Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Ной, дракон


Ной, дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Neran Zoh’rash, Noah | Неран Зо’раш, Ной
2. Краткие данные.
Возраст: 604, около 27
Пол: мужской.
Раса: дракон
Магия:  воды, огня, остальные – на усмотрение админимтрации.

3. Внешность.
Рост/вес: 180/84
Цвет и длина волос: темно-русые, ниже плеч.
Цвет глаз:голубой.
Особые приметы: Никаких. Разве что хорош собой. Нормостеник, крепкий, подтянутый мужчина в расцвете сил.
Дракон - черный, с серой брюшной стороной, крупный – и, к его собственному неудовольствию, все еще продолжает расти!
Картинка:

Одна

http://s3.uploads.ru/t/NOg4p.jpg

Другая

http://s7.uploads.ru/t/jQrha.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: бисексуал, преимущественно актив. Сам Ной период экстремального экспериментаторства в сексе считает законченным, а себя - всезнающим, хотя на самом деле в книге «Плотские удовольствия для драконов» многие главы остаются неохваченными.
Привычки: В задумчивости может грызть, крутить на пальце, стучать и притопывать, может ничего этого не делать. Может курить, может не курить. Легко отказывается от  привычек, которые начинают ему серьезно мешать. А они начинают ему мешать, когда превращаются в потребность.
Бывает, разговаривает с неодушевленными предметами. К вредным привычкам можно отнести пение – оно определенно вредит окружающим.
Мечты: Ни одной серьезной. Правда, имеется мечтенка, в существовании которой он не признается даже себе: услышать из уст руководителя «Венатора»: «Дракон, мы совершили ошибку, когда отказали тебе!» Но мечта эта довольно эфемерна: он ничего не делает для того, чтобы ее осуществить.
Услышь он от отца «Сын мой, я горжусь тобой», это еще сильнее обласкало бы его душу, но воплощение этой мечты в реальность еще мене вероятно.
Страхи: накрепко завязнуть в криминале и разочаровать этим отца.
Любит: список может оказаться довольно длинным. Он вообще жизнелюбивый дракон.
Не любит: тесноты, замкнутых пространств. Чего-то не понимать, когда все понимают.
Принимать свою драконью форму в городе: ему трудно привыкать к изменившимся габаритам, и он первое время неловко поворачивается, сшибая вещи, мебель и окружающих.
Общее описание:
В равной степени созерцатель и практик, Ной с типичной для драконов парадоксальностью сочетает в себе целеустремленность, лень и поразительное, прямо-таки гротескное упрямство.
Может быть, Ной не обладает самым острым из умов, но он вырос в чиновничьей среде, поэтому знает цену информации и умеет выгодно ее использовать. Рассудительный, с отличной памятью, он не торопится переходить от наблюдений к действиям и не упустит возможности как следует пораскинуть мозгами, прежде чем ввяжется в очередную авантюру. К сожалению, судьба редко дарит ему время на раздумья, бросая вызовы, отвечать на которые нужно «здесь и сейчас».
К выбранной цели он движется настойчиво и часто напролом, игнорируя препятствия, в том числе одушевленные, и ничто не может заставить его свернуть с намеченного курса.
Особо долгие раздумья, впрочем, не всегда означают, что ситуация требует сложного решения. Иногда это значит, что дракон ищет убедительные причины никуда не ходить, ничего не предпринимать и продолжать держать задницу в тепле. Он ревностно относится к собственным силам – да, их много, но никто не заставит его тратить их попусту. Кто-то может называть это ленью, но он бы с этим поспорил.
Если бы кто-то рискнул завязать с ним спор, потому что дискутировать с ним решительно невозможно. Для него существует только одно правильное мнение – его собственное, и оно совершенно непоколебимо.
Несмотря на всю обстоятельность и рассудительность, порой ведет себя по-раздолбайски.
Конечно, и родители, и учителя дали ему хорошее воспитание, но толку-то? Ему нравится атмосфера свободы, кутежа и разврата, да и знакомство с миром людей наложило свой отпечаток, заметно испортив его великосветские манеры и способы общения. Там, где не нужно держать лицо – грубиян, сквернослов, начинающий алкоголик со своеобразным чувством юмора. Знает, когда лучше держать язык за зубами, однако не держит. Со знакомыми по-дружески язвителен и всегда готов ткнуть их носом в их косяки (в основном, вербально, не стесняясь в выражениях, потому что тыкать физически ему просто лень).
Обладает здоровым сексуальным аппетитом. В связях «на один раз» неразборчив, в тяжелые и запутанные отношения предпочитает не вступать, чтобы не осложнять себе жизнь.
Его нельзя назвать душой компании; он не любит прикосновений, беспричинных улыбок, чужого дыхания. Но жизнь научила его поддерживать беседу и довольно правдоподобно изображать дружелюбие. Если ему понадобится, не мытьем, так катанием вотрется в доверие, проникнет в общество, влезет в душу. Сам себя он считает обаятельным и искренне удивляется, если кто-то считает иначе.
Не любит лгать – ему проще промолчать. Не разбрасывается обещаниями, слово свое не держит, потому что никому его не дает. Совершенно не умеет утешать.
К вещам и деньгам совершенно равнодушен (когда они есть). Любви к золоту и побрякушкам никогда не испытывал. К одному месту не привязывается.
Вынослив, в том числе совершенно спокойно переносит рутину и длительное ожидание. Стрессоустойчив. Тот, кто все же умудрился вывести его из себя, сам виноват – в таких ситуациях кулак дракона действует быстрее его мысли.
В плохом настроении пребывает крайне редко, но когда это случается, он сознательно выводит всех вокруг из себя, нарываясь на драку. И даже после нее, вытирая кровь с подбородка или поправляя сломанный нос, не испытывает угрызений совести. Потому что никто не имеет права чувствовать себя хорошо, когда ему плохо, никто.
Многие считают его толстокожим, но даже на теле дракона достаточно нежных и уязвимых местечек…
В глубине души он мнителен и обидчив, а с обидчиками злопамятен и коварен. То, что он желал бы сделать со своими недругами, лучше не представлять перед сном. Увы, страх перед законом мешает ему воплотить эти фантазии в реальность.
Влюбчив; выбор объекта любви случаен, ничем не объясним и часто удивляет всех, включая его самого. Влюбляется он всегда внезапно и до глупости самозабвенно, перестает воспринимать окружающую действительность, слепнет и на глазах деградирует до состояния «слюни и сопли». Лучшее лечение от этой слепоты – затащить объект влюбленности в постель, т.к. печать «оттрахано» мгновенно срывает с Ноя розовые очки, оставляя недоумение и  клятвы «больше никогда!»
В делах, к которым он причастен, любая промашка может стать роковой. И он очень боится совершать ошибки, потому что так и не научился их избегать. Однако он живуч, и до сих пор ему удавалось выкарабкиваться из всего дерьма, в которое он сам себя загонял.
Давным-давно он поделил все разумное население Войлы на своих и чужих. Если к последним он не испытывает ничего, кроме умеренного любопытства, то ради тех, кто ему дорог, он готов рвать жилы и грызть глотки. Свой страх за близких он успешно маскирует раздражением и колкостями.
Тех, кого он считает своими, можно пересчитать на пальцах одной руки.
Не любит бессмысленную жестокость и боль – ни испытывать, ни причинять. Но ведь жизнь – сложная штука, и в ней нельзя делать только то, что любишь… К тому же, ему приходится признавать, что порой жестокость бывает уместной, а боль – послужить рычагом влияния. Тем не менее, он очень страдает, когда необходимую информацию приходится вытягивать клещами – буквально, – и предпочитает перекладывать это мерзкое дело на того, кому нравится этим заниматься.
Людей не воспринимает всерьез; несмотря на тесное знакомство с ними, упорно видит в человеке не личность, а объект торговли. Не снобизм и не чувство превосходства этому виной, нет. Просто такое отношение  позволяет ему держать дистанцию и избегать угрызений совести.
Умеренный авантюрист. Если он и выходит в Лондон по своей воле, то, в основном, для того, чтобы встряхнуться и вернуть вкус к жизни.
Охранников правопорядка Войлы считает серьезными противниками и во всем, что может привлечь их внимание, предпочитает быть максимально осторожным.
На словах презирает, в глубине же души боготворит силу и влияние «Венатора». Завел знакомства со многими его работниками – так, на всякий случай.
Предан семье. Безмерно уважает своего отца, прислушивается к его советам (впрочем, это не значит, что он в самом деле им следует).
Придерживается консервативных взглядов на отношения между мирами: нынешнее положение дел в Войле его полностью устраивает.

5. Биография.
Место рождения: Войла, владения рода Зо’раш.
Род деятельности: владелец недвижимости. Полулегальный торговец крупногабаритным товаром, работорговец.
Семейное положение: женат, детей нет (по крайней мере, ему ничего не известно об их существовании).
Общее описание:
Поздний ребенок немолодых драконов, Ной появился на свет в родовом поместье Зо’раш.
Отец его – государственный служащий, чистосердечно преданный Совету, шовинист и ксенофоб – всегда был верным продолжателем родовых традиций. Мать, рассудительная и строгая с детьми – надежной помощницей своего супруга. Братья и сестра, уже подросшие – готовились стать их достойной сменой…
Это была скучная, крепкая и незыблемая семья – настоящая семья древних ящеров.
Ной был совсем мал, когда его отцу был присвоен один из высших чинов в канцелярии Совета. С тех пор ни отец, ни мать не находили времени баловать своего ребенка вниманием и не досаждали ему нравоучениями. Ной, впрочем, не особо страдал от недостатка родительской любви. Детство его прошло без эксцессов и было, возможно, чуть хулиганистым, но в целом заурядным детством, какое бывает у большинства драконов его круга.
Он никогда не был отличником учебы – может быть, потому, что проводить время за книгами никогда не любил, а обучаться предпочитал не эволюционным, а революционным способом: наплевав на технику безопасности и запреты (а позже – и законы), попадая в переделки, проделывая эксперименты, на которые мало кто отваживался… В конце концов он закономерно поплатился за свое безрассудство, во время одного из таких экспериментов потеряв контроль над собственными огненными элементалями. Травмы и ожоги оказались настолько серьезными, что  лекари Войлы смотрели на него, обугленного и орущего от боли, с пессимизмом.
Нельзя не признать, что таким тесным знакомством со стихией он и в самом познал ее природу, однако вместе с этим знанием он приобрел страх боли, смерти и неудач.
Как и большинство мальчишек Войлы, в юности Ной был очарован дерзкой и опасной романтикой тогда еще молодого «Венатора». Он страстно желал стать охотником, попасть в мир людей, почувствовать его тепло, прикоснуться к его секретам…
Однако, когда дело дошло до вступления в ряды охотников, оказалось, что для «Венатора» он недостаточно хорош. То ли грешки, которые он успел натворить в Академии, были тому виной, то ли его заподозрили в попытках пробраться в организацию в качестве шпиона – он был сыном открытого противника организации. Возможно, как Ной стал подозревать совсем недавно, в дело вмешался отец, который предвидел грядущий конфликт Совета с организацией, обретавшей все большую самостоятельность, и который не желал однажды увидеть своего сына в числе своих противников…
В любом случае, Ной получил отказ, и это стало его личной трагедией, печать которой он пронес через всю свою жизнь.
В качестве утешения отец, ранее не принимавший участия в судьбе Ноя, попытался ввести его в аппарат Совета. Ной не противился этим попыткам, но и интереса к административной работе не проявлял: он просто отбывал повинность в канцелярии, а после рабочего дня проводил нерабочую часть этого самого дня в местах, где без особых проблем можно было найти выпивку, зелья и секс, а также продавцов артефактов, вольных охотников и других интересных знакомых.
Он легко влился в жизнь Трущоб, насыщенную весельем, распутством и смертью. Не гнушался он и участием в беззаконных начинаниях своих новообретенных знакомых, однако, невольно подражая своему отцу, всегда оставался на вторых ролях, и ему всегда хватало ума вовремя отступить в тень.
Помогая одному из приятелей прятать ящики с контрабандой, он первый раз попал в вожделенный мир людей…
Прошло много лет. Вылазки в новый для него мир в конце концов затянули его, и он окончательно оставил работу в канцелярии. Отец его смирился с тем, что сын не спешит подхватывать семейную эстафету, демократично позволив ему совершать собственные ошибки и самостоятельно искать место в жизни. А дракон с детским любопытством и азартом принялся изучать те костыли, которые изобретал для себя человек, чтобы компенсировать ущербность существа, лишенного магии. Ноя интересовало все: средства связи и передвижения, документы, медикаменты, оружие… Торговля прихваченными из Лондона вещами внезапно оказалась прибыльной. Он расширил круг полезных знакомств в Войле, снял маленький склад, приобрел еще один…
Где-то в середине жизненного пути неожиданно для самого себя обзавелся женой – в те времена обожаемой и боготворимой. Молодость и склонность обоих к авантюризму не позволила им вовремя остепениться и зажить спокойной семейной жизнью. Супруги довольно быстро охладели друг к другу и разъехались, забыв расторгнуть свой союз.
Тем временем дело его приобрело имя и репутацию и – не то чтобы деньги текли к нему рекой, но – оно приносило свою прибыль. И в конце концов стало лакомым кусочком для стяжателей всех мастей. Какое-то время Ною удавалось отбиваться от тех, кто заявлял права на его предприятие, пока на его пути не появился противник, превосходящий его и по возможностям, и по связям. Ной понимал, что в борьбе с такой фигурой за место под солнцем он неизбежно проиграет. Стиснув зубы, он готов был признать свое поражение, отступить, передав свое детище в чужие руки и получив взамен символические копейки. Однако конкурент, не ограничившись угрозами в его адрес, начал копать под его отца, чем подписал себе приговор.
Миролюбивый по натуре, но загнанный в угол, Ной не видел иного выхода, кроме как избавиться от существа, представляющего угрозу для его семьи. По своему обыкновению тщательно распланировав убийство, он в конце концов его совершил. Не испытывая торжества по этому поводу, оставшись с тяжелым черным грузом на сердце и страхом, что его тут же вычислят и призовут к ответу.
Его не нашли, но он усвоил этот урок. Не дожидаясь, пока на место исчезнувшего конкурента придут другие, он продал значительную часть своего дела, оставив себе лишь склады, которые до сих пор продолжает сдавать в аренду.
Червоточина в душе, не вытравливаемая ни людским алкоголем, ни магией, ни зельями его родного мира, заставила его повзрослеть и лишила значительной доли легкомыслия. Вылечило его лишь время. По крайней мере, так ему казалось.
Не так давно он встретил джинна, с которым был знаком в юности. Джинн ушел значительно дальше Ноя по пути в беззаконие: он зарабатывал себе на кусок хлеба торговлей людьми. Однако его опасное занятие странным образом заинтересовало Ноя. Заинтересовал его и новый объект коммерции. Оказалось, что уязвимость людей, их полная беззащитность перед магиями, а также само положение собственника его… забавляют, что ли. Власть над разумным существом разбудила в его душе то, что он считал давно почившим, вскрыла то, чего о себе он никогда не хотел бы узнать. Вместе с тем чернота и грязь, которые раньше мучили его, теперь перестали казаться ему такими уж невыносимыми… Ной и сам не заметил, как оказался втянут в дела работорговца.
Сейчас Ной продолжает тепло общаться с родителями, умудряясь не посвящать их в подробности своей жизни, хотя давно начал подозревать, что отцу известно о нем больше, чем хотелось бы.
Если он и перепродает вещи из другого мира, то лишь те, которые интересуют его самого.
Иногда во время облав на работорговцев крепко задумывается, удивляясь, как это он докатился до такой жизни. Нет-нет да и промелькнет у него в голове крамольная мыслишка переобуться в свои домашние аристократические тапки и снова как-нибудь примазаться к делам Совета – а он до сих пор имеет о них представление благодаря пожилому отцу, который к этому времени стал помощником молодого и неопытного Верховного Советника.

6. Прочее.
Одевается функционально, дорого и иногда, поддавшись уговорам своего портного, безвкусно. С удовольствием носил бы пенсне или трость, с которой бы колоритно хромал, но, к сожалению, отличается прямо таки неприличным пролетарским здоровьем. Впрочем, трость у него все равно когда-то была, но он ее потерял.
Любит на досуге подумать «а что было бы, если…»
Придумал десятки вещей, как странных, так и полезных. Ни одну свою идею не выпустил в жизнь. Иногда Ной в конце концов обнаруживает, что придуманное им кто-то уже воплотил.
Изобрел вечный двигатель, но проверить его в работе не доходят руки (это не лень, нет-нет!).
Планирует запустить в производство портативную складную дверь для путешественников между мирами. Или хотя бы продать «Венатору» патент.

7. Планы на игру.
Попасть в сложное положение и выбираться оттуда.
8. Средства связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Приняты! Уровень магии 5.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Ной, дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC