Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Тэймин Рэнар, фей.


Тэймин Рэнар, фей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И не важно, что боль пока ещё горяча,
Что усталым ногам опять тяжело и сыро.
Ты несёшь большую любовь на своих плечах,
И она гордится сильным красивым сыном.

1. Имя и фамилия.
Thijmen Ranar, Тэймин Рэнар.
Тэмми, Мин, Рэн - для обожаемых сестричек и матушки, ну и для друзей, хотя с последними извечный дефицит по причине "чудаковатости" этого фея.

2. Краткие данные.
Возраст: 213 лет, если соотносить с человеческими мерками, очень молод: на вид 21-23 года;
Пол: мужской;
Раса: фея;
Магия:  магия земли и воздуха, хотелось бы

3. Внешность.
Рост/вес: 165 см/55 кг - в человеческой ипостаси.
10 см/ 30 грамм - в ипостаси феи. Размах крыльев - 20 см
Цвет и длина волос: иссиня-черные, неровно стриженные длинным "ёжиком", отдельные пряди почти достигают линии подбородка.
Цвет глаз: голубой, редкого фиалкового оттенка
Особые приметы: в истинной ипостаси имеются большие переливчасто-синие крылья мотылька.
Особыми приметами можно считать отсутствие особых примет.
Картинка:

Портрет

http://2.firepic.org/2/images/2015-08/12/vryrc6cycfj1.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: гомосексуален, пасив. Хронический девственник.
Привычки: проводить большую часть свободного времени в истинном обличье. Носиться из угла в угол, что-то обдумывая. Пить чай, много чая. Консервативен, а потому посещает одни и те же заведения, одевается в одном и том же стиле. Ерошит волосы пятерней, когда взволнован, смущен, радостен - потому вечный хаос на голове.
Мечты: восстановить былую славу "Ювелирной Рэнаров". Стать свидетелем первой весны в Войле. Стать свидетелем освобождения всех людей, может, даже поспособствовать этому.
Из более скромного - создать огранку драгоценного камня, полностью повторяющую мельчайшие грани лепестков цветка.
Страхи: потерять семью. Быть помещенным в клетку. Оказаться жертвой насилия. Боязнь открытого огня, костров, потому, отчасти, побаивается магов огня и драконов. Боится боли.
Любит: сладкое, чай, фрукты и овощи (вегетарианец вообще). Читать книги. Улучшать и украшать все на свете. Танцевать и петь. Касаться всего интересного (кинестетик). Сочетание синего, белого, зеленого и алых цветов. Яркие краски, веселую музыку, запах хвои, ощущение полёта, драгоценности. Веселиться с детьми и животными.
Не любит: повышать голос, спорить с кем-то. Ненавидит и презирает рабовладельцев, членов Венатор. Вида крови и резких запахов. Алкоголь - принципиально не употреблял и не присутствует при чужих употреблениях сей "отравы".
Общее описание:
Нет ни судьбы, ни замкнутого круга.
Все будет так, как пожелаем мы.

Фея - это диагноз, особенно - в случае с Тэймином. Чудак, из тех, о ком судачат все соседи и тыкают пальцем в спину, мол: "видите, дети, так жить нельзя".
Молодой представитель своей расы непоправимо-оптимистично смотрит на жизнь; категорически добрый, при этом руководствуется достаточно анахронической моралью: "Никто не имеет право посягать на чужую свободу и жизнь". Пацифист и прирожденный "мирильщик" до мозга костей. Дипломатичен, участлив... по-нелепому наивен во многих вопросах, легко смущается до красных щек и даже кончиков ушей. Хронически неловкий и мечтательный: если отвлечется от работы, способен перевернуть ювелирную лавку вверх тормашками, устроить всеобщую кучу-малу, единожды чихнув и покачнувшись на рынке или же устроить скандал на званом вечере, случайно опрокинув что-то на кого-то. Впрочем, на званые вечера ныне семье Рэнар ход заказан - кошельком не вышли, да и вовсе... блаженных на светские мероприятия только в качестве шутов могут выпустить. Впрочем, Мин совершенно не сожалеет по этому поводу.
Привыкший довольствоваться малым и видеть звезды в лужах, Тэй, тем не менее, достаточно гордый, а потому насмешек над своей семьей или участью семейного бизнеса не терпит. Склонен переживать в себе душевные бури, не делясь ни с кем. Оставшись за старшего, привык все взваливать на свои плечи.
Любящий сын и брат.
Любит красоту, окружает себя мелкими, но трогательными вещами. Привык к одиночеству и жить не на широкую ногу, а потому обладает талантом делать из говна конфетку, из груды знатного хлама - сувенир.
Обладатель живого ума, хотя творческий склад натуры и врожденная рассеянность мешают, зачастую, в работе. Прекрасно запоминает стихи, песни, чужие разговоры и мелкие детали. Склонен собирать мир по кусочкам и строить выводы на основе груды малосвязанных фактов - в человеческом мире это называют дедуктивным методом.
Сторонится всего человеческого, принципиально не пользуется плодами "ворованного прогресса".
Очень стесняется черного пятна на биографии семьи - смерти отца.

5. Биография.
Место рождения: Войла
Род деятельности: хозяин последней лавки "Ювелирная Рэнаров"
Семейное положение: холост, свято чтит завет маменьки: "Не хочу, чтобы ты вышел подкаблучником, а потому по сторонам на девиц не смотреть, на мужиков - тем более, думай о цветочках и читай книжки, сыночка, рано тебе".
Общее описание:
А меня не любили так, чтоб сквозь жизни, смертям на зло,
Но с годами я вижу факт: как ни странно, но мне повезло.

Все началось задолго до рождения Тэймина. Пятьсот лет тому назад в Войле венцом решений власти стало создание организации Венатор... и семье Рэнар не повезло. Отец Тэя - Альер был прирожденным борцом за свободу и права всех и вся, даже его любящая жена никак не могла сдержать молодого мужа, унаследовавшего еще от своего отца нелюбовь к властям, семейный бизнес и принципиальность, вкупе с ослиным упрямством. Альер Рэнар спорил, пикетировал, возмущался и тратил несметные количества денег, чтобы пролоббировать запрет на действия организации, ворующей людей из другого мира. Маленький фей пошел против системы и система его перемолола...
Тэймин - первый ребенок в семье, родился на закате славы их ювелирного бизнеса, когда были распроданы все лавки в столице, кроме самой старой, а семья ютилась на мансарде над лавкой. Его мать, Таллари - знаменитая на всю столицу ювелир, никак не могла справиться со своим возлюбленным мужем - тот медленно и верно шел ко дну. Алкоголь, запальчивые речи, заброшенные приходные книги. В годы своего детства Тэй мало что понимал в происходящем, просто учился простых истин: его семья бедна; в этом виноват выбор поступать по-совести; его отец болен отчаянием. Этого хватило. Каким-то чудом, но любви матери хватало на то, чтобы уберечь первенца от ожесточения. Тэймин спасался в книгах, рисунках, учился танцевать и постигать ювелирную науку, но его рассеяность и вечное витание в облаках разочаровывали родительницу. Так длилось долгие годы. Учеба; спокойные улыбки в ответ на смешки соседей и бывших конкурентов семьи; уборка в доме, после очередной пьяной выходки отца...
Когда Мину исполнилось сто лет, Таллари родила во второй раз - девочек-близняшек. Это был очень глупый поступок - рожать, когда за материалы, потребные для изготовления новых вещиц, приходилось отдавать суммы, которые потом не покрывались при продаже изделий - о лавке Рэнаров давно ходила слава совершенно дурного места, хотя украшения из рук фей получались неимоверно изящными, но конкуренты умело давили "общественным мнением". Через двадцать лет после рождения младших детей, Альер замерз в сугробе, не вернувшись домой с очередного полупьяного пикета под стенами Венатор: на сумасшедшего фея всем власть имущим давно было плевать. Так семья осталась без кормильца.
Помаявшись несколько лет, Таллари забрала дочерей и уехала из столицы, продав удачно партию украшений. Был жаркий спор - мать предлагала закрыть лавку, но юноша упрямо цеплялся за последнюю память о прежде славном роде ювелиров. И остался, когда Таллари устала спорить с сыном.
Принять дела было не просто. Вникнуть во всё. По первых порах, юноше помогал сосед, державший лавку с книгами, он был настоящим другом Тэю, но старого фея давно нет в живых, увы.
Еще молодой, по меркам фей, наследник семейного дела никогда не был любимцем публики, больших компаний или же частым гостем в чужом доме, а причины просты: наблюдательности фея хватило, чтобы замечать как "рады" люди, дивные существа из другого мира, находиться тут, а потому Мин выработал для себя свод правил: не общаться с рабовладельцами, не сотрудничать с ними; помогать страждущим; не унывать и не сдаваться... и писать маменьке в провинцию письма раз в месяц. И не забывать зазывать в гости с сестричками на каждый семейный праздник, иначе мир станет намного более унылым местом.
Так что Тэймин живет в старой квартирке-мансарде над ювелирным магазинчиком, стараясь не путаться в днях недели; старается держать лавку на плаву, отбиваться от конкурентов и радовать редких клиентов выполненными заказами (обычно, молодой фей только принимает заказы, а потом отправляет письма маменьке, которая, с почтовыми, доставляет сделанные украшения, хотя иногда и берется сам, но скромно полагает, что ему еще далеко до вершин мастерства). Молодого фея возмущает положение в стране, он мечтает, чтобы все переменилось, но не знает как менять мир, кроме как стараться не портить его, сохраняя свой крохотный мирок чистым и светлым.

6. Прочее.
Домашних животных не имеет. Артефактов и любовных предпочтений - тоже.
Лавка Рэнаров стоит в здании на пересечении квартала фей и иных кварталов (прямо на углу), а потому является возмутительно-лакомым местом для многих.

7. Планы на игру.
Спасти мир от зла и черствости (с)

8. Средства связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Thijmen Ranar (2015-08-13 00:06:19)

+2

2

Приняты! Уровень магии 4.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Тэймин Рэнар, фей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC