Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Леонард, дракон


Леонард, дракон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.

Леонард
2. Краткие данные.
Возраст: 1200 лет, выглядит на 36.
Пол: Самец
Раса: Дракон
Магия: Вода

3. Внешность.
Рост/вес: 175\59
Цвет и длина волос: Брюнет. Длинные идеально прямые и бережно расчесанные, чаще всего прибраны в хвост, перевязанный тёмно-серой лентой, что являлась подарком матери.
Цвет глаз: Мутно-сетрый, дракон практически слеп.
Особые приметы: В своей истинной форме напоминает большую, десятиметровую кобру. Холоднокровный. Змеиный язык, раздвоенный, тонкий и гладкий, голубовато-синего оттенка. Обычное зрение заменяет врождённое тепловидение.

Картинка:

Картинка + Общая текстовая.

http://s7.uploads.ru/t/ByWQg.jpg
У старого лекаря сегодня завал, даже сейчас в кабинет кто-то негромко стучит, молодой дракон, уже давно знакомый, из-за слабого здоровья он проходит плановый осмотр раз в полгода. Даже сквозь многослойность странноватой, больше похожей на мантию средневекового мага-отшельника, одежды, можно легко догадаться, что обилием мускулатурой пациент не блещет. Однако, он выглядел аккуратнее многих, длинные антрацитовые волосы на вид казались идеально прямыми, мягкими и расчёсанными, на них явно уходило достаточное количество драгоценнейшего ресурса - времени. На утончённом, "аристократичном" лице застыла гримаса напряжения, в отличие от серых глаз, поддернутых дымкой слепоты, они казались скорее пустыми, не выражающими эмоций. Вертикальный зрачок не двигался, направляя взгляд на что-то, чего не видят остальные, наверное, в пустоту. Но абсолютно слепым странного мужчину назвать было нельзя, движения достаточно уверенные и плавные, выдавали его. Благодаря расовым способностям глаза не являлись нужным органом, их заменял естественный тепловизор и еле ощутимое трепетание поверхностей. Некую серьёзность во внешности придавали высокие скулы, прямой нос и сжатые в линию тонкие губы. Он хмурит брови, раздражённо фыркая, когда врач требует раздеться для детального осмотра. Его пальцы длинные и ловкие, расправляются с выглаженной ещё утром тканью, обнажая бледное тело, а после нервно постукивают длинными заострёнными когтями по кожаной поверхности странной лежанки, которую, почему-то, хотелось назвать гладильной доской. Как и ожидалось, мышечная масса почти отсутствует, так же как и жировая, тело выглядит поджарым. Также оно явно обладает редкой гибкостью, опять же не без помощи расовой принадлежности. При контакте с прохладным воздухом по коже пускается армия мурашек. Вдоль позвоночника почти ровно идет линия угольно-черной чешуи, она тоже воинственно топорщится, злясь из-за изменения температуры. Жёсткий покров присутствует и у ушей, но в меньшем размере. Насколько было известно, цвет чешуи был главным достоянием рода, семьи называли себя Легионис - черная кобра. Ключицы, лопатки, тазовые кости выделяются, обтянутые кожей, при движении это выглядит странно, для некоторых неприятно. Пациент говорил редко, но те редкие фразы были произнесены тихим, немного шипящим, благодаря тянущимся "ш" и "с", голосом. В то же время слова были вполне чёткими, этому не мешало ни шипение, ни удлинённые клыки, ни раздвоенный язык. Последний был больше похож на  настоящий змеиный, он был тоньше, голубовато-синего цвета и более гладкий. Осмотр был закончен, а собираясь, пациент жаловался на осточертевшую аллергию на орехи, яблоки и пыльцу весной.
Из поколения в поколение семья Легионис обладала своими отличительными чертами. В отличие от сородичей, имеющих четыре лапы, у них вовсе не было конечностей. Огромные змеи сверкали в воде чёрной чешуёй и распускали капюшон. У многих скользкие длинные тела вызывают вращение и в меньших габаритах, что уж говорить о нескольких метрах. Леонард не любил свой истинный облик, он имел пользу только в тёплые деньки, когда организму требовалось больше тепла. Да слушать тихий шёпот за спиной, полный отвращения к необычному существу, совсем не прельщало.

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: Леонард демисексуал, воспитание не позволяет тянуть в койку первую попавшуюся на глаза шлюху. Никому не известно, девственник он или нет, но слухи о том, что дракон отказался делить ложе даже с законной супругой разлетелись очень быстро. Женщин он делит только на две группы: Те, кто требует внимания и недостойные. О недостойных и говорить не следует, глупы и бесперспективны, заразны этим, достойные же заслуживают уважения и только, они не должны оскверняться физическими контактами с другими, больше ассоциируются с приёмной матерью.
Привычки: Где бы ни остановился дракон, его будет сопровождать ровное постукивание пальцев по твёрдым поверхностям, будь то стол, стена, учебник или даже пустая голова слуги. Ни один спор не обходится без активной жестикуляции.
Мечты: Не видит в них смысла, привык жить настоящим.
Страхи: Леонард действительно является рассадником фобий, суровое воспитание привело к ателофобии - боязни несовершенства и атихифобии - страха перед собственными ошибками и неудачами, также страдает лигирофобией - боязней громких звуков.
Любит: Наверное, единственное, что действительно вызывает улыбку - это свежая мягкая выпечка, что приятно дымиться, распространяя вокруг приятный аромат
Не любит: Сильнейшее отвращение вызывают глупые, безалаберные люди.
Общее описание:
Тип мрачного вида с "кирпичным" лицом, чей характер без преувеличения можно назвать "сухим". Он как сфера, не имеет граней, да и под давлением родителей, просто не мог их заиметь, страшные идеалисты всю жизнь пытались сделать идеального ребёнка, что вполне удалось. Всю жизнь лучшими друзьями Леонарда были книги, обложки которых покрыты однотонным кож.замом, потускневшим от времени, с заумными надписями, выведенными обычным, классическим шрифтом. За пресной внешностью скрывались страницы без картинок, их бы и так не увидели помутневшие глаза, в этих выпуклых текстах, по которым бесчисленное количество раз скользили пальцы, не было чудес, героев и принцесс, только знания, что за многие годы жизни накапливали старые профессора. Из них и строился мир, в котором дракон живёт и по сей день.
Уже не молодой репетитор прячет в себе старого дедка, с мажорскими седыми усами и целой коллекцией лекций на разные темы, будь-то поведение, не выученные уроки, опоздания, прогулы. Все эти пламенные речи приносят ему огромное удовольствие, благодаря им Леонард надеется извлечь всю глупость из умов окружающих, заставить ощущать чувство вины за собственную безалаберность, наставить их на верный путь знаний и самосовершенствования. Он искренне желает искоренить вирус лени поражающий умы современного поколения. Какие-либо отношения не являют для дракона особой ценности, слишком бесполезны, в большинстве случаев не идеальны и совершенно глупы. Он не видит никакой пользы в ещё одном теле, периодически крутящимся рядом, слишком велика вероятность, что ради него придётся чем-то пожертвовать. Никогда ни под кого не подстраивается, если только это существо недостаточно умно, чтобы действительно заинтересовать. На самом деле практически безобиден, не может и не хочет использовать физическую силу, предпочитая решать всё словами. Иногда слов бывает слишком много, одна тема слишком быстро перетекает в другую без возможности остановиться. Перфекционист с большой буквы, в его шкафу множество полок, где одежда разложена по алфавиту, выглаженные "тряпки" на вешалках больше напоминают цветовую палитру тёмных оттенков. Каждый день есть чем заняться, идеальная чистота - залог здоровья, которого иногда так не хватает, так же как и режим дня, что составляется каждый вечер по минутам. Любое нарушение в нём приводит к нервозности и излишней раздражительности, а значит, и к армагедону для всех нарушителей и лентяев, встречающимся на пути, коллеги исключением не являются. В общении предпочитает прямолинейность, сразу и без стеснения высказывает свои претензии и с готовностью готов выслушать то же в свой адрес. В какой-то мере самовлюблён, но не настолько, чтобы "надеть на себя корону". Терпеть не может, когда его персону с того не с сего начинают впутывать в чужие проблемы, ведь на то они и чужие, чтобы не лезть в них. Отказывается от любой помощи, ведь неспособность решения проблемы самостоятельно исходит только от нехватки знаний. Каждая собственная ошибка воспринимается очень остро и сопровождаются фанатичным поиском вариантов, где она не будет допущена. Самый важный ресурс - время, его трата является недопустимым проступком.
Образ жизни не терпит резких перемен, она размерена и однообразна, чем вполне устраивает проживающего её дракона. Работе отдаётся полностью, так же, как и ученикам, действительно любит это занятие. За 12 веков он привык даже к вечной темноте, что окружает его с рождения. Глазами стали уши, кожа, температура. От последней он зависит напрямую, доставшаяся от расы холодная кровь требует постоянно поддерживать тепло. Отсюда пошли предпочтения в одежде, тёплые свитера или мантии, всегда длинные рукава и по возможности ворот. Предпочитает домашнюю пищу и сам обладает средним навыком готовки, не очень любит сладкое, исключением является только свежая выпечка, мягкое тесто, ванильный вкус и тепло на языке, та редкая вещь вызывающая позитивные эмоции.

5. Биография.
Место рождения: Войла
Род деятельности:Представляет драконов в совете, по совместительству лингвист и частный репетитор.
Семейное положение: Брак по расчёту, они вместе только в документах, с супругой разъехались сразу.
Общее описание:
● Легионис всегда считались со своими традициями, они всегда ценили чистоту крови и ради неё вступали в брак только с родственниками. Дети от таких союзов были слабыми, или имели некоторые патологии, зато такая дорогая для них чёрная чешуя переходила из поколения в поколение, являлась гордостью семьи. После рождения второго ребёнка последняя женщина в роду отошла в иной мир, оставив малыша на отца и старшего брата. К сожалению неутешный мужчина вскоре спился, был решён родительских прав, а двое мальчиков ста и сорока лет были отправлены в детский дом. Того,что помладше сразу же забрали в семью. Престарелая женщина-джин, являлась страшной идеалисткой.
● Вскоре после усыновления Леонард понял, что из него растят аристократа. Приёмная мать была неумолима. Её не волновала слепота новоиспечённого отпрыска, она просто тратила больше денег на книги для слепых, а иногда заказывала перепечатку обычных книг и всё для него. Домашнее обучение началось с пяти лет, репетиторы не щадили мальчика, вкладывая в его голову знания со всей Войлы. Магии уделялось не так много времени, но она тоже изучалась. Стихия воды давалась маленькому дракону достаточно легко, чтобы со временем он начал изучать её только по книгам без помощи наставников. Времени хватало только на учёбу, он был изолирован от других детей в большом особняке, чьи стены уже давно обросли вьюном.
● Дрвние традиции рода неприятно отыгрались на здоровье мальчика, его мучили аллергии, пыль, вирусы с которыми не справлялся иммунитет. Обращение в истинную форму всегда давалось ему сложно, приёмная мать следила за этим, пыталась помочь, но безуспешно.  Это прошло только к 3-му веку жизни, но всё ещё являлось немного болезненным.
● В юношестве книги действительно стали лучшими друзьями, распределение времени не таким сложным, а ошибки почти не допускались, вот только теперь дракона ожидало новое испытание. Приёмная мать решила показать своего идеального сыночка свету. Она таскала Леонарда по разным вечерам, балам, находила для него всё новых профессоров, наставников и уже осточертевших мальчишке репетиторов. Он не показывал, свою неприязнь, смиренно терпел, таким образом, выражая благодарность матери, за то, что она сделала для него.
●  И вот ему уже девятьсот, он выглаженном дорогом камзоле стоит напротив своей супруги. Её нашла для Леонарда любимая мать на одном из вечеров, отец драконицы являлся владельцем одного из престижных борделей, поэтому вечера устраивались часто. Их поженили почти сразу после знакомства, прошло не больше недели. Уже в это время приёмная мать начинала болеть, её века заканчивались, она уже готова была отпустить приёмного сына в свободное плавание, ведь она дала ему всё что могла.
● Мать отошла в мир  иной, оставив Леонарду свой особняк, теперь он был свободен. Но меняться не было смысла, он стал тем кем есть. В доме появлялись всё новые книги, старое расписание пылилось на стене, дракон помнил его наизусть. Супруга не объявлялась уже давно, поэтому ничего не мешало медленному и размеренному течению жизни.
● Старания матери не пошли прахом, достаточное количество связей и круглая сумма отмеченная в завещании сделали свое дело. С добровольным уходом из совета представителя расы драконов, Леонард выставил свою кандидатуру и был принят на данную должность.

6. Прочее.
У него имеется кот, земной кот, которого аристократ дракон купил на рынке. Мягкое тёплое животное скрашивало одинокие вечера у камина и с удовольствием слушал научные статьи.

7. Планы на игру.
Импровизация, всё зависит от соигроков и сюжета.

8. Средства связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Leonard (2015-10-07 16:47:15)

+1

2

Leonard написал(а):

За двадцать шесть лет он привык даже к вечной темноте, что окружает его с рождения.

Вы здесь чуточку промахнулись с годами, кажется.)

Leonard написал(а):

Зимой слой одежды удваивается, а то и утраивается, наполняемый страхом обморожения.

Leonard написал(а):

Дрвние традиции рода неприятно отыгрались на здоровье мальчика, весной его мучили аллергии, летом пыль, зимой простуды и холодная кровь, осень слякоть и сырость.

В Войле всегда пыль, так что вы и тут тоже самую малость промахнулись.)

Пропишите еще в биографии, пожалуйста, как вы попали в Совет.
И вы точно уверены, что хотите иметь одну стихию? Это третий уровень будет.

0

3

Vincent Sky
никогда не любил переносить анкеты из одного мира в другой Исправил. Да, магия не так активно изучалась Леонардом, он приверженец науки.

0

4

Leonard
Только спустя пару минут, после того, как отправил сообщение, осознал, что забыл поздороваться. Пардон! ХД
Отлично!)

Приняты! Уровень магии 3.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Леонард, дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC