Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Кристина Джонсон, человек


Кристина Джонсон, человек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия.
Кристина "Крис"  Джонсон. Часто сокращает свое имя до Крис или Тины.
2. Краткие данные.
Возраст: 22 года.
Пол: женский.
Раса: человек.
Магия:  -
3. Внешность.
Рост/вес: 160/50
Цвет и длина волос: рыжий. Короткая стрижка.
Цвет глаз: зеленый.
Особые приметы: нет.
Картинка:

Внешность

http://s6.uploads.ru/t/wSNmP.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: Гетеро.
Привычки: исключительно вредные - выпивка, любовь к азартным играм, прикарманивать все, что плохо лежит. Не чурается и употреблением легких наркотиков.
Мечты: стать богатой женщиной, купить остров и жить, ни в чем себе не отказывая.
Страхи: стоматологи, клоуны, дети.
Любит: Выпивка, развлечения, пошлые шутки, причем даже выходя далеко за рамки приличия, не испытывает ни малейшего дискомфорта по этому поводу.
Не любит: Когда ей навязывают свое мнение. Очень беситься, когда ей говорят, что она кому-то что-то должна. Тогда даже такой легкий на подъем человек, как Крис, выдает длинную речь о том, что никому она ничего не должна. Кроме того, являясь человеком свободолюбивым и, что немаловажно, являясь гражданкой Америки с их пресловутой демократией, не терпит, когда ее заставляют что-либо делать против ее воли.
Общее описание:
Темперамент - холерико-сангвиник.
С первого взгляда Кристина кажется непроходимой идиоткой, у которой в ее двадцать три года, еще не отыграло детство в одном месте. Со второго тоже. И с третьего, и с четвертого. Она - безалаберная, безответственная девица, которая просто не умеет быть серьезной. Отличительные черты характера - гонор, повышенный уровень хамства, сквернословие, наглость, нахальство, дерзость.
Про таких, как Крис говорят: "Поимей совесть", на что девушка отвечает, что уже имела и любовницей она (совесть) оказалось отвратительной. О таких понятиях, как тактичность, вежливость, воспитанность, Джонсон даже не слышала. Живет под девизом: "Смотри на жизнь проще". Из-за подобного отношения высмеивает все и вся, так что Тину можно смело назвать циничной нахалкой с неиссякаемым запасом энергии. Если бы только это энергию можно было бы направить в нужное русло, да видно не судьба.
Очень активна, инициативна, вынослива, но вместе с тем нетерпелива, импульсивна и забывчива. Своевольна, своенравна, делающая исключительно то, что хочется.
Кристина очень отходчивый человек с достаточно легким нравом. Обижаться, долго помнить обиду, а уж тем более зацикливаться на такой вещи, как месть она попросту не умеет. Даже когда ее побьют, она встанет, отряхнется, нацепит на лицо свою фирменную ухмылку и пойдет пить пиво. Вероятнее всего с тем, кто ее и побил. Причем, даже лежа в реанимации, со сломанным позвоночником, девушка будет говорить, что все не так уж и плохо. Непонятно только, кого Тина будет убеждать больше - себя или других?
Общительна, очень легко идет на контакт, для Тины ничего не стоит заговорить с незнакомцем. Очень любит поговорить. Не может заткнуться даже тогда, когда ее настоятельно об этом просят и даже грозят разбить лицо или вообще убить. Как правило, девушка предстает нам веселой язвой, которая может и посмеяться над собой, и которую вообще не трогают оскорбления в свой адрес. На оскорбления, кстати, она легко сможет ответить, наградив достаточно интересными характеристиками. При этом ей не чужда самоирония и частенько подшучивает и над собой. Но при этом очень самоуверенная и даже, если случится невероятное и Тина усомниться в себе, то никогда этого не покажет. Оптимист по натуре, она никогда не унывает и всегда находит положительные стороны в любой ситуации.
Обладает хорошо развитой интуицией.
Несмотря на то, что из-за непосредственности и легкомысленности производит впечатление недалекой и поверхностной девицы, это далеко не так. "Говори человеку то, что он хочет услышать и тогда ты заставишь его слушать себя". На самом деле Кристина достаточно хваткая и хитрая девица, не упускающая своего. Она любит деньги и умеет их зарабатывать, но из-за своей страсти к азартным играм и постоянных проигрышей, зачастую ходит без гроша в кармане.
Обладает отличной реакцией, умением подстроиться под ситуацию и быстро перестроится, если это необходимо. Кроме того у Тины есть какая-то мистическая способность к выживанию. В этом она очень похожа на таракана - такая же живучая и надоедливая.
Кристина - натура деятельная. Даже если у нее не будет никаких дел, девушка все равно придумает себе какое-нибудь странное занятие. Если вы захотите помучить Тину - заприте в пустой комнате. Хватит нескольких дней, да что там? И нескольких часов достаточно, что бы Джонсон начала сходить с ума.
5. Биография.
Место рождения: США, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк.
Род деятельности: вор-медвежатник.
Семейное положение: не замужем.
Общее описание:
- Родилась в Нью-Йорке в семье рабочих.
- С детства проявляла такие качества, как гиперактивность, невнимательность, своеволие. Предпочитала подвижные игры на воздухе. В детской компании занимала лидирующую роль.
- В школе отличалась успехами в спорте - играла в женской команде по баскетболу, занималась плаваньем и легкой атлетикой, однако училась плохо. Учителя отмечали, что Кристина невнимательна, неусидчива, кроме того ее дисциплина всегда оставляла желать лучшего.
- В подростковом возрасте пошла "по кривой дорожке" - связалась с плохой компанией, начала употреблять сигареты и спиртное, после воровать в магазинах. Имела несколько приводов в полицию. Была в плохих отношениях с родителями, которые просто не могли справиться с дочерью.
- В семнадцать лет получила первый срок за воровство. Отсидела два года в исправительной колонии.
- Колония ничему хорошему Кристину не научила, зато у девушки появились связи и новые "друзья". После освобождения, она снова начала воровать, но теперь уже по-крупному. Еще в колонии одна из сокамерниц показала, как правильно вскрывать простые замки, так что после высадки Кристина начала заниматься именно этим. Как выяснилось позже, у Тины был настоящий талант к этому.
- В двадцать лет пристрастилась к картам, проигрывая в покер все, что наворовывала.
- В один год снова была арестована по обвинению в краже со взломом, но была отпущена за недостаточностью улик.
- В новый для себя мир попала, когда Кристине было двадцать два. Тогда ей заказали вскрыть квартиру и сейф одного коллекционера и любителя антиквариата. С замками она справилась, но, как назло, хозяин оказался дома и вызвал полицию. Убегая, Крис вытащила из сейфа побрякушку неизвестного происхождения. Ломанувшись в дверь, она оказалась черт знает где. Это уже потом, когда ее поймали, обнаружили, что Тина "бесхозная" и скрутили так, что не вырваться, ей популярно объяснили всю глубину задницы, где воровка оказалась.
Рыпаться, как многие ожидали, Кристина не стала, здраво рассудив, что успеется, а пока нужно и разобраться.

6. Прочее.
- Хорошая спортивная подготовка.
- Прошла курс самообороны для женщин.
- Обладает очень тонким слухом и прекрасно развитой мелкой моторикой.
7. Планы на игру.
Начну игру, а потом разберемся.
8. Средства связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Christine Johnson (2015-08-08 20:35:56)

+2

2

Christine Johnson написал(а):

Когда Тина перенеслась в другой мир, она мирно дрыхла на койке в своей камере. Так что попала она туда "теплой". Куда попала, объяснили очень быстро.

Простите, а каким образом вы перенеслись из мира в мир?)

0

3

Vincent Sky
ну, в информации я процесса не нашла, да и в анкетах других тоже. Поэтому и опустила этот момент. Если есть какие-то порталы или какая-то механика переноса и вы мне расскажите о ней, то буду очень благодарна и внесу это в анкету.

0

4

Держите.)

Curagendarius написал(а):

ПЕРЕХОД ИЗ МИРА В МИРА

• Осуществляется с помощью артефактов.
• Артефакты могут иметь любой вид, начиная от носка и заканчивая люстрой. Обязательным является наличие особого магического символа. Работает артефакт так: человек (или существо) держит его в руках, открывает любую дверь, автоматически становящуюся порталом, и попадает в параллельный мир.
• В обоих мирах артефакты действуют одинаково. Есть слабые артефакты, работающие только дважды, и сильные, работающие четырежды.
• С помощью одного артефакта можно провести столько людей и пронести столько вещей, сколько получится, пока дверь не закроется (из-за перехода из мира в мир сильные сквозняки).
• Создать артефакты могут только маги 8-10 уровней.
• Никакие артефакты, кроме открывающих проходы между мирами, в Лондоне не действуют.

0

5

Пропишите все же, пожалуйста, что вы перенеслись не из тюрьмы, наш "Венатор" вряд ли будет ходить и выбирать рабов среди заключенных.)

0

6

Готово

0

7

Приняты! Уровень магии 0.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Кристина Джонсон, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC