Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Бертан Нойд, русал


Бертан Нойд, русал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Бертан Нойд (иногда Ннойд) - имя в Войле
Джонатан Хост / Эндрю Оутс - наиболее распространённые имема, которыми представляется в Лондоне

2. Краткие данные.
Возраст: ~423 года (внешне - максимум на 19-20)
Пол: мужской
Раса: русалка
Магия: воды

3. Внешность.
Рост/вес: 165 см / 63 килограмма
Цвет и длина волос: светло-русые волосы, достают до середины шеи
Цвет глаз: голубой
Особые приметы: длинная скошенная чёлка, вечные шляпы, волосы растут раза в два быстрее, чем у обычного человека, стиль одежды порой напоминает смесь 19-го века и лондонской современности
Картинка:

ткнуть

http://sg.uploads.ru/76rkc.png
http://sg.uploads.ru/sUCNM.jpg
http://41.media.tumblr.com/949f52cbb60429380eef600421d73f0c/tumblr_mk47kvQMYj1s0036qo3_500.png

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: бисексуален; всё что угодно, лишь бы без особых извращений
Привычки: собирать шляпы в людском мире, находить всё новые интересные вещи в людском мире, которых нет в Войле
Мечты: не возвращаться в Войлу
Страхи: стать больным на всю голову, умереть
Любит: шляпы, сладкое, адекватность, человеческую одежду, свободу человеческого мира, открытых людей, тех, кто знает, чем занимается на своей работе, хорошо заканчивающийся экспромт, когда люди (и не очень люди) умеют думать головой, а не задницей, взаимопонимание
Не любит: отца с его бесноватыми идеями, собственную магию воды и чешую, собак (в основном потому что собаки сами по себе плохо реагируют на Бертана)
Общее описание:
Активный, живой, отчасти спокойный, немного театральный, и вообще по-своему харизматичный - почему бы и не да, если находишься в мире людей. Бертан не притворяется, Бертан всегда ровно такой, как вы его видите. И лёгкий театр одного актёра, который периодически можно видеть в его исполнении - это не напускное, это часть самого Бертана.
Не привык быть за чьей-то спиной, привык стоять плечом к плечу или амбразурой впереди. Смесь сангвиника с холериком, середина на половину. Вполне мог бы всегда сходить по характеру за 19-20-летнего парня, на возраст коего и выглядит, если бы не некоторые мелочи, всё же пробивающиеся из опыта четырёхсотлетней жизни. Уравновешен, в достаточной степени умеет сдерживать эмоции и обладает достаточно устойчивой психикой. За последние полторы сотни лет научился быть более решительным, чем раньше.
Имеет скорее людское мироощущение и восприятие времени, - отчасти это обусловлено долгой жизнью на Земле, отчасти - тем, какой Бертан по своей сути. Каким-то образом способен по мелочам отличать человеческое восприятие и восприятие рас, в некоторых случаях способен "переключаться" между тем и другим.
Склонен к некоторому панибратству и идее равенства - способен считать равными себе и друг другу и человеческую девочку с земли, которая толком пока ничего не умеет, и джинна, которому 2400 лет. Имеет уважение к старшим существам, но обращаться по-настоящему почтительно будет разве что с тем существом (или человеком), которое признаёт действительно мудрым или умелым.

5. Биография.
Место рождения: Войла
Род деятельности: перебиваться на временных работах в Лондоне. В данный момент - официант в лондонском кафе.
Семейное положение: молод, холост, привлекателен есть отец и несколько братьев
Общее описание:
Родись Бертан в другой семье - и никогда не узнал бы отца с его сумасшедшими идеями. Родись Бертан в другой семье - и всё пошло бы совсем не так, он не узнал бы человеческого мира со всеми его интересными вещами и мог быть совсем другим человеком. Эта отвлечённая мысль появлялась в голове столько раз за 400 лет, что Бертан уже сбился со счёта.
Родился в Войле, в семье русалов. Имел несколько братьев - как родных, так и двоюродных, в своей семье был младшим ребёнком, но никогда особо не чувствовал этого "младший", как и не чувствовали этого братья. Никогда не знал матери, зато с избытком знал отца. В сущности отношения в семье всегда были больше напоминающими школу: отец - учитель, братья - просто ученики одного учителя, не особо пересекающиеся друг с другом.
Дата рождения, всего на несколько десятилетий отличающаяся от конца междоусобиц разных рас, сыграла свою роль, - что такое несколько десятилетий для тех, кто живёт несколько сотен лет. И что такое то же время для мысли в голове отца, что нынешнее спокойствие - не для Войлы, а стычки должны продолжаться.
Кто-то начинает войну с того, что собирает приспешников, кто-то начинает войну с того, что готовит в будущую армию собственную семью. Отец Бертана выбрал второй вариант. "Будущую армию" - громко сказано, но, тем не менее, старший Нойд хотел поддержки именно от своих детей, и готовил их соответственно - бесконечные тренировки с самого детства, магия, магия и ещё раз магия. В будущем он хотел заречься ещё и поддержкой дроу, вернуть старые конфликты и разрушить привычное течение жизни с существованием Совета, но идея была заранее обречена на провал.
Русалы, будучи изначально более слабой как физически, так и магически расой, просто не могли позволить себе работать спустя руки, русалы должны были тренироваться на максимуме своих возможностей и достигать потолка способностей, или даже преодолевать этот потолок, чтобы оказываться на равных с другими существами и как-то им противостоять. Такая мысль жила в голове отца и была путеводной нитью, которая десятилетиями подталкивала к усердным тренировкам.
Каждый из братьев относился к этому по-своему - кто-то был согласен, кто-то нет, - но друг с другом мнениями они почти не делились. Тем более, активных действий первые пару сотен лет не было, отец упирал на подготовку, а не на резкий бросок в омут. Бертан в определённом смысле иллюстрировал притчу о варящейся лягушке. Брось лягушку в котелок с кипящей водой - и она выскочит. Вари медленно с овощами - и она сварится. Русал был абсолютно не против становиться сильнее, но идеи разрушения нынешнего мира не поддерживал, и одновременно с тем - никогда не понимал её до конца. Родившись в мире с относительным балансом между расами, с существующим Верховным Советом, Бертан видел в этом всём немало плюсов. И всё же, будучи несколько лягушкой, не протестовал открыто. Когда к определённым вещам тебя ведут с самого детства - нужна резкая причина для яркого высказывания против. Такая причина появилась позже.
Активные действия - прямая дорога к подобным причинам. Отец не жалел лет на подготовку для своих идей, хотя сам был уже не то чтобы молод, и примерно к двуста годам младшего сына начал гораздо активнее обзаводиться связями среди дроу, продвигать собственные идеи среди них, начал строить планы по изменению Войлы ещё серьёзнее, и основными пунктами в этом плане было разрушение Верховного Совета, смещение представителей русалов и дроу в первую очередь.
Примерно в то же время Бертан начинает не любить свою магию. Это как полотно художника, в которое вкладывается много сил и времени, которое получается по-настоящему хорошим, но что-то внутри начинает не любить собственное творение, а в случае Бертана - собственные силы. Но это не мешает продолжать тренироваться, становиться ещё сильнее - и физически, и в магии.
Сотня лет пролетает в тренировках, в разработке планов отца, в более-менее привычной жизни относительно других русалов с предыдущими оговорками, а ещё в вовсе непривычном решении, которое приходит в голову старшему Нойду - не только наладить связи с дроу, но впоследствии предать их же, и это уже не укладывается ни в какие рамки, мысль одновременно глупа и опасна - для самого отца в первую очередь, и для всей семьи в следующую, - Бертан пытается протестовать уже открыто против подобного предательства, но это приводит только к тому, что отец огрызается на младшего ребёнка. Даже больше того - не просто огрызается, а пытается опустить младшего сына на то место, которое всегда ему придумывал. И не только на младшего, разлад идёт гораздо больший, а попутно становится ясно, что психика отца всё больше катится в тартарары. Ко всем драконам. Но ребёнок ты, молодой или зрелый, влияние остаётся влиянием.
Бертан долго раскачивается, будучи в мире Войлы. И на последнюю вылазку под эгидой идей отца, где должно было быть заключено одно из решающих соглашений с дроу, идёт уже с тяжёлым сердцем и на тонкой грани между нынешней жизнью и желанием абсолютного перелома. Бертану за триста, и Бертан прекрасно видит, в какой момент подписание соглашения начинает перерастать в стычку с подачи обеих сторон. Стычка перерастает в локальное бедствие с применением магии, в угрозу убить со стороны отца, если Бертан не будет защищать его интересы, и именно во время этих событий русал сбегает прочь от жизни, в которой пробыл уже достаточно, прочь в оставшуюся открытой дверь между мирами, оставленную кем-то и прихватывая артефакт из дома дроу, который уже начинали разносить в щепки. У Бертана всего два варианта - в сторону Верховного Совета, куда он заранее отправил бумагу, кого следует защищать в первую очередь, если вечером случится определённое происшествие, и в сторону человеческого мира. Русал выбирает второе подсознательно, вваливается в дверь между мирами, оставляя позади взрывы и стычку, а встречает его непривычная осень и двадцатый век человеческого мира. По меркам людей он остаётся в их мире почти навсегда. Обрезает волосы, начинает жить по-новому, переживает мировую войну, и возвращается в Войлу всего дважды, да и то с сомнением можно назвать "вернулся". Человеческий мир становится родным. А Бертан - почти человеком. И даже не поддался эффекту бессмертия, так часто описываемому в человеческой литературе, - даже прожив на Земле больше трёх поколений человеческих жизней, - почти сотню лет, - потеряв многих знакомых и даже близких людей, не стал относиться ко всему равнодушно, с высоты опыта "старика", и продолжал любить этот мир, находить в нём всё новые хорошие вещи.

6. Прочее.
Жёлтенький покемон!
Способность спать в любом месте, в любое время, отключаться за секунды даже в стоячем положении, и сначала плохо соображать, что происходит, когда мозг включается обратно. (Действует только в Лондоне.)

7. Планы на игру.
Попасться в СОЛ, начать нести туда внезапные идеи, уплыть в случае чего
Хотя нет, что угодно и можно без хлеба.

8. Средства связи.
у администрации

Отредактировано Bertan Noid (2015-07-10 23:36:47)

+2

2

Приняты! Уровень магии 5.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Бертан Нойд, русал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC