Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Вебер Грэйв, дракон


Вебер Грэйв, дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Вебер Грэйв|Veber Grave

2. Краткие данные.
Возраст: Родился в 1497 году. На данный момент 518 лет, выглядит на 25-27.
Пол: Мужской.
Раса: Дракон.
Магия: Магия огня. Пламя имеет синий оттенок.

3. Внешность.
Рост/вес: 167 см, 48 кг.
Цвет и длина волос: Блонд, ниже плеч.
Цвет глаз: Голубые.
Особые приметы: У парня очень длинные и тонкие пальцы, слегка изменена форма черепа и скелета, сужена грудная клетка. Руки и ноги его также очень узкие и длинные. Глаза с небольшими синяками. Взгляд проницательный, холодный и очень выразительный. Зрачки постоянно сильно сужены. При обнажении зубов отчетливо выделяются слегка увеличенные клыки и несколько острых резцов. Телодвижения быстрые и легкие. Кожа бледная, гладкая и холодная на ощупь. Мелкие и средние шрамы, еле заметные пигментные пятна, родинки - рассеяны по телу и особо не привлекают внимания. Ногти твердые, крепкие, слегка загнуты, напоминая когти животных. Голос мягкий и ровный, с легкой хрипотцой. Говорит быстро, обороты речи легкие, резво подбирает слова и строит предложения. Если увлечен беседой, может сбиваться с мысли, перескакивая от одного к другому, что, зачастую, обрывает всю линию и логику диалога.

Имеется несколько татуировок. Первая занимает практически всю правую кисть, набита как знак удачи и успеха в торговле. На левой руке расположена вторая, она тянется от основания ладони и до локтевого сгиба. Является символом защиты, своеобразным амулетом.

Предпочитает носить рубашки со стоячим воротником, брюки и приталенный пиджак. В основном одежда темных, мрачных тонов, без узоров и ярко выделяющихся элементов.
Картинка:

Shinerai (дракон)

http://2.firepic.org/2/images/2015-09/04/urk0z7mok4lt.png

Camus/Камус - Uta no Prince-sama (человек)

http://2.firepic.org/2/images/2015-09/04/cjv61shverln.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: Демисексуал. Вебер не испытывает сексуального влечения, пока не установит с партнером прочную эмоциональную связь и не проникнется к нему доверием. Отсюда - полное отсутствие случайных связей.
Привычки: Разговаривает с собой, щелкает пальцами, постоянно вертит перстень и, задумавшись, впивается зубами в костяшку мизинца. Спасибо нервной почве.
Мечты: Отмотать время назад, вернув сестру в целости и сохранности. Но, увы.
Страхи: Боится потерять самообладание, окончательно сойти с ума и перепутать реальность с вымыслом. Предаться каннибализму. Также Вебер до смерти боится рыболовных крючков из-за того, что, будучи ребенком, зацепился за один и распорол себе бедро.
Любит: Несмотря на то, что Вебер - злобный ящероподобный зверюга, он любит поэзию и музыку. Горький шоколад, яблоки и кофе. И единорогов. Чисто эстетически.  Вебер обожает все необычное, неизвестное и странное. Так, человеческие изобретения и сами люди имеют для него прелесть, привлекая парня с целью «изучить и опробовать». Ему нравятся те, кто мыслит иначе.
Не любит: Он ненавидит шумные компании и слишком громкое веселье, они действуют ему на нервы и пробуждают неприятные воспоминания. Ему по нраву тихий вечер с одной-двумя бутылками виски, которые достанутся только одному любителю горючего.
Общее описание:
Вебера нельзя назвать однозначно злым или однозначно добрым. Правильным определением будет «ни рыба, ни мясо». Его характер - это та вещь, которая позволяет ему обмануть судьбу, скрывшись от бед, но также и губит, бросая Вебера в самые невообразимые ситуации. Где-то на подсознательном уровне он понимает, что не пулей в лоб, так кулаком в челюсть точно когда-нибудь получит.

В нем есть храбрость, но геройствовать он не станет. Будучи упрямым и гордым, Вебер не станет помогать, если его заставлять. С ним необходимо действовать убеждением. Хотя, если к горлу приставить нож - он резко поменяет свое решение. Свои личные проблемы он ставит выше, чем проблемы большинства, но ему не чужд здоровый альтруизм и он вполне способен на работу в компании. Желательно - в компании сородичей. Прочим расам Вебер предпочитает драконов. Однако в случае опасности парень вряд ли будет строить из себя рыцаря, он постарается спасти себя в первую очередь, а уж потом думать о том, чем может помочь. А то и не помогать вовсе, особенно если человек чужой или малознакомый. Если в беде товарищ - он очень хорошо подумает о том, есть ли смысл его спасать. Если близкий друг или партнер - велика вероятность, что Вебер пнет себя под геройство и постарается хоть что-то сделать. Не факт, но надежда, как водится, умирает последней.

Парень не особо заинтересован дать что-то представителям мира сего, зато с большой охотой заберет все, что сможет, что не прибито трехметровыми гвоздями и не привязано к бешеному носорогу. При этом, если вещица ему очень уж понравилась, он способен проявить чудеса терпения и отодрать или отвязать соответственно.

Вебер проводит свою жизнь в тревоге, будучи мрачным и недоверчивым созданием. Обычно Вебер осторожен, он постоянно прокручивает в голове десятки планов, представляет различные варианты развития событий, выискивая самый удачный из всех. «Из двух зол выбирай меньшее» - это про него.

Вся внешняя нежность и невинность Вебера - иллюзия, коим несть числа. Грэйв мстителен, гнев его медленно накапливается, но взрыв его крайне неприятная штука и, зачастую, переходит в чистую животную ярость. Агрессивно реагирует на крик, так что если кто-то повышает на него голос, то Вебер может нехило вспылить. В спокойном состоянии, не задеваемый внешними и внутренними раздражителями, Вебер внимательный, спокойный и рассудительный малый. В ином настроении он превращается в достаточно злобное создание.

В мире людей психотерапевты диагностировали бы Веберу обессивно-компульсивное расстройство, граничащее с шизофренией. В его голове возникают сотни мыслей наперекор разуму, чувствам, воле и желанию. Вебер, зачастую, сам сомневается в том, что он адекватен, ибо все исходящее изнутри воспринимается им как мысли посторонних личностей. Попытки отогнать все это приводят  к внутренней борьбе, тревожности и стрессу. Впрочем, Вебер хорошо держится, строя из себя хладнокровного эгоиста. Можно сказать, что эгоизм - защитный механизм. Он очень живо представляет образы, включающие в себя насилие и жестокость, которые возникают в голове. Это зачастую действует на нервы Веберу, из-за чего он, порой, становится слишком дерганным. Эти мысли, как правило, «дремлют», но в определенных ситуациях они обостряются, и в такие дни Вебер пропадает в чайном магазине, стараясь не соваться в свою нелегальную деятельность. Ни пользы, ни выгоды, ещё и попадется «на горячем». Сцены жестокости и воспоминания о смерти сестры всплывают, как мертвая рыба, не так часто. В основном тогда, когда больную мозоль подденут комментарием, намеком, прямой фразой. Спровоцируют, одним словом. 

В случае, когда в голове рисуется жестокость, Вебер переживает по поводу реализации своих действий и по поводу того, что он может вскипеть и психануть, чем соберет ворох проблем не только на черном рынке и среди прочих рас, но и от своих же сородичей. Зачастую его сознание выдает обман, ошибку, погрешность, иллюзию, обманывая те или иные органы чувств. Обычно Вебер испытывает телесные и слуховые галлюцинации. Первые включают в себя неприятные движения под кожей, колики, словно по венам бегают мелкие букашки, лопание пузырьков в кишечнике и зуд в органах. Слуховые - шепотки, скрипы, шорох и прочие «бытовые» звуки. Обычно Вебер понимает, что сцены, всплывающие в сознании, не реальны, но вскупе со звуками, телесными ощущениями и в определенной обстановке он может действительно принять их за реальность. Пока что этого не случалось; Вебер способен контролировать себя, свои эмоции и, в особенности, свой гнев.

Вебер способен на преданность и, соответственно, на почве этого, на героизм. Но не ради первого встречного - на значительные поступки он пойдет только ради тех, кого уважает и любит. Верным «просто потому что так принято» Грэйв не будет. Он может и будет сохранять верность, только если глубоко уважает и хорошо знает своего партнера. Так что, проникшись к кому-то доверием, он скорее глотку своему собрату перегрызет, чем предаст друга или партнера. Привязанности Вебер чувствует глубоко, даже ненормально глубоко. Сомнения и ревность подтачивают его, и без того пошатнувшееся, сознание, что может превратить парня в психа, у которого мозг уедет куда-то вправо и вбок. Даже если он жизнь готов положить на алтарь перед партнером, в любом случае все, косо взглянувшие, будут восприниматься соперниками и подозрительными личностями.

Вебер ценит ласку. Его мир вообще скуп на проявление доброты в чистом виде, бескорыстно. И потому если кто-то дарит ему ощущение того, что он здесь нужен, то Вебер это непременно оценит.

У Вебера свои ценности и свои понятия о законах жизни. В частности - законе справедливости. На этой почве с ним сложно иметь дело. Вебер четко построил себе собственную картину видения мира, взаимодействия с ним и отказываться от этого не собирается.

Он умеет оценить чужие достоинства и относится к ним с уважением, но и по отношению к себе требует того же.  Вебер вполне способен сопротивляться твердости других, держась при своем мнении и не отказываясь от него даже под давлением.

У него хорошая память, подвижный ум, он быстро, легко и глубоко усваивает информацию. То, что он однажды выучил, Вебер уже не забудет. То, что он хочет выучить - парень схватывает тут же, впитывая, как губка. У него действительно значительные интеллектуальные способности, хотя сам ум не совсем здоров.

В отличие от своих сородичей, Вебер относится равнодушно не ко всем расам. Так, люди вызывают у него живой интерес, единороги кажутся произведением искусства, а феи, в их «миниатюрном» обличии, выглядят, на его взгляд, «аппетитно». Убийцей, правда, он становиться не особо рвется, но и поток жестоких фантазий не останавливает.

5. Биография.
Место рождения: Войла.
Род деятельности: Продавец в магазине чая, контрабандист, своеобразно помогает людям. Если он может, то помогает им сбежать из рабства, иногда даже дает наводки, где найти более-менее сносную работу. Однако брать их к себе с учетом зарплаты, пусть и малой, он не хочет. Да и незачем.
Семейное положение: Холост.
Общее описание:
• Мать прибыла в Войлу из-за моря, решив, что в этом городе будут более благоприятные условия для жизни. Поиск работы, выращивание детенышей и знакомые драконы неподалеку - все, что  было нужно Авелин на тот момент. Детей, которые остались после «отбора», Авелин старалась обеспечить всем необходимым, как в материальном, так и духовном плане.

• Вебер, как и прочие детеныши его вида, родился слепым, но с достаточно развитыми зубками и очень злым. Для парня и его братьев-сестер естественный отбор начался с момента появления на свет. Детёныши нахальны, энергичны и вспыльчивы. Сразу же, как только они понимают, как двигаться, съедают скорлупу от яиц, невылупившихся собратьев и все питательные вещества, которые найдут рядом с собой. Это позволяет оставшимся новорожденным окрепнуть до момента, пока глаза не откроются и они самостоятельно не смогут выползти из гнезда.

• Вебер все детство отдавал предпочтение своей сестре-близнецу, Эшли, поддерживая каждую её идею вплоть до игры «охота на фей», «укуси русалку за хвост» и побегов из учебного заведения, что нередко заканчивалось тем, что дети получали от матери по первое число. Вебер почти никогда не отходил далеко от сестры, крепко привязавшись к ней и с неохотой шел на контакт с другими, более активными, созданиями.

• После того, как Вебер и его сестра достигли совершеннолетия, Авелин решила, что они вполне готовы к самостоятельной жизни. Единственное, с чем мать помогла, так это с финансами и жильем - большего и не надо. Они проживали в небольшом двухэтажном доме, без проблем ухаживая за имением вдвоем. Работа нашлась быстро, начиналась она с грязной работы и должностей вроде «подай-принеси», а после дела пошли в гору. Наставления матери и её нравоучения, длиной в вечность, не пропали даром.

• К сожалению, все хорошо бывает лишь в сказках, и на деле жизнь бывает жестокой. Из всех детёнышей выжил только Вебер. Никого, кроме Эшли, он не помнил - да и запоминать не пытался. До поры до времени ему прекрасно жилось с сестрой, которая всячески поддерживала брата как морально, так и физически. Помогала по дому, с работой, была отличной компанией за бутылочкой чего покрепче. Но, увы, прожила она недолго. Девушка погибла, сорвавшись с утеса и раздробив себе позвоночник о скалы, и даже крылья не спасли Эшли. Это происшествие оставило след на психике и сознании Вебера. Очень часто ему кажется, что в голове раздается голос сестры, создается ощущение присутствия.

• Благо, рядом оказался нужный человек, который подставил Веберу плечо, локоть и спину. Со стрессом Веберу помог справиться хороший друг, которого парень окрестил своим названным братом. Он поддерживал Грэйвса, отвлекая того от негативных мыслей, воспоминаний и навязчивых идей. Можно сказать, что превратился в совесть Вебера, не давая тому наделать ворох глупостей. Плюсом, помогал парню на черном рынке, когда тот только-только начал протискиваться в нелегальную деятельность.

• Вебер снимает напряжение и ослабляет галлюцинации очень просто - честно описывая свои кошмары, при этом жутко боясь столкнуться с ними при солнечном свете. Все это он воплощает в рисунках, будучи до мозга и костей самоучкой, решив, что самостоятельно и абсолютно бесплатно способен изучить технику писания. В своих работах Вебер придерживается атмосферы интима и кровожадности, тьмы и резких вспышек света, переплетения реальных и вымышленных, нередко чудовищных, форм.

• Вебер обеспечивает подпольщиков контрабандой с поверхности. Помимо вещиц из мира людей, дракон поставляет и ворованные артефакты, и всевозможные нелегальные смеси и прочую «отраву». Симпатия симпатией, а жить в богатстве, все же, хочется, посему своровать у людей что-то забавное он всегда рад. Обычно он хватает такие вещицы, как телефоны, плееры, наушники, разномастные украшения, сигареты и прочую мелочь. В общих чертах можно сказать, что Вебер тащит все, отовсюду и сбрасывает это все в нелегальную торговлю, не заботясь о качестве, последствиях и о возможной мести обворованных. На кодекс чести в торговле Вебер уже давно положил свой длинный хвост. Вылазки в мир людей для него – как глоток свежего воздуха. Вебер на самом деле обожает человеческое общество, искренне им интересуется и старается изучить за время пребывания там столько, сколько сможет. Ну и, конечно, утащить побольше. Одно другому не мешает.

• Не признается в этом ни себе, ни окружающимся, ни близким, но Вебер ужасно комплексует по поводу своего драконьего роста. Мало того, что мускулов практически нет, так ещё и с виду совершенно не напоминает грозного исполина. Эдакий драконий попугай со своими преимуществами. Тем не менее, парень усердно работает над собой и с огромной радостью пожинает плоды этой работы. Свой магазинчик, свой дом, свои планы на жизнь - все, что на данный момент ему нужно.
6. Прочее.
Внешне драконий облик Вебера не внушает ни ужаса, ни трепета. Телосложение худощавое, мускулатура слабо развита. Почти пятьдесят процентов длины занимает крепкий хвост, которым Вебер способен цепляться за ветки. Помимо этого хвост служит противовесом, помогая координировать точность движений и быстро менять направление бега, одновременно являясь неплохим оружием - сила его удара вполне может сбить с ног, выиграв время. Ростом он больше лошади породы шайров, почти четыре метра. Если быть точнее - 3.5 метров в холке. Лапы чрезвычайно тонкие, с цепкими пятипалыми конечностями. Обладает высокой маневренностью и скоростью из-за особенностей строения.

У него тонкий скелет и практически отсутствует мышечная масса. Единственное, что у дракона отлично развито, это полетные мускулы. Крылья его, покрытые перьями, огромны, гораздо больше тела, но даже при этом Веберу приходится спрыгивать с возвышения, чтобы он смог взлететь. У него нет тонкой и легкоповреждаемой мембраны на крыльях, они у него прочные, крепкие, покрыты несколькими слоями перьев.

Челюсть Вебера довольно узкая, снабжена прочными мускулами. По типу змей он способен вывихнуть её, чтобы схватить или проглотить крупный объект.

Уши очень длинные, острые и прямостоящие. У Вебера нет чешуи, однако у него имеется видимость бесшерстности, подобно сфинксам. Его тело, на самом деле, покрыто мягким персикоподобным пухом 2 мм длиной. Нельзя сказать, что Вебер беззащитен и любая тонкая палочка сможет его проткнуть - кожа у него в несколько раз толще, чем та, что имеется под чешуей у прочих драконов. Меч не отразит, копье и стрелы от неё не отскакивают, но и за пару ударов его не убить. Слой жира хорошо защищает от повреждений, микробов, паразитов и холода. На конце хвоста, лапах, внизу живота, на груди, голове и по длине позвоночника располагаются крупные перья и шерсть.

Ночью Вебер практически ничего не видит, его зрение словно переходит в другой режим. Дракона спасает то, что он может различать тепловое излучение прочих существ. Да и то только тогда, когда они двигаются или издают звуки, иначе - красная мутная пелена перед глазами.

Кровь Вебера является идеальным защитным механизмом. По свойствам напоминает, скорее, уксус, нежели серную кислоту, однако она оставляет болезненные ожоги из-за попадания на открытую кожу. Попадание внутрь, обычно через открытую рану, вызывает сильное закисление и сгущение крови, серьезно нарушается здоровье. Очень часто наблюдается воспаление тканей, при этом человек испытывает мышечные и суставные боли.

Имеется примитивно устроенная ядовитая железа. Она располагается практически возле слюнной, под нижней челюстью. Потоки яда, при этом, сочатся из десен. Смешиваясь со слюной, они образуют жуткий коктейль, состоящий из тысяч различных бактерий. Таким образом, «плевок» Вебера точно в глаз или открытую рану способен сильно навредить противнику. Попадание на кожу не окажет воздействия, максимум – неприятное покалывание, жжение и, само собой, отвращение. Яд выделяется при плотном прижатии языка к небу и обильном слюноотделении, так что заметить это легко и, соответственно, быстро что-то предпринять.

Вебер совершенно не умеет рычать или громогласно реветь. Его звук - это дребезжащий крик совы-сипухи, визгливый, где-то противный, неприятно режущий по ушам.

7. Планы на игру.
За любой бунт, кроме голодовки. Принципиально беру не больше двух эпизодов, т.к. огромное количество начатых игр и постоянное «я должен отписать ему, ему, ему и ему» жрут время, убивая желание продолжать. Готов поддержать любую вашу идею, да ещё и своих подкинуть. Трэш, хоррор, драма, стеб – прыгну везде, всюду и не морща нос.

8. Средства связи.
Skype: kimaroinhaber
ICQ: 671125603

Отредактировано Veber Grave (2015-09-04 15:15:23)

0

2

Приняты! Уровень магии 3.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Вебер Грэйв, дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC