Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Келлахан Эйфин, единорог


Келлахан Эйфин, единорог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
«- Келли, - тихий знакомый голос.
- Я же просил…
- Меня не очень волнует, что ты просил. Я тоже много раз просил тебя со мной не спорить, - мягко, но одновременно с этим – никаких возражений. Это слышится, - Келли, мой северный цветок…»

Келлахан Эйфин. Мало какие сокращения имени воспринимает адекватно, мало кому позволяет это, но из допустимых, раньше, когда было, кому спускать с рук, были «Келла», «Келль» и «Эйфа».

2. Краткие данные.
Возраст:
«- Ты же уже не маленький, Келли. Должен понимать, что многие вещи из тех, что ты делаешь, могут иметь свои последствия.
- И что?
- Ничего. Просто когда-нибудь, поверь мне, ты за это больно расплатишься. Сколько бы не прошло лет.»

937 полных лет.
Пол:
«- Хороший мальчик!
- Я тебе что, собака?..
- Почему сразу собака? Нет. Ты моя лошадка.»

Раса:
«- Смотря на тебя, я прихожу к выводу, что беспросветно лгут, что единороги – существа исключительно светлые, добрые и пугливые, Келли.
- В семье не без урода.»

Магия: вода, воздух. Пытается шаманить с артефактологией.

3. Внешность.
Рост/вес: 181/78
Цвет и длина волос: белый в серебро, чуть не достигает плеч. Если забирает волосы в хвост, видно, что виски и затылок немного выбриты.
Цвет глаз: ярко-голубой, светлый, практически в аквамарин.
Особые приметы: хорошо заметный, неровный и явно когда-то очень плохо заживавший, шрам через всю спину, от правого плеча до левого бедра – результат проявления собственного характера и неудовольствия других. Едва заметный шрам на подбородке. На правом боку след от ожога, четко прослеживается след руки. На лбу бледный, светло-голубой, плохо видимый при недостаточном освещении, узор, спускающийся на переносицу. Находится в очень хорошей физической форме и проводит целый ряд манипуляций над собой, чтобы сохранять ее на должном уровне.
Картинка:

с палкой

http://img00.deviantart.net/9003/i/2012/243/8/3/001_by_esa82-d5d35lq.jpg

без палки

http://pre10.deviantart.net/8b40/th/pre/i/2014/014/3/d/quick_painting__master_with_his_new_hairstyle_____by_aenaluck-d72566v.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения:
«- Ты же спал с женщинами? – мурлычет почти, вкрадчивым таким тоном спрашивает, - И при этом все равно со мной.
- Всякое в жизни бывает.
- Что-то слышу в твоем голосе равнодушие.
- А чему радоваться?»

Бисексуален по факту, на практике – больше гомо, хоть и относится к сексу последние пару столетий крайне философски, мол, есть – хорошо. Нет – ну и демоны дери, и так нормально. Актив, но «всякое бывает».
Привычки:
«- Брось курить.
- Ты снял с меня эту побрякушку, помнишь?
- Я прошу тебя.»

Ненадолго брошенная привычка раскуривать трубку (или, будучи в Лондоне – крепкие сигареты) вернулась со временем. Помимо этого очень часто, задумавшись, имеет привычку потирать шрам на подбородке. Практически всегда при разговоре держит руки за спиной, сцепив пальцы в замок.
Мечты: не то, чтобы мечта, но хочет перестроить существующий строй в Войле уже долгое время, перейдя на демократический режим и подчистую вырезав рабство. кто сказал, что некоторые лошади не страдают слабоумием?
Страхи: десятой дорогой обходит слишком «чистых» юношей и девушек, то есть, девственниц, девственников, героев армии света, борющихся за мир во всем мире, увидев ребенка – дает по педалям с максимальной скоростью, опасается фанатиков в любом его проявлении, с опаской относится к людям. 
Любит:
«- Смотри, Келли, дерево цветет!
- И вправду… Все цветет. Смотри.»

Несмотря на то, что любит зиму, снег и иже с ними, чувствует себя более чем комфортно в температурном состоянии Войлы, каждый раз, попадая в другой мир, радуется, как дурак, обилию зелени и теплому солнцу, хоть душевные порывы остаются глубоко внутри, а на лице максимум улыбка играет. Любит забраться повыше, желательно – в горы вообще. Ценит тишину и покой, любит красивые вещи, красивых людей и вообще эстетирует на все красивое.
Не любит: громкие звуки, шум (особенно – скрежет) вызывают у Келля практически неконтролируемую жажду убийства. Терпеть не может, когда кто-то нарушает его покой, имел в виду «цивилизации», да и вообще крайне не любит современное общество что в Войле, что в Лондоне. Крайне не любит нарушения морали – правда, своей личной, а не общественной.
«- Что ты бесишься?
- Они грязные, твою мать. Это ужасное ощущение того, когда хочется вымыть руки. И лицо. И вообще… не вылезать долго, очень долго, пока не отмоешься…
- Келли, прекрати. Это просто люди.
- Ты этого не чувствуешь! Там одна грязь внутри…»

Общее описание:
«- Они считают тебя сумасшедшим и полным придурком, ты знаешь про это, Келли?
- Еще ни один не сказал мне этого в лицо.
- Боятся ненароком получить в глаз рогом, может? – короткий жесткий смешок, - Серьезно, Келли. Прекрати дурить. Ты со своими революционными мыслями создаешь вокруг себя нездоровую ауру идиотизма. За твоей спиной ходит столько шепотков и сплетен…
- Я тебя прошу. Пока меня нет, они могут мне рисовать второй рог в заднице. Мне все равно. Абсолютно все равно. Только время рассудит, кто из нас окажется сильнее.»

Харизматичен до одури. При этом совершенно не стремится идти на контакт с кем-либо. Достаточно отстраненный и флегматичный Келль кажется крайне медленным – обычно в разговоре, перед тем, как сказать какую-то фразу, он нарочно пропускает две-три секунды паузы, будто осмысливая сказанное собеседником; часто «отвлекается» и показательно рассеян. Имеет привычку, которая выбешивает большинство собеседников, переспрашивать и невинно хлопать белыми ресницами. Может глупо улыбаться, и в такие моменты хорошо разбирающимся в существах, которые имеют рассудок, товарищам можно посоветовать одно: внимательно следить за его взглядом. Одиозен и мизантропичен. Келлахан, несмотря на всю свою демонстрацию слабоумия, обладает крайне жестким и железным   рельсом поведения, по которому идет, успевая ее удерживаться на плаву в политических дрязгах.
Выработал себе определенные моральные каноны, которым неукоснительно следует и презирает большинство населения Войлы, Лондона и любого другого населенного пункта. Расовая неприязнь к другим у него развита очень и очень сильно: Келла заочно терпеть не может всех. Даже тех, кого в глазах не видел. Эта черта характера сильно осложняет ему жизнь, поскольку единорог обладает отвратительным качеством заморачиваться на этот счет. Он очень чутко реагирует на «внутреннюю грязь», под которой понимает, обычно, пристрастия ко лжи, насилию и предательству, излишнюю жестокость, ненависть, зависть. Он готов огнем выжигать подобные вещи, и далеко не только в людях. Хотя в случае Эйфы это, скорее, «замораживать». Перфекционист, педант и крайне странно относится ко всему «не идеальному»: либо надо поправить, либо сделать так, чтобы больше на глаза не попадает.
Знает себе цену, не ведется на большинство провокаций. Флегматичен, чаще всего спокоен и внешне, и внутренне. Единственное, что может превратить умиротворенного Келля в беснующегося зверя в одну секунду – это если прервать его, буде тот чем-то занят. А занят он, как правило, часто. Эйфин достаточно любопытен, чтобы пробовать новое и новое, и достаточно осторожен, чтобы перед тем, как сделать, просчитать хотя бы большинство возможных исходов; действует по принципу: «семь раз отмерь – один раз отрежь», а на всех тех, кто говорит о его медлительности, идиотизма или еще чего-то, плевал с высокой колокольни. Келлахану интересен он сам, его научно-магические исследования и окружающий его мир. Тем не менее, в клубке чужих интриг чувствует себя не то, чтобы комфортно, но вполне ориентируется и даже может ответно больно вдарить, если его решат задеть. Келла – тактик, поэтому, когда надо (ему, естественно), быстро реагирует на вещи и находит выход буквально в две секунды. Зато для того, чтобы построить целую, огромную и гениальную цепочку собственных планов, ему требуется время. К слову, когда этот план идет по одному значимому месту – Эйфа бесится. Крайне. Он терпеть не может, когда «не так, как я люблю».
Упрям, как тысяча баранов и к цели идет безо всякого изящества, прет, как каток и может вполне не заметить стоящих на пути или просто случайно подвернувшихся. Напрочь отсутствует «высокое» искусство сношать мозги, всегда выражается четко, ясно и коротко, по факту не испытывая удовольствия от большинства разговоров. Ему совершенно безразлично, спрашивали его мнение или нет, нужно оно и так далее: Келль просто ставит перед фактом. Остальное его не волнует. Конченный, отмороженный идеалист, и, сталкиваясь нос к носу с различными проявлениями «великих свершений», всегда находит в себе силы и способы высказать свое «фу», поскольку терпеть не может сидеть со сложенными руками.
Что примечательно – при всем своем отвратительном характере, Келлахан любит животных и не пройдет мимо брошенного и замерзающего зверья.
«- Ты пытаешься построить воздушные замки и всех в них поселить, Келли. Это нереально. Посмотри – миры одинаковы. Только здесь – рабство легально и считается нормальным, а там – преступлением и все равно оно есть. Ты не исправишь этого.
- Вселенная не терпит пустоты. Рано или поздно эту дыру что-то закроет. Я просто хочу внести свои поправки. Лучше попытаться и пожалеть, чем не попытаться вовсе.
- Тебя задавят, Келли. Ни у кого не хватит сил, чтобы выстоять свои идеалы в одиночку.
- Значит, так тому и быть. Я все равно попытаюсь.»

5. Биография.
Место рождения: Войла.
Род деятельности:
«- И ты собираешься заниматься этим до конца своей жизни?
- Ну, почему до конца? В конечном итоге, все передвигаются, и далеко не все – на своих двоих. Так что семейное дело с племенными фермами лошадей и мастерские по производству карет – далеко не самое плохое, что вообще можно придумать. К тому же, у меня есть ювелирная лавка. Так что я не заморачиваюсь. Когда этому придет конец – придумаю что-то другое.»

Представитель единорогов Верховного Совета.
Семейное положение: холост.
Общее описание:
«- Келли, ты никогда о себе не рассказываешь. Я слышал, ты был непослушным ребенком и талантливым учеником, а вырос в порядочную скотину. Что из этого правда?
- Все.»

Келлахан – потомок древнего аристократического рода, единственный сын в семье. Все его детство, если можно так сказать, лет до двенадцати, не было омрачено ничем, кроме выговоров от маменьки за то, что он в очередной раз разрисовал стены или протаранил слугу, пребывая в форме единорога, а потом еще и умудрился разбить несколько ваз. Он рос настоящим аристократом – воспитанным, эрудированным белоручкой, окруженным любовью и вседозволенностью, которого готовили к великосветской жизни, но вмешались обстоятельства.
Однажды отец Келля не вернулся с фермы близ Войлы; о том, что его убили собственные «партнеры», единорог узнал куда позже: сначала их просто поставили перед фактом. Пока мальчишка был не способен войти в права наследования, его место занял дядя, о существовании которого Келла узнал буквально в день смерти отца. Не то, чтобы это особо порадовало молодого аристократа, но правила есть правила, и ничего не попишешь.
И, вроде бы, все было бы не так уж страшно…
«- Что-то мне подсказывает, что это не самая милая часть твоей биографии, цветочек.
- О, да. Когда он приехал впервые, я смотрел на него… хм. Может, я хотел найти в нем что-то от отца? Только ничего подобного. В нем не было ни одного сходства, если не считать внешность. Я это понял, когда он впервые меня ударил – палкой, когда я был в ипостаси единорога. Я что-то натворил, не помню, что, если честно. По-моему, краску разлил… что-то пустяковое. А он появился, взял палку… и ударил. По голове. Я тогда настолько обомлел, что даже вовремя не понял, что он собирается делать и, потом, что произошло. Просто лежал, опрокинутый на снег, и пытался собрать мысли.
- И потом ты сбежал.
- Да, только предварительно я ему ответил. Копытами по ноге. Я тогда был еще, можно сказать, жеребенком, но это тоже не очень приятно.»

После того случая Келль сбежал из дома и несколько суток слонялся по улицам Войлы, принимая то человеческую, то животную форму; его нашли на четвертый день. Матушка была вне себя от радости, горя и злости одновременно, но только причитала.
«- Второй раз он меня ударил просто так. Я просто смотрел ему в глаза.
- О да, я знаю твой упрямый взгляд.
- Вот… я смотрел. И снова – наотмашь. А потом почувствовал в груди как теплый такой пульсар. Потянулся к нему бессознательно, умножил на злость и обиду… Его отшвырнуло к противоположной стороне потоком воздуха. Вот тогда-то меня и отдали учиться.»

После того, как Келлахан проявил способность к магии, его отдавали учителям – все больше разным, надолго не задерживаясь у одного и того же. В основном – из-за того, что мальчишка доводил своих преподавателей до белого каления менее, чем за два года. Самым стойким был мэтр, который обратил внимание юноши не на воздух, а на воду, проучивший Келля целых пятнадцать лет. Вода оказалась совершенно другой, она увлекала и гипнотизировала. Более семидесяти лет единорог практически дневал и ночевал у своего преподавателя и концентрировал все свое внимание на обучении. Учитель был им доволен – особенно тем, что юноша не шел каноничными путями, а постоянно экспериментировал. Подобное творческое проявление ему нравилось, и он всячески поощрял Эйфу, поддерживая его в каждом начинании. Долгое время именно мэтр был для Келля тем, к кому он мог прийти с любой проблемой – не обязательно магического плана.
Когда Эйфину перевалило за девяносто, он вернулся домой. Пора было совершенствоваться самостоятельно и учиться более простым вещам – например, экономике, основам ведения хозяйства и, как бы ему не хотелось, но этикету. Манеры ему привили, учетности, способы развития и прочую шелуху ему в голову вбили, а вот с людьми и другими расами Келль так и не научился взаимодействовать нормально.
Ему не нравились все вокруг.
«- И, конечно, мне не нравился мой дядюшка. Ох, как он мне не нравился. Но я смог расставить все точки только после того, как мне исполнилось сто пятьдесят, и я вступил в права наследования.
- Дай угадаю. Ты убил его.
- Не своими руками. Но, да, убил. Я стравил их с бывшими партнерами своего отца, логично рассудив, что они способны подраться за жирный кусок мяса. То есть, дохода. Так оно и случилось. Мне оставалось только… устроить им светопредставление. Мокрое. Но, по факту, они сами поубивали друг друга. Сначала один, потом второй, потом третий… А последнего я задушил.
- Просто взял и задушил?
- Не мудрствуя лукаво, да. А ты ожидал чего? Что я устрою ему возмездие с ангелами и трубами?
- Ты бы мог.
- Мог бы, только на мусор разоряться… Нет.»

Когда Келлю было триста, произошло сразу два события в его жизни. Сначала умерла от болезни его мать, что неслабо подкосило жизнелюбие Эйфы, а спустя полгода произошла знаменательная встреча, которая повлияла на жизнь единорога больше, чем что-либо.
Однажды, после того, как Келль впервые вернулся из Лондона и прогуливался по окрестностям Войлы в форме единорога, он встретил молодого мужчину. По голове как ударили обухом: в ушах зазвенело, пропало постоянное ощущение отвращения ко всему миру и пропали практически все звуки, запахи и даже свет, похоже, померк. Все, кроме светящейся фигуры. Только потом, не так много времени спустя, он узнал, что это был «тот-самый-случай» чистых душой и телом, которым его раса сопротивляться не в силах.
«- Ты не представляешь, насколько красивым был, когда склонял голову, Келли.
- Прекрати.
- Нет, послушай. У меня в руках была эта уздечка, а ты наклонил свою голову и глаза прикрыл. Я видел, как они светятся. Светятся, Келли! Мне казалось, что сейчас ты еще упадешь на запястье. Я гладил тебя по шее, говорил тебе, какой ты красивый. Ты стоял и не двигался, ждал, пока я застегну все ремешки, пока потяну за собой. И ты пошел. Так спокойно пошел… Ты помнишь это?
- Нет. Помню только, как я очнулся в твоем доме, у меня предплечье этот браслет, и ты сидишь у меня на носу и хлопаешь крыльями. А потом ты принял другой вид и начал танцевать.
- Ты любишь, как я танцую.
- Люблю. Тут ты прав.»

Келла долгое время находился в подчинении – чуть более сотни лет. Фей, приручивший его, оказался до боли странным парнем, сначала будившим в единороге желание убийства своими «приказами» и полным контролем воли, после – вносящий в его жизнь полную сумятицу своими «просьбами», а уже потом, последние несколько лет – только желание оставаться рядом и заниматься собственными исследованиями, как всегда, не смотря на принудительное заключение. А однажды его хозяин, господин и любовник пришел к нему и просто, молча, без слов снял с его руки браслет. Сначала – короткое забытье магического воздействия, потом Эйфа ушел. Но вернулся – не прошло и недели, уже по собственному желанию.
Какое-то время было достаточно тихо в белых буднях Келля, пока он однажды не пошел искать своего сожителя, который сутки не появлялся дома. Искал долго, больше недели, и тщательно, со свойственной ему дотошностью, и нашел – правда, мертвым, заключенным в небольшую зачарованную банку с плотно закрытой крышкой и в форме небольшой бабочки.
После этого случая Келлахан стал жить затворником – больше десяти лет он практически не выходил из дома, крайне редко мог выбраться на прогулку или посетить Лондон, но, в основном своем, отгораживался от людей и других существ все больше и больше, проводя время в занятиях магией и стрельбе. Обидчиков тоже нашел, спустя почти полвека, и заставил их умирать от той же невозможности вдохнуть под толщей воды и огромным слоем льда.
После этого добрую сотню лет развлечением Келлы было натравливание друг на друга влиятельных господ и становлением в обществе собственной расы «надежным парнем». Он смотрел вверх, туда, где что-то мог, действительно, сделать. И добился своего: получил место в Совете где уговорами, где подкупом, где обещаниями, а где – откровенным шантажом с привычной ему спокойствием. И, помимо развлечений, которых не бросил, и исследований с самосовершенствованием, получил теперь еще одну головную боль – вопросы.

6. Прочее.
Тонкая серебряная цепочка, в два раза вокруг левого запястья обернутая – артефакт, который дает частичную сопротивляемость к горению и магии огня в частности.
Дома (кстати, дом в Войле – фамильное наследство!) живет здоровенный белый пес, забранный из Лондона буквально год назад, который часто сопровождает хозяина на прогулках.
Пара слабеньких артефактов на переход тоже в закромах валяется.

7. Планы на игру.
Зажечь свой рок-н-ролл с блекджеком и шлюхами. Попробуем поработать голубем мира и местным сумасшедшим. Ну и заодно щеночков поспасаем.

8. Средства связи.
У администрации имеется, всем остальным желающим выдаю по запросу в ЛС.

Отредактировано Ceallachan Aodfin (2015-08-04 18:24:27)

+5

2

Приняты! Уровень магии 8.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Келлахан Эйфин, единорог


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC