Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Такхизис, дракониха


Такхизис, дракониха

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Такхизис

2. Краткие данные.
Возраст: почти 1000 лет, выглядит на 20 лет.
Пол: женский.
Раса: дракониха.
Магия: магия воздуха и магия воды.

3. Внешность.
Рост/вес: в человеческом облике это высокая и стройная женщина, в драконьем - огромная черная крылатая ящерица, способная целиком проглотить всадника вместе с конем.
Цвет и длина волос: волнистые темные волосы до самых ягодиц.
Цвет глаз: темно-карий.
Особые приметы: Любит одеваться в мужские костюмы и не любит юбки/платья, из-за чего ловит много осуждающих взглядов, но ей на это наплевать.
Картинка:

большая картинка

http://img.4plebs.org/boards/tg/image/1365/11/1365117633263.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: спит только с женщинами, но ради развлечения может купить парочку рабов мужского пола и заставить их совокупляться друг с другом, просто чтобы понаблюдать за этим представлением.
Привычки: день без похода в бордель прожит зря.
Мечты: мечтает о том, что все люди станут рабами драконов.
Страхи: боится, что люди смогут освободиться.
Любит: играть с людьми в жестокие игры.
Не любит: работать (хотя подумывает о покупке борделя).
Общее описание: считает людей низшими существами и потому не испытывает к ним никакого сострадания. Называет любовь глупостью и слабостью, но вполне может испытывать симпатию к какой-нибудь интересной драконихе. К другим существам относится холодно, но уважительно. Жестока к людям, но вполне дружелюбна с драконами, да и других существ обычно не обижает. Удивительно, как легко эта женщина может превратиться в садистку, если перед ней не дракон, а человек. Увы, но на людей ее жалость не распостраняется.
5. Биография.
Место рождения: родовое гнездо (в прямом смысле) ее семьи где-то в горах.
Род деятельности: в основном она целыми днями развлекается всеми доступными ей способами, но поскольку родня уже ни раз упрекала ее в том, что она ничем не занимается, дракониха решила работать в той области, которая знакома ей лучше всего - руководство борделем.
Семейное положение: в браке не состоит.
Общее описание: ей самой надоело безделье, поэтому она с энтузиазмом приступила к поиску подходящего борделя. В этой области она чувствует себя лучше всего, ведь бордели она посещает с тех самых пор, как у нее началось половое созревание. Родители сами дали ей денег на первый визит в бордель, чтобы отметить ее взросление. Перепробовав разные варианты, она именно тогда окончательно поняла, что предпочитает исключительно женщин, а мужчин хочет видеть разве что на второстепенных ролях в ее сексуальных играх. Ей уже тогда нравилось заставлять их проделывать разные штуки друг с другом, а самой наблюдать из удобного кресла с хорошенькой рабыней у ее ног. Родители вполне одобряли эти развлечения, хоть и немного беспокоились насчет того, что дракониха так и не завела семью и не снесла ни одного яйца, но Такхизис только отмахивалась - ей это всегда было неинтересно. К тому же, она слишком привыкла к покорным рабыням и рабам, ей было бы слишком некомфортно разделить свою жизнь с такой же сильной и вспыльчивой особью, как она сама. Да и детей она не любит, даже маленьких дракончиков - считает их слишком шумными и просто невыносимыми. Родители хоть и не в восторге, но особо не настаивают, ведь они сами не смогли жить вместе - отец смылся вскоре после рождения Такхизис и с тех пор лишь подкидывал денег время от времени, но сам почти не появлялся. Мать много раз меняла кавалеров, но ни один из них не задержался надолго - драконы слишком любят доминировать и редко уживаются вместе. Такхизис не слишком волновала ситуация в ее семье, она с головой ушла в развлечения и изучение магии - обычно по книгам, в полном одиночестве, на какой-нибудь горе или скале, чтобы никто не мешал и не попался под горячую руку... точнее холодную, поскольку больше всего драконихе нравится магия мороза. По сути Такхизис - воплощение этого холодного, гордого и жестокого мира.

7. Планы на игру.
Я просто хочу развлечься и кого-то помучить. :)

8. Средства связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Takhisis (2015-08-24 14:02:02)

+1

2

Takhisis
Добрый вечер!
Во-первых, уровень магии устанавливается администрацией. В графе магия вы указываете только предпочтительные стихии - одну-две.
Во-вторых, очень хотелось бы посмотреть более подробно на вас в вашем человеческом облике.
В-третьих, будьте добры увеличить характер (хотя бы до 5 строк) и биографию (хотя бы до 8-10).

0

3

Belial
Прошу прощения, меня сбила с толку строчка "четыре стихии на выбор" в описании расы. Мне бы хотелось взять магию воздуха и магию воды, потому что вместе они создают мою любимую магию холода. Мне можно будет их сочетать? Очень хочется замораживать и все такое. :) Картинку добавила, количество строк увеличила, так лучше?

0

4

Takhisis
Да, конечно, можно.
К характеру вопросов нет, а вот в биографии хотелось бы видеть хотя бы пару строчек о вашей семье, чем занимались всю свою длинную жизнь, как учили магию.
Я, конечно, прекрасно понял, ради чего вы пришли на ролевую, но не хотелось бы чтобы в будущем у нас внезапно всплыли факты из вашей жизни, которые могут повлиять на игровой мир.))

0

5

Belial
Да ничего такого особенного в ее жизни не происходило... но я добавила. :)

0

6

Приняты! Уровень магии 5.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Такхизис, дракониха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC