение Венатора.

7. Планы на игру.
Нести свет и радость существам и людям  ^ ^

8. Средства связи.
Есть у администрации.

Отредактировано Fillis (2015-07-10 02:04:51)

+1

2

Приняты! Уровень магии 3.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Филлис, нимфа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC