Voila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Джошуа Венета, дроу


Джошуа Венета, дроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Шуэ| Джошуа Венета.
Фамилия и имя взяты у двух рабов, один из которых принадлежал матери. Представляется людям именно так, настоящее имя оставляя для сородичей и прочей братии.

2. Краткие данные.
Возраст: 230/25.
Пол: мужской.
Раса: дроу.
Магия: стихия огня.

3. Внешность.
Рост/вес: 175/63.
Цвет и длина волос: черные, не достигают плеч.
Цвет глаз: темно-красные.
Особые приметы: нет.
Картинка:

Свернутый текст

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0611/h_1434036861_7421367_ceff25a1f1.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: гомо, универсал.
Привычки: читать перед сном, в дождь предпочитает забраться на подоконник и сидеть там с книгой.
Мечты: изучить в идеале людей, понять их.
Страхи: бедность.
Любит: красивые дорогие вещи тонкой работы, все, что связано с огнем (кроме джиннов, пожалуй), прекрасные алкогольные напитки, копаться в истории и религии людей, учиться ювелирному делу. Внезапно - цветы.
Не любит: как-то соприкасаться с бедностью, когда матушка лезет со своим взглядом на мир, вертихвосток-нимф.
Общее описание: он получал все, что хотел, кроме достаточного внимания, а потому избалованность и жажда жить в роскоши в наличии. Вместе с тем, с трудом, но деду удалось приучить к тому, что деньги стоит приумножать, а не тратить все сразу на разную дрянь.
Любознателен, не слишком тактичен, но вежлив. Остр на язык, когда есть настроение, в основном - несколько меланхоличен, замкнут и молчалив. Очень ценит красивые вещи, красивых рабов, дороговизну предмета (если цена оправдывается качеством, разумеется).
Понимает, что тягаться со взрослыми и состоявшимися пока не может, зато усиленно учится у них, если выпадает возможность. Молча, не желая огрести и вызвать смех.
Не смотря на меланхоличность и спокойствие, чем взрослее становится, тем чаще вспыхивает, как спичка, когда злят. С терпением тоже так себе. Дед управлялся с огнем, как бог - так казалось Шуэ, хочет так же. Насколько старший дроу мог, настолько научил младшего сдержанности, но время от времени пламя прорывается словно сквозь характер, изливаясь на окружающих если не руганью, то рукоприкладством. Одно из двух.
Дико раздражается, если лезут в его жизнь. Обожает внимание, ласку, но не ценит сам объект, который это дает, а потому в любви - отвратный партнер, эгоистичный и самовлюбленный.

5. Биография.
Место рождения: Войла.
Род деятельности: избалованный наследник. Изучает ювелирное дело последние несколько лет.
Семейное положение: мать - Алексис, дроу, занимается работорговлей, очень успешно. Отца не знает и не стремится узнать.
Общее описание: если твоя мать - женщина в себе уверенная, воспитанная дедом, у которого, кажется, сталь была вместо скелета и крови, то либо на тебя не будут обращать внимания, либо замучают тем, "как следует жить". У Джошуа вышло наполовину. Мать, как фурия, налетала временами, вываливая тонну правил на наследника, а потом столь же благополучно забывала о нем. И не то чтобы Алексис было все равно - нет, если что случалось с сыном (в детстве, по крайней мере), она поднимала на уши всех. Еще бы - любимый и единственный. С годами стало понятно, что Шуэ обладает мозгом, более того - разумом, в первой попавшейся подворотне не сгинет, проматывать наследство не собирается. А что якшается со всякими... ну так дело молодое.

Мать в свое время долго не могла забеременеть, в пух и прах разругалась с мужем, развелась. Встретила другого, провела с ним пару лет... и когда родился Шуэ, бедный дроу оказался за порогом. У семьи был наследник, а жалкий неудачник, который жил на шее женщины до сих пор, совершенно не вписывался в тесный кружок работорговцев.

Образование, воспитание - все шло от деда, на которого внук был очень похож. Шуэ часто таскался за ним хвостиком, видя в пожилом дроу просто идеал. Сила, власть, благородство. А как общался с прочими (высокомерно и строго, но виделось в порядке вещей)! Разумеется, мать как-то хотела принять участие, но удавалось далеко не всегда - дед являлся главой семьи, а потому фигурой, которой подчиняются беспрекословно.

Дружил только со "своим" кругом, у семей детей которых водились деньги. Дед же, правда, показал, что сам Шуэ яйца выеденного не стоит, ничего не добился, а потому разговаривать и ставить себя так же, как он, права не имеет. А пробовал - тут же получал по губам, смертельно обижался, но надолго не хватило этой обиды. Мать поджимала губы, хотела бы утешить, но под взглядом отца уступала.

Шуэ всегда был окружен темой рабов, людей. Дед всегда интересовался ими. Передалось и Шуэ. Вначале - сказки, потом - история, просьбы поговорить с самими людьми, долгие вечера, когда маленький дроу сидел и внимал россказням приставленного к нему раба. То, что к ним относились порой жестоко, нисколько не трогало. То, что в этом мире люди - товар, не волновало. Пожалуй, они и интересуют дроу, как зверушки.

Пятьдесят лет назад умер дед. Это стало настоящим ударом для дочери и внука. Но - жизнь продолжается. Получив наследство от деда, отдал на сохранение матери, оставив себе некоторую сумму на развлечения. Переехал в его дом, благо, прислуга знала его еще с рождения. Как-то невозможно было продать чужому это место, которое хранило дух старого дроу. Жизнь пошла своим чередом.

Лет в 80 влюбился в юношу-раба, только прибывшего в Войлу. Правда, вспыхнувшая, было, страсть, быстро улеглась. А потом Шуэ и вовсе забыл про свою пассию, увлекшись другим.

В настоящий момент развлекается, как может, продолжает изучать людей, занимается ювелирным делом, совсем не против занять в будущем место матери.

6. Прочее.
Питомец - маленькая черная птичка, живущая в клетке в спальне Шуэ. По ночам еле слышно поет.
От деда досталась огромная библиотека человеческой литературы.
Неплохо управляется с холодным оружием - снова спасибо деду.
Давно живет отдельно от матери, в доме деда.

7. Планы на игру.
Изучить людей. При разочаровании - измучить.

8. Средства связи.
Есть у админов.

Отредактировано Joshua Veneta (2015-06-13 00:41:20)

+2

2

Принят!
Проходи, дорогой, располагайся.
Не забудь посетить всякие важные темы, все такое.)

Уровень магии 3.

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Джошуа Венета, дроу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC