Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Джозеф Дрим, человек


Джозеф Дрим, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Джозеф Дрим, в народе Джинджер

2. Краткие данные.
Возраст: 26, хотя на вид ему сигареты без паспорта не продают.
Пол: мужской
Раса: человек
Магия: нет

3. Внешность.
Рост/вес: 180/80
Цвет и длина волос: огненно-рыжие и сильно кудрявые - в сухом виде достают до плеч, в мокром-обвисшем будут по лопатки
Цвет глаз: голубые
Особые приметы: весь покрыт веснушками, абсолютно весь... то есть и лицо, и плечи, и руки, и спина... Ну, ладно, в некоторых местах веснушек нет, но эти места в приличном обществе людям не показывают.
Картинка:

Свернутый текст

http://savepic.su/6030348.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: нет, ну, честно, кто в здравом уме и твердой памяти будет спать с этим?  Впрочем, для рисковых нездоровых и нетрезвых - ему пофигу, с кем, но он всегда сверху. Ему снизу скучно.
Привычки: курит, в задумчивости редкие шерстинки у себя с подбородка выдергивает как Старик Хоттабыч (возможно, именно поэтому так и не отрастил себе приличную щетину в свои-то годы), а еще, если это можно назвать привычкой, он привык влипать в неприятности.
Мечты: свалить в Новую Зеландию, завести там ферму с оленями и жить припеваючи вдали от цивилизации.
Страхи: одиночества боится, не простого одиночества в стиле "одинокий вечер перед телевизором", а полного одиночества, когда на мобильник СМСки только со спамом приходят.
Любит: мороженое, мятный чай и обнимашки
Не любит: конфликты, драки, глупых агрессивных людей (именно в таком сочетании, то есть глупых добрых людей и умных злых он вполне переварит).
Общее описание: как ни странно встретить подобного человека в СОЛ, Джинджер совершенно не похож на военного. Он вообще не создает впечатления человека, способного работать в какой бы то ни было силовой структуре. Глядя на него, большинство людей сказало бы, что это рыжее чудуёвище ни одна уважающая себя организация в свои ряды не примет. Почему? Потому что он рыжий. И это не цвет волос. Это или диагноз, или призвание, или и то и другое сразу. Как его кудри искрятся под лучами летнего солнца, так и его характер искрится добродушием, простотой, искренностью и странным, почти неестественным, но располагающим к себе теплом. Не улыбающийся Джозеф - явление достаточно редкое. Иногда его вечное спокойствие и миролюбие могут вывести человека из себя, он же в шутку называет это "передозировкой рыжестью". Нередко он ведет себя абсолютно несерьезно - с него станется в грозу выйти на улицу и прыгать по лужам, пока не промокнет до нитки, он может скакать через три ступеньки, напевая какую-нибудь глупую засевшую в голове песенку, он может подарить начальнику на день рождения воздушный шарик и ведро конфет. Про таких людей говорят - вечный ребенок.
Но это не значит, что он глуп или неспособен постоять за себя. Он может влезть в драку, только если его к этому принудят, и постарается приложить максимум усилий, чтобы никого не покалечить, а это гораздо сложнее, чем бездумно бить морды. Умом его природа тоже не обделила, просто Джинджер считает, что наличие мозгов еще не является поводом использовать их каждую секунду своей жизни. Зато в сложной ситуации, требующей анализа или принятия решений, он всегда готов среагировать - может, не всегда правильно, но быстро и решительно. При всем своем легкомыслии Дрим был и навсегда останется человеком, на которого можно положиться.

5. Биография.
Место рождения: Ред Пойнт, Шотландия
Род деятельности: стажер в СОЛе
Семейное положение: есть кошка!
Общее описание: Джозеф родился... в общем-то, никто не знает, где именно он родился, просто в одно утро его обнаружили на пороге детского дома на окраине города Ред Пойнт. Его детство нельзя назвать ни счастливым, ни несчастным, оно скорее где-то посередине. Для того, кто никогда не был единственным ребенком в семье и не знает, что такое родительская любовь, приют - не такая уж плохая судьба. У него было много "мам", любимых и не очень, и целая куча братьев и сестер.
То, что в жизни ему во всем приходилось пробиваться самому, тоже можно назвать и плохим, и хорошим по-своему. С одной стороны, ему жилось тяжелее, чем его "домашним" сверстникам - ему было не к кому прийти и нажаловаться на то, что одноклассники его дразнят "подкидышем", а классный руководитель относится к нему с пренебрежением и занижает ему оценки. Но с другой стороны, он научился строить свою жизнь собственными руками, не оглядываясь на чужие мнения, не обращаясь за чьей-либо помощью. И, что самое важное, благодаря всем братьям и сестрам, что делили с ним общий кров, Джинджер при всех сложностях и тяготах так и не смог стать жестче или холоднее к людям. Напротив, эта жизнь привила ему неутомимое желание заботиться о других, даже едва знакомых людях, потому что каким бы злым и угрюмым ни был новый поступивший в приют ребенок, именно тепло и забота всегда и неизменно открывали Рыжему путь к его сердцу.
После окончания школы Джинджер поступил в университет на медицинский факультет. После совершеннолетия он уже не мог оставаться в приюте, поэтому пришлось переехать в общежитие и постоянно перебиваться подработками. Совмещать работу с учебой было нелегко, учитывая специфику (одних только терминов сколько надо было вызубрить!), но тут уж, как говорится, жизнь заставит - и не так извернешься. Да и преподаватели относились к нему в целом неплохо - немного удивлялись его необычному энтузиазму в рассматривании и облапывании всего, что можно найти в морге и, в частности, на столе для аутопсии (ну, нравится ребенку пальцем в тонкий кишечник потыкать, подумаешь), но за любознательность ценили. Так что ему время от времени прощали мелкие прегрешения вроде пары не решенных дома упражнений.
В качестве послевузовской стажировки парень, не долго думая, выбрал полевой госпиталь - где еще можно за несколько месяцев набраться солидного опыта в травматологии? К тому же, после окончания университета у него уже не было возможности жить в студенческом общежитии, да и денег на то, чтобы снимать отдельное жилье, на тот момент у Джозефа тоже не водилось. Бытность полевым врачом давала и опыт, и некое подобие жилья, и некое подобие провизии - а большего ему и не требовалось. К тому же, в его университете была военная кафедра, так что к своему поступлению на военную службу Дрим даже кое-как умел собрать-разобрать автомат и правильно швырнуть гранату. Как оказалось, эти умения были весьма на руку в горячей точке, когда вражеские боевики то и дело норовили забраться в тыл, испортить припасы и даже навредить медикам. На войне ведь все средства хороши. Поэтому там и тут Джинджеру приходилось участвовать в стычках, а еще чаще попросту вытаскивать из-под обстрелов еще живых бойцов - пока они еще живы.
Один из этих бойцов, контрактник, срок службы которого истек через пару месяцев после зачисления Джинджера в штат военных медиков, после завершения своего контракта вернулся в Лондон и устроился в СОЛ. И он же порекомендовал взять в эту организацию Дрима сразу, как только тот вернулся из горячей точки.

6. Прочее.
Есть кот. Рыже-белый, очень пушистый, очень своевольный и очень наглый.
И еще Джинджер матерится на четырех языках и, к слову, не считает мат чем-то плохим - слова они и есть слова.

7. Планы на игру.
Не люблю строить планы, это скучно. Все будет решаться по ходу дела.

8. Средства связи.
У Ская есть.

Отредактировано Joseph Dream (2015-08-23 12:12:34)

0

2

Приняты! Уровень магии 0.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Джозеф Дрим, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC