Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Натаниэль Грей, джинн


Натаниэль Грей, джинн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Nathaniel Grey | Натаниэль (Натан) Грей
В некоторых кругах его знают под псевдонимом Серый кардинал

2. Краткие данные.
Возраст: 437 лет | выглядит на 21 – 22 года
Пол: мужик
Раса: джинн
Магия:  на усмотрение администрации

3. Внешность.
Рост/вес: 190 см | 87 кг
Цвет и длина волос: черные длинные волосы, зачастую заплетенные в конский хвост
Цвет глаз: карие: в минуты хорошего расположения духа, переходящие в цвет янтаря, в минуты плохого - почти черные
Особые приметы: чистейшая кожа благородной девицы, нет ни единой родинки или шрама, да и «татуировками марать свою аристократически белую кожу» князь не желает
Картинка:

Nathaniel Grey

http://2.firepic.org/2/images/2015-08/28/7bvysflj5anb.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: би |  универсал
Крайне избирателен в партнерах, настолько, что у многих бытует мнение о его асексуальности. Зато, если уж обзавелся пассией, нет границ его фантазиям.
Привычки: когда сосредоточенно что-то обдумывает, теребит прядь полос или постукивает пальцами по столу/чашке и т.п. От скуки перебирает пальцами монету, которую носит с собой «на удачу»
Мечты: какой-то глобальной цели или мечты, как таковой нет. Единственное, пожалуй, что уже является не столько целью, сколько стилем жизни, так это «что бы все было и ничего за это не было»
Страхи: старость
Любит: холодную, дождливую погоду (чем омерзительней, тем лучше), книги, эстетически красивые вещи, животных. Хотя, что касается последних, при виде насекомых вопит, как потерпевший
Не любит: насекомых, слишком болтливых женщин, спаржу (ибо даже не знает что это)
Общее описание:
Порочен. Натаниэль - это клубок из всего, что так ненавистно человечеству. Он эгоистичен и самовлюблен, довольно легкомыслен и дерзок, эмоционально скован и холоден.
Люди, как правило, сторонятся таких персонажей, чувствуя на подсознательном уровне своими инстинктами самосохранения, что не стоит и связываться, поскольку выйдет все им же боком. Но среди жителей Войлы,  такой скверный характер с нотками нарциссизма и непомерным эго не редкость.
Эмоционально он практически мертв: угрызения совести, стыд, сожаление о чем-либо и сочувствие - это слова, которые, в сущности, не несут в себе какой-либо значимости. Пожалуй, благодаря именно отсутствию этих качеств он заработал весьма неплохую репутацию в определенных кругах  и неплохой «карьерный рост», если конечно можно его так назвать.
Театр одного актера.Натан никогда не мешает работу и развлечения, впрочем, первое не исключает второе. При «деловых встречах» да и вообще на улице, при посторонних он держится всегда статно, благородно, холодно и отстраненно, всем своим видом давая понять, что не стоит его недооценивать и делать лишних движений. Он словно хищник, готовый броситься по первому непонравившемуся взгляду. Несмотря на его «юность» во внешнем облике, во взгляде чувствуется ярость и садистский потенциал, который ему натерпится реализовать.
Садистские наклонности? Присутствуют. Он  глазом не моргнув, всадит вилку в руку ближнему своему, если тот проявит неуважение к его персоне… впрочем, таким же методом он может и «разрядить обстановку» на скучном сборище забавы ради, так что, пожалуй, хорошо, что он лишен воскресных семейных собраний.
Вспыльчив. Это единственная эмоция, которой бывает слишком много. За доли секунды разгоняется от безмятежного айсберга до Джека Потрошителя, впрочем, истинную свою ярость выплескивает лишь на небольшое окружение, начиная орать нецензурной бранью, грозя засунуть зонт оппоненту в очень пикантное место. «Ближайшему окружению» он не то чтобы доверяет, но причисляет людей из этого круга к категории «полезные знакомства», хотя по человеческим меркам их можно было бы назвать приятелями, а то и друзьями.
В случае с остальными держит себя в руках, но при любом удобном случае реализует свою садистскую фантазию с зонтом без зазрения совести.
Удачлив. На самом деле невероятно фортовая личность. В фильмах ужасов именно такие персонажи, как Натан остаются по итогу в живых исключительно из-за того, что свалились в канаву, зацепившись веслом о голову коня, спасаясь бегством от маньяка с арматурой. В общем то, именно за счет удачи он и сделал себе имя «Серого кардинала». Натан просто оказался в нужное время в нужном месте и с чертовски нужными людьми, ну а дальше парень просто не упустил удачу, ухватив ее за хвост. Так что все его «профессиональные» достижения отнюдь не предпринимательский талант, хотя конечно не без этого.
Интуит. Дедуктивный метод работы это явно не его конек, да и вообще все, что связано с логикой. Все его догадки из серии «у него нет головы, вероятно, он мертв». Зато обладает прекрасной интуицией, предчувствием и невероятно развитым инстинктом самосохранения: убегает быстро, а главное во время.
В действительности он еще ребенок, дитя, которое ищет новые игрушки. Натан - человек желаний, он с радостью ведется на поводу у своих мимолетных вожделений, и ничуть не скрывает этого. В конце концов, если ты чего-то хочешь и имеешь возможность, почему бы это не взять?
Так же его ребячество проявляется и в виртуозном психологическом насилии. Может изводить  «приближенных» своими прихотями часами лишь бы не было скучно.
Собственник. Свое не отдаст, а тому, кто попробует позариться – откусит руку по самый локоть. Несмотря на то, что для достижения цели и по костям пойдет и бабушку родную в рабство отдаст,  если он считает людей «своими» за них он будет рвать и метать.

5. Биография.
Место рождения: Войла
Род деятельности: вольный работорговец, но как предпочитает сам себя называть – частный предприниматель
Семейное положение: есть кот
Общее описание:
- родился в среднестатистической семье и, в принципе, ничего примечательного в жизни до подросткового периода не было. Братьев и сестер нет. Родители погибли, по нелепой случайности: на них пришла наводка в Совет о нелегальной деятельности (о какой именно мальчику не доложили), ну и поскольку семья была из «серой массы» от них просто избавились, сохранив жизнь подростку, но при этом, выбросив его на улицу, так что милосердием это тоже не назовешь.
- Натан прибился к одному из вольных работорговцев, который по доброте душевной приютил к себе худощавого паренька с большими карими оленьими глазами. Соответственно, Натан в дальнейшем был «на побегушках». Спустя пару лет, изучив всю систему вдоль и поперек, джинн недолго думая анонимно сдал своего «спасителя» организации СОЛ, перехватив все его связи и контакты, напоследок благополучно подчистив свои следы.
- На сегодняшний день специализируется на частных заказах, в основном они достаточно трудновыполнимы и специфичны настолько, что ни один уважающий себя работорговец за подобное не возьмется, но чем сложнее, тем и оплата выше. Скажем так, обзаводится клиентами не благодаря количеству товара, а благодаря качеству. В лицо его никто не знает. Так что Серый Кардинал это своего рода «бренд», который у многих на слуху, но совершенно не отсвечивающий.
- Есть свой круг доверенных лиц, которые с ним в «одной лодке». Поскольку без них его маленький, но весьма успешный бизнес не смог бы существовать.

Белые воротнички

Во-первых,  это друг детства. Человек, который знает все постыдные тайны прошлого Натана и который, несмотря на них, находится рядом. В детстве во всем соперничали и на почве конкуренции друг друга не переносили. Их пути разошлись после смерти родителей Натана. Джинн пошел по более веселому, но менее законному пути, в то время как Ной отправился на обучение в Академию для отпрысков золотой прослойки общества. Встретились снова уже спустя много лет и, непонятно по каким причинам, Ной, который находится в высшей социальной касте, примкнул к их небольшому дружному «отряду». 
Отношения у них ревностно-собственнические. Ной дичайший бабник, и не отказывает себе в удовольствии «поиграть» с новоприбывшими из мира простых смертных, при этом начинает усиленно портить жизнь, если уличает Натана в том же самом. Выступает в роли заместителя и компаньона, периодически помогая деньгами или связями.  Ходит с Натаном на все встречи и участвует во всех сомнительных авантюрах, выступая толи в роли телохранителя, толи в роли няньки. Ной – единственный из их компании, кто ничего не должен Натану, что само по себе дико раздражает джинна.
Во-вторых, одна из приближенных это, как ее еще называют, Мадам Рэд. Девушка, которая всеми правдами и неправдами пыталась сбежать из Войлы в мир людей и Натан ей в этом помог, автоматически заключая договор. Она своего рода продала душу Дьяволу и стала его информатором. В Лондоне работает в модельном агентстве, соответственно быстро и доходчиво передает всю необходимую информацию, при найденном подходящем «товаре».
В-третьих, два брата – наемника, которые тоже должны Натану по гроб жизни. На радость Грею ребята оказались в ненужное время в ненужном месте и были должны круглую сумму денег не тем людям. Джинн же, отнюдь не из альтруистских побуждений помог ребятам деньгами, соответственно теперь они выполняют его мелкие поручения и помогают с доставкой «товара».
Эта команда связана не только общим делом и своей безграничной благодарностью Натану, но и просто вполне теплыми приятельскими отношениями.

- Весь его бизнес заключен в его же квартире. Есть одна отведенная комната, в которой и содержатся заключенные, как правило, они находятся по одному или максимум по два человека. Поскольку чем больше людей, тем может возникнуть больше сложностей.

6. Прочее.
- если попадает в переплет или потасовку, никогда не бьет «в лоб» ибо его конек не сила, а ловкость и скорость
- есть кот (ободранный и жутко потрепанный жизнью, но горячо любимый)
7. Планы на игру.
Повеселиться и постараться не сдохнуть
8. Средства связи.
ICQ  672752674

Отредактировано Nathaniel Grey (2015-08-28 23:33:00)

+1

2

Приняты! Уровень магии 5.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Натаниэль Грей, джинн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC