Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Полынь, эльф


Полынь, эльф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Полынь
Частенько многие, не понимая, как можно иметь имя, сходное с названием растения, коверкают его, называя по-другому-Полунь или Лун.

2. Краткие данные.
Возраст: 245 лет
Пол: мужской
Раса:эльф
Магия: две стихии – магия земли и магия воздуха.

3. Внешность.
Рост/вес:135см/39кг
Цвет и длина волос:  волосы совершенно белые, стрижка каре и лишь одна прядь отличается длиной и частенько заплетается косичкой.
Цвет глаз:голубые
Особые приметы:да он весь особая примета. Никто не знает, сколько ему лет, а реальный возраст и реальная внешность умело маскируется магическими приемами. Самым излюбленным его внешним видом остается мальчишеское тело, лет так на 10-12 по земным канонам.  Когда иллюзия исчезает, появляется юноша - повзрослевшая копия мелкого засранца.
На шее эльфа часто висят очки, которые он иногда использует, чтобы защитить глаза от своих реагентов. На руках перчатки. Его редко можно увидеть без них. И по секрету: нельзя есть ту еду, до которой он дотрагивался голыми руками. Пища приобретает горьковатый, слегка травянистый привкус. Несмотря на такую особенность, кожа Полуни почти ничем не пахнет, может лишь чуть-чуть пряным запахом.
Предпочитает одевать белое.
Картинка:

~для формирования первого впечатления~

https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/85072872.2c/0_bab5d_33241cda_XL.jpg


4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения:сложный вопрос. Он скорее об этом не задумывается. Давайте перефразируем: каково вам будет облизывать пробирку с ядом? По-моему, не очень. Вот и Лунь такого же мнения.
Привычки:быть ребенком.
Мечты:найти неплохое место, где можно было бы остановиться и зажить без забот и тревог.
Страхи:боится, что ему начнут мстить.
Любит:яды, ядовитые растения, путешествия, белый цвет.
Не любит:огонь, разговаривать по душам.
Общее описание:
Полынь бывает в двух агрегатных состояниях: либо он весел и бодр, либо он спокоен и меланхоличен. Его приступы гнева бывают редкими, быстрыми и в мировом контексте совершенно незаметными.
Часто дает свои имена любым вещам (и не только вещам), основываясь на своей собственной логике.
Так случилось, что при рождении мальчика кое-кто проклял, пожелав ему несчастливой жизни. Скорей всего, то была его мать. Поэтому Полынь исключительно правдив. Он не может говорить неправду! Что в этом плохого?-подумают многие. Да просто его правда мало приносила что-то полезное и часто похожа на жесткое издевательство. В силу происхождения его слова либо сугубо личны, либо искажены под влиянием среды, в которой он вырос. В совокупи с его миленькой мордашкой это выглядит слишком цинично.
Любит все что связанно с ядовитыми веществами. Это его страсть длинною в жизнь. Его кровь-яд, его правда-отрава для слабых душой.
Эльф не любит появляться на публике в образе взрослого, коим он является на самом деле. Ему нравится быть подростком, выглядеть как подросток, разговаривать ни о чем, хватаясь за любую произнесенную фразу и постепенно развивая ее. Болтать на отвлеченные темы, клянчить что-то, что ему слишком понравилось. Считает, что с детей не велик спрос, поэтому можно и пошалить немного. Только, как бы его шалости не зашли слишком далеко.
В образе взрослого Полунь частенько теряет свое добродушие и веселье. Если его разозлить или обидеть чем-то, может «повзрослеть» на глазах, показывая свою истинную личину.

5. Биография.
Место рождения:Войла
Род деятельности: изготавливает и торгует ядами, зельями, снадобьями и всякими магическими напитками.
Семейное положение: все сложно
Общее описание:
Полынь был рожден около двухвост с лихвой  лет назад где-то в небольшой деревушке за стони верст от заснеженной Войлы. Его родители-эльфы, не были никогда в браке, да и, вероятно, никогда не испытывали друг к другу что-то большее, чем просто сексуальное влечение. Влечение, которое подарило жизнь маленькому эльфу. Хвала матери, она не убила его еще в утробе. Хотя особым материнским отношением отпрыску от случайных связей тоже не одаривала, забыв напрочь, что такое возможно в этом мире. И когда эльф, которого изначально назвали, кстати, сказать по-другому, достаточно подрос, чтобы существовать самостоятельно, был отправлен на вольные хлеба покорять мир.
Первым делом Полынь отправился в Войлу. Маленький беспризорник, познающий мир большого города и чудом оставшийся в живых, потому что однажды познакомился со старым эльфом, изготавливающим зелья, который ему заменил и учителя и отца. Тот рассказал Полыни о самых основах врачебной магии, умеющей заживлять глубокие раны, не думая, что мальчика так заинтересует этот вопрос. К врачеванию нужно было иметь особую предрасположенность, а у эльфа ее не было. Зато проявился интерес к ядам и отравам, что в дальнейшем переросло в его призвание.
Яд и лекарство-понятия близкие, если не родственные.  В малых дозах их яд не опасен и частенько бывает лекарством, и если принимать его длительное время, постепенно повышая концентрацию, то можно стать полностью невосприимчивым. Конечно, для сильных мира сего любой яд, как вода, но это точно не про эльфов.

~немного о полыни~

Он был проклят. Конечно же его мать не хотела ребенка, но проявив малодушие,  беременность не прервала, проклиная плод и отца самыми гнусными словами. Молодое семя впитало отраву ее слов, и появилось на свет ядовито-правдивым.  Правда – не лучший спутник жителя этого мира.
Свое новое имя он получил от учителя. Того, возможно, поразил горький вкус пищи, которую пытался приготовить его подмастерье, или его правда, однако прозвище пришлось по вкусу молодому эльфу и он забыл, как его называли раньше.
Кстати, к еде его более не подпускали.
И в довершение:
Полунь действительно никогда не врет. Он не может произносить лживых слов, но это не мешает ему скрывать свой возраст с помощью зелий.


Сам же учитель помогал поднимать на ноги рабов, все еще интересных или приносящих доход их господам, поставлял всевозможные мази, настойки, зелья, что превращали рабов в игрушки. Часто вместе с учителем Полунь отправлялся в мир людей, где травы бушевали выше его головы, и со временем он стал узнавать каждую и знать ее предназначение. Так было гораздо проще собрать именно то, что нужно. Он обучился великим тайнам лечения, знаниям о самых незаметных, безвкусных и бесцветных отравах, что невозможно почувствовать вовремя. Он синтезировал свои яды, превращал одну отраву в другую, овладел умением неитрализировать их влияние. Полынь стал силен в том, что имело воздействие на плоть существа, его похоть и желания, знал, что можно использовать, чтобы повлиять на разум, вызывая сильнейшие галлюцинации. Постепенно он и сам стал в некоторой мере невосприимчив к яду.
В какой-то момент учитель понял, что его подмастерье вырос и их пути должны разойтись. На скопленные деньги Лунь купил кочевую кибитку, лошадей и отправился в путь. С тех самых пор Полынь нигде не задерживается надолго. Торговал ядами, зельями, микстурами и иногда выполнял личные просьбы обратившихся к нему. Выбор «казнить нельзя помиловать» давался ему с легкостью: он брался за те задания, где нужно было по максимуму раскрыть свои способности. Кажется, это называют научным интересом.
Полунь часто работал на бордели, предлагая нужные им товары. Он знает сотни разных комбинаций зелий, что чаще всего заказывают хозяева подобных заведений– в них нет ничего сложного.
Но все же…
Скрип больших колес его повозки, раздавшийся в полутьме ночи Войлы, приносил по утру чей-то хладный труп, пребывающий в объятьях постели или в тисках ледяного сугроба.

~наблюдения случайных прохожих~

Кибитка представляла собой небольшой дом на колесах, выкрашенный в белый цвет. Иногда сквозь щелку в двери можно было увидеть тесное пространство, созданное для того, чтобы в  нем было удобно маленькому существу. Там было все нужное для жизни и для работы.Запряжена она была четырьмя лошадьми, все как на подбор белой масти. Сначала ими управлял сам Полунь, но потом его заменил какой-то человек, проделавший в белоснежной идиллии черную дыру.
Возницу звали Аконит.


Совсем недавно, лет так шесть назад на самых задворках трущоб Войлы Полунь подобрал человека. Брошенный кем-то раб, замерзающий во льдах проклятого города, был затащен в кибитку, отпоен и подлечен. Кто тогда дернул эльфа вылечить того парня? Что за странные признаки альтруизма овладели разумом Полыни? Все было списано на острую необходимость в верном слуге, и с этих времен Лунь постоянно путешествует с Аконитом. Так Полынь назвал того парня, которому не дал умереть, совершенно не поинтересовавшись о реальном имени.
Окрепший и выздоровевший молодой человек оказался лживым, словно паскудная собака, упертым и целеустремленным, словно бык и живучим, точно Прометей. Поразмыслив, Лунь решил, что все эти человеческие качества пригодятся эльфу. Обучив Аконита управлять лошадьми, он сделал его своим возницей, а позже позволил тому торговать зельями и ядами. К общему удовольствию, Ник торговал куда лучше, чем эльф, умело расхваливая товар и приписывая ему такие свойства, о которых сам Лунь никогда не знал. За несколько лет он научился отличать зелье для снятия напряжения от повышающей потенцию микстуры. А они по цвету и запаху почти не отличаются, уверю я вас.
И, конечно же, сумел понять Полынь так, как никто не понимал его ранее. Аконит действительно знал, что может сказать его хозяин в определенной ситуации, и если эта правда не должна была слететь с языка эльфа, то Ник говорил за него.
Ложь во спасение. Она спасала их обоих.

~некоторые сведения об Аконите~

Это ядовитое растение.
Аконит вырос из ядовитой слюны объятого ужасом адского пса Цербера, которого Геракл привел из подземного царства на землю.
Тиссен Раабе - правнук еврея, который чудом выжил во времена холокоста. Юный немец никогда не представлял, как близко будут проходить параллели двух их судеб. Из Кёльна он переехал в Англию учиться, где и был пойман Венатором. Тогда Тиссен был по-юношески красив, что и привлекло его будущего хозяина, но увы, не обладал покорным нравом, что не понравилось рабовладельцу.
Сейчас Аконит был уродлив. Через правую щеку, от уха до рта, проходила глубокая борозда шрама, и всем казалось, что Ник безумно ухмыляется. Но, став пугающе ужасным, Тиссен не раз мысленно благодарил Полунь за незалеченную как подобает рану. На него теперь предпочитали смотреть с презрением, а не с желанием обладать.
Целый месяц, после своего спасения, Ник не мог определить точный пол своего нового хозяина.


Прошло три года, и колеса кибитки вновь заскрипели по заледенелой мостовой Войлы, оставляя за собой след из крошки ледяного стекла. Кибитка, управляемая тенью, имевшей очертания квадрата (из-за втянутой в плечи головы и толстенного тулупа) въехала на территорию торгового квартала.
6. Прочее.
Полынь искренне считает себя гением.
7. Планы на игру.
Предлагаю свои услуги.
8. Средства связи.
ЛС

+1

2

Приняты! Уровень магии 4.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Полынь, эльф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC