Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Лэшер Финн, человек


Лэшер Финн, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Lasher Finn
Лэшер Финн
Сокращённо - Лэш

2. Краткие данные.
Возраст: 25 лет, выглядит на свой возраст.
Пол: мужской
Раса: человек
Магия: -

3. Внешность.
Рост/вес: 184/70, худой, но жилистый, глистой в разрезе не смотрится.
Цвет и длина волос: длинные, до талии, очень тёмные. То, что они не чёрные заметно только при ярком свете.
Цвет глаз: серые, чистый стальной оттенок, не меняется.
Особые приметы: татуировка – крест на левом запястье, пирсинг – десять колец в левом ухе (от мочки до хряща), язык, соски и принц Альберт.
Лицо кажется угрюмым и хищным: брови тонкие, но растут так, что кажутся вечно нахмуренными, губы тонкие, бледные, нос чуть длинноват, тонкий и прямой, без горбинки. Скулы очерчены чётко, щёки впалые. Впрочем, несмотря на особенности лица, Лэшера сложно назвать некрасивым.
Пальцы длинные и тонкие, но костяшки довольно заметно сбиты, а на пальцах не сходят мозоли от струн. Вены на руках заметно выпирают.
Очень бледный, часто мучается от кошмаров, поэтому под глазами всегда синяки, а нижние веки заметно покрасневшие. 
Картинка:

Картинки

http://sg.uploads.ru/nVvY5.png
http://s020.radikal.ru/i700/1507/b9/173d25add76d.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: бисексуален.
Привычки: из дурных – курение и распитие спиртных напитков. Последнее – по настроению, если пьёт – пьёт много, но трезвым остаётся долго. В огромных количествах потребляет кофе. То и дело пятернёй зачёсывает волосы назад. Когда нервничает - либо ногти грызёт, либо губы кусает.
Мечты: выбраться из положения, в которое влип, вернуться в Штаты, исправить ошибки, перестать грешить, найти жену, завести семью, продолжить семейное дело (возможно) и карьеру музыканта (точно).
Страхи: Ад. Прекрасно понимает, что грешен, и очень боится за это попасть в Преисподнюю. Из менее глобальных – насекомые. При сильной усталости боится темноты и высоты.
Любит: кофе, алкоголь, сигареты, ковыряться в машинах и играть на гитаре, общение, шутки. Вообще, много что любит.
Не любит: навязчивые попытки влезть в сокровенное и рассказывать о прошлом. Абсолютно не терпит слухи, сплетни и тех, кто их распускает.
Общее описание:
Нестабильный в пределах нормы. Весьма добрый, эмоциональный и общительный, любит шутить и легко заводит новые знакомства. Впрочем, близких друзей не имеет. В силу повышенной эмоциональности - очень вспыльчивый, но отходчивый. То есть обматерит, иногда - по морде врежет, но уже через пять минут даже не вспомнит, из-за чего весь сыр-бор завёл. Не мстительный совершенно. Так как сам не подлый - от других подлости не ждёт, в следствии чего даже  наивен. Ранимый, задеть его легко, но, обычно, старается не показывать того, что задет. Будучи воспитанником традиций консервативного Юга Америки - всегда находится в явном или заглушенном раздрае между своими желаниями, порывами и вбитыми едва ли не подкорку мозга правилами. Из-за чего, бывает, становится мрачным, неразговорчивым или же попросту тихим, ушедшим в себя и присутствующим в реальном мире лишь каким-то краешком сознания. Очень горд и чудовищно упрям. Стоит его по-настоящему задеть - и Лэшер как с цепи срывается. Голова в такие моменты у него не работает, на последствия плевать, боли не ощущает. Состояние аффекта в чистом виде. Впрочем, такого "заряда берсерка" хватает ненадолго. Честный и открытый. Честный настолько, что не задумываясь выскажет в лицо всё, что думает, а так как грубоват от природы – не раз за это огребал. Не трепло от слова совсем, потому нередко служит копилкой чужих страхов и секретов. Это дело не очень любит, но, по причине природной доброты, даёт выговорится, если это человеку нужно.

5. Биография.
Место рождения:  США, Луизиана.
Род деятельности: автомеханик, гитарист.
Семейное положение: разведён.
Общее описание: родился в небольшом тихом городке, в семье школьной учительницы и владельца двух местных заправок с услугами автосервиса. Рос тихим и приличным ребёнком, искренне верил в Бога и не пропускал ни одной воскресной службы. Учился хорошо, хулиганил в меру, отцу с раннего возраста помогал с удовольствием.
Всё поменялось, как и следовало ожидать, с приходом переходного возраста. Лэшер продолжал быть примерным учеником и сыном, но сперва заметно поменялся внешний вид, а потом парень ещё и с сомнительной компанией якшаться стал и за гитару взялся. Родителей это, конечно, изрядно напрягало, но они были свято уверены, что в остальном их сын просто чудо. А парень, тем временем, осваивал гитару, попал в «гаражную» рок-группу, научился пить и курить, лишился девственности, попробовал однополый секс и решил, что это иногда даже круче, чем с девчонками, попробовал наркотики. В общем, вёл типичную жизнь подростка-неформала небольшого консервативного городка. Всё это, конечно, изрядно давило на совесть, заставляло с удвоенной силой молиться на службах и перед сном, гораздо чаще просить прощения за грехи, но менять образ жизни парень не собирался. Оставалось загадкой только то, как получилось не спалиться перед родителями. Впрочем, и скрываться долго не получилось: отмечая выпуск из школы, парень от души нажрался и заявился в таком виде к родителям, что, конечно, привело к скандалу. Во время этого скандала Лэшер взял и выдал, чем занимается и увлекается, сдал свой образ жизни с потрохами. Утро встретило похмельем и серьёзным разговором с родителями. Была трогательная сцена примирения, обещание остепениться и замолить грехи и пришедшее осознание, что под родительским крылом и в этом городе жить больше не хочется.
Прикинув самый надёжный способ быть как можно дальше от всего родного, Лэшер, в конце концов, сумел убедить родителей, что учёбу надо продолжать. И не где-нибудь, а в Европе. Родители, после раздумий и нескольких семейных советов, всё же дали добро и согласились оплатить учёбу. Собственно, дальше не было ничего примечательного. Поступить удалось, переезд в Лондон дался легко, адаптировался парень быстро. Нашел подработку автомехаником, снова попал в рок-группу и дурную компанию, но учиться успевал. В двадцать один женился на девушке, с которой до того встречался год, закончил колледж. Впрочем, семейная жизнь не сложилась: жена мечтала о тихом семейном гнёздышке и двух детишках, Лэшер же пошел работать автомехаником на полную ставку, в свободное от работы время зависал либо с группой, либо с своей компанией, да ещё и периодически изменял, что, собственно, и заколотило последний гвоздь в гроб семейной жизни. Девушку совершенно не устраивало, что её благоверный не собирается становиться "взрослым серьёзным человеком" и как-то раз, придя домой, Финн-младший обнаружил пустую квартиру и классическую записку из серии "да пошел ты нахрен, козёл". Через месяц пришли бумаги на развод, процедура прошла быстро и свободный, как ветер, Лэшер, решил, что пора возвращаться в Америку. Но до дома добраться было не суждено. Кто-то, кто, с перепугу, показался демонами, схватил и парень, как был, в дорожной одежде и с спортивной сумкой с пожитками через плечо, исчез из Лондона на полпути от подъезда до машины.
Куда он попал, ему объяснили быстро, вот только Лэшер всё равно не поверил. Странные существа, внешне мало отличающиеся от людей, и убийственный климат заставили верить, что это какой-то из вариантов Ада. И переубеждаться парень не собирается.
   

6. Прочее.
Верует искренне и от всей души. Даже сейчас хотя бы коротко, но молится перед сном и перед едой. Несколько раз терял свой нательный крестик и, после окончательной потери, психанул, теперь эту роль исполняет татуировка на запястье.
Боль не любит, но не боится и даже случайную, например, от удара об угол стола, принимает с радостью, считая, что через боль душа хотя бы немного, но очищается.
Любит кольца и браслеты, как правило, носит по несколько штук сразу.
Так как по натуре вспыльчив и грубоват - много дрался, когда был подростком, так что дерётся хорошо. Из-за любви к ковырянию машин и частой помощи отцу в ремонте дома - довольно силён физически.
Голос довольно низкий, с хрипотцой от курения и гортанным акцентом типичного выходца с юга Америки.
Не любит бриться, но борода и усы растут крайне плохо, поэтому заросшим увидеть невозможно.

7. Планы на игру.
Что угодно. Кровьмясокишки? Легко. Драка в трактире? Всегда пожалуйста. Какая-нибудь психологическая муть с моральным насилием? Сколько угодно. Пытки? Почему бы и нет. И потерпеть, и подсобить.
Короче, чем жестче и чем больше экшена и эмоций - тем лучше.

8. Средства связи.
Ни в аське, ни в скайпе не бываю, так что ЛС или почта. Уведомления приходят, а почта проверяется несколько раз в день.

Отредактировано Lasher Finn (2015-07-20 00:23:41)

+2

2

Приняты! Уровень магии 0.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Лэшер Финн, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC