Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Джеффри Вентц, человек


Джеффри Вентц, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Джеффри Вентц (Jeffrey Wentz)
Так же в тесном кругу друзей имеет прозвище «Мамочка». Судьба показала, что от этой клички не так просто избавиться.
2. Краткие данные.
Возраст:36 лет (06.03.1979г)
Пол:мужской
Раса:человек
Магия:

3. Внешность.
Рост/вес:177 см/68кг
Цвет и длина волос:короткие, темно-каштановые, почти черные.
Цвет глаз:серо-зеленые.
Особые приметы:родинка на левой щеке, татуировка «29» на шее с правой стороны, абсолютно всегда хитрый прищур, что никак не отражает его характер, а является особенностью строения век и разреза глаз. Растительность на лице. Пожалуй, все.
Картинка:

****

Годного арта не нашел, так что пусть будет фотка
https://img-fotki.yandex.ru/get/6406/85072872.3f/0_d5f91_715858d2_L.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения:бисесуал. В современном мире это нормально, так почему бы и да? Исключительно актив. Имел непродолжительную связь с лаборантом клиники, в которой работал в начале своей карьеры. Когда женился – роман на стороне закончился. Предпочитает худеньких светловолосых мальчиков и сексуальных дамочек с красивой грудью.
Привычки:много курит. Сначала завязывает шнурки на правой ноге, а потом на левой. Держит мобильный телефон во внутреннем нагрудном кармане; ни один человек в его контакт листе не подписан настоящим именем. Очень мало рассказывает о себе, и если кто-то начинает интересоваться его жизнью, резко прекращает общение. Не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей.
Мечты:найти  машину времени и вернуться в прошлое.
Страхи:боится смерти, в чем нет ничего странного. Еще больше боится, что после смерти окажется на столе судмедэксперта, с развороченной грудной клеткой и трепанацией черепа.
Любит:чизбургеры, виски, запах табака и альбом Pink Floyd - The Wall 1979 года.
Не любит:банковскую систему, глупых женщин, детей и настырных соседей.
Общее описание:
Сейчас и не скажешь, но Джеффри некогда был подающим надежды судмедэкспертом из Нового Орлеана. Близость смерти наложила отпечаток на его характер и привычки. Вентц внимателен к мелочам, точен, в некоторых делах дотошен, последователен в своих действиях, обладает особым взглядом на жизнь и хладнокровным отношением к потерям, но зачастую не может себе отказать в какой-либо авантюре. Если есть то, что могло его заинтересовать так же сильно, как загадочная смерть, он готов отдать себя новой затее. Так,  раз в год, во время отпуска,  он выезжал в горы, чтобы вооружившись альпинистским снаряжением, покорить очередную вершину. Частенько пробовал себя в охоте на койотов и оленей, но быстро к этому охладел.
Индустрия кино создала из судмедэкспертов образ хладнокровных циников и бесчувственных трупорезов. Весьма спорное утверждение. Хладнокровие необходимо.  Насколько бы страшной не казалась смерть того или иного человека, сопереживать этому не стоит, иначе на такой работе долго не задержишься. Нужно держать себя в руках при виде гноя, разлагающихся тел и прочих «страстей», описывать которые не имеет смысла. Но в тоже время нужно оставаться в первую очередь человеком. Цинизм – не лучший друг и помощник судмедэксперта.
Друзей у Джеффри фактически нет, хотя нельзя сказать, что он весь такой замкнутый. С людьми Вентц может и пошутить, и честно сказать, что о них думает, и обозвать не со зла каким-нибудь крепким словцом, но беседы о себе предпочитает не поддерживать.  С теми, кто лезет в его личную жизнь, быстро прекращает все контакты. Закрытость и одиночество при внешнем обаянии и харизматичности – странное сочетание. Поддерживать беседу с людьми ему не сложно (нужно просто сменить хмурю рожу на некоторое подобие заинтересованной физиономии), но заметно, что Вентц вполне может обойтись и без контактов. Некоторых людей пугает его профессиональный взгляд на смерть, а в последнее время – его грубоватая манера общения. Иногда бывает занудным и ворчливым, как противный старик.
Джеффри предпочитает действовать быстро и решительно, но не бездумно. Он всегда имеет в голове некий план, которого придерживается. В компании «своих» полностью раскрепощается, много шутит, пошлит, и ведет себя, по меркам этики, очень плохо. Но кого это волнует, правда ведь?
5. Биография.
Место рождения:Новый Орлеан, США
Род деятельности:в прошлом судмедэксперт, военнослужащий по контракту, после переезда в Лондон – работник «Похоронного дома Чандлер и сыновья». Новобранец СОЛ.
Семейное положение:не женат.
Общее описание:
Род Вентц происходит от переселенцев из Англии, и казалось, что члены этой семьи на протяжении многих веков занимались исключительно медициной. Так, Маргарет и Стив Вентц, родители Джеффри, были хирургами. Они и правда не могли подумать, что в таком окружении могли родиться абсолютно ненормальные дети. Брата-близнеца Джейкоба интересовал, казалось бы, исключительно спорт, в частности плавание, Джеффри же занялся стрельбой из арбалета и бегом. И никаких намеков на любовь к здравоохранению! Еще больше родители расстроились, когда Джейкоб после окончания обучения решил сразу же идти служить по контракту. В дальнейшее он связал свою жизнь с военной карьерой, что просто заставило отца Джеффри  надавить на сына и решить судьбу за него. По наставлению родственников Вентц младший поступил в медицинский колледж Нового Орлеана, словно Маргарет и Стив знали – им нужно удержать рядом хотя бы одного из сыновей.
В двадцать шесть лет Джеффри обзавелся семьей, но жизнь семьянина закончилась так же быстро, как и началась. Его избранница, будучи женщиной чувственной и страстно желающей доказательств любви, долго терпеть сдержанного и холодного в отношениях Вентца не стала. Увы, после трех  лет брака она так и не смогла с точностью сказать, чем еще, кроме вскрытия трупов, интересовался ее муж, что по настоящему любил и сколько у него было женщин на стороне. Не найдя в словах Джеффри главного ответа на вопрос «А есть ли между ними чувства?», она подала на развод. Забрав единственного ребенка и часть поделенного имущества, оно уехала к своему новому возлюбленному. Друзья, решившие утешить Джеффри, нашли того в чудесном расположении духа. Мистер Вентц не тосковал. Его дела пошли в гору, а работа судмедэкспертом стала приносить некоторое удовлетворение. Не поймите неправильно: привыкнуть к чужой смерти простому человеку невозможно, но докопаться до ее причин и помочь следствию – это действительно стоит того, чтобы каждый день осматривать, разрезать, брать материал для анализов у трупов различной степени свежести.
Все изменилось, когда ему было 29 лет. Все изменилось, когда Джейкоб, участвующий в то время в сомалийском конфликте в качестве наемника, вместе со своими сослуживцами попал в перестрелку и не смог из нее выбраться. Джеффри, как сейчас помнит тот день, когда ему даже толком не удалось попрощаться со своим братом. Он помнит рыдающую на могиле своего сына мать и подавленного отца. Через несколько месяцев Стив Вентц скончался от сердечного приступа, а Маргарет переехала к родственникам в Англию. Ее кузен Чандлер подыскал ей менее напряженную работу и обещал позаботиться о ее состоянии.
С этих пор на шее у Джеффри появилась татуировка в виде числа «29». Теперь он жил за себя и за брата, и чем больше в его судьбе было потерь, тем труднее ему удавалось существовать. В его сознании зародилась навязчивая мысль, не дававшая спокойно работать, отдыхать. Да даже, черт возьми, спать! Джеффри уволился с работы и поступил на службу по контракту; спортивная подготовка и тренировки, которые он не прекращал по сей день, позволили ему сдать все нормативы. Никто от него такого уж точнее не ожидал.
Во время конфликта в Ливии он участвовал в военных действиях, помогал военным врачам и убивал. Убивал... Теперь он был не просто исследователем чужой смерти. Теперь он чувствовал ее, ощущал ее холодное дыхание, нес на себе бремя убийцы и осознавал, что не к этому он стремился. Это нельзя назвать местью за брата… Это нет то, что позволило бы справиться с внутренней болью. Во время военной операции в Ливии Джеффри приобрел прозвище «Мамочка». Так стали называть его раненные сослуживцы, которым он обработал и перевязал раны. Все же считали его обычным трупорезом, а тут такая забота…
По окончанию службы перебрался в Лондон. Война изменила Джеффри, заставила пересмотреть свои взгляды, ожесточила его характер, сделала более скрытным и осторожным. Не найдя достойного места работы, Вентц устроился к Чандлеру. Рассудив, что он меняет одних трупов на других и в целом ничего не теряет, Джеффри смело приступил к своим новым обязанностям специалиста по бальзамированию тел и могильщика на полставки. 
И все бы на этом и закончилось, если ему не предложили работу в загадочной организации СОЛ. Таланты бойца не должны пропасть даром - решил кто-то из бывших сослуживцев и порекомендовал его в качестве рекрута. То, что это был кто-то из прошлого,  Джеффри понял сразу, как только за его спиной стало раздаваться шутливое «Мамочка». В первое время он готов был удушить этих шутников их же языками, но со временем привык. Как и все, Вентц не поверил в существование всяких там фей и единорогов, но у СОЛа есть возможность убедить человека в обратном.
6. Прочее.
Имеет сертификат специалиста бальзамирования тел, две бронзовые медали за соревнования по стрельбе из арбалета и раритетную лопату.
7. Планы на игру.
Абсолютно неприхотлив в сюжетах. Для начала, конечно же, полноправно вступить в отряд, совершить вылазки в Войлу и какой-нибудь хардкорчик на дечерт.
8. Средства связи.
Скайп-NNeimoverno или ЛС.

+2

2

Приняты! Уровень магии 0.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Джеффри Вентц, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC