Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Гараэл, эльф


Гараэл, эльф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Гараэл

2. Краткие данные.
Возраст: 305 лет
Пол: мужской
Раса: лесной эльф
Магия:  водная

3. Внешность.
Рост/вес: 170 см / 75 кг
Цвет и длина волос: блондин, прямые волосы до середины спины
Цвет глаз: зеленые
Особые приметы: во время одной из вылазок лишился половины правого уха, на теле несколько хорошо залеченных, а оттого не особено заметных шрамов

Картинка

http://orig05.deviantart.net/0d98/f/2010/086/e/5/til_sketch_by_a6a7.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: пансексуален, ксенофил
Привычки: после удачного решения рабочей задачи - расслабиться и развлечься. Читать, сидя на полу.
Мечты: вернуть в мир лето, стать драконом,
Страхи: остаться в мире людей навсегда, вернуться в родное поселение, боится остаться беспомощным и неспособным позаботиться о себе
Любит: зачарованные вещицы, хорошее вино, наркотический дурман, ярких женщин и сильных мужчин, процесс перехода между мирами, голубое небо и цветущие сады.
Не любит: резкие запахи и звуки, навязчивость, слабость - как в себе, так и в других, непрошеные прикосновения

Общее описание:
Нередко Гараэл кажется легкомысленным и поверхностным, он не любит обременять себя чем-либо вне работы: будь то душевные привязанности, забота о ком-либо, даже свои или чужие проблемы. Легко меняет гнев на милость, но обиды помнит еще очень долго. Веселый, лукавый, отчасти нагловатый - к чему хмуриться, если каждый день и так слишком холоден для грусти и тоски? Постоянно пытается создать себе репутацию абсолютно безобидного существа, но получается плохо. Реалист, считает, что в настоящее время почти все можно купить и продать. В меру эгоистичен, но в скверном настроении склонен преувеличивать масштаб своих проблем и требует к ним особого внимания.
К работе подходит со всей ответственностью, старается не допускать промахов. К людям относится с презрением, считает их второсортными созданиями. Как и многие, подвержен расовым предрассудкам: не любит дроу, опасается драконов, хотя к ним же и проявляет нездоровый интерес. Не держит рабов, предпочитая все делать самостоятельно.

5. Биография.
Место рождения: Одно из сельских поселений вдали от больших городов
Род деятельности: охотник Венатора
Семейное положение: свободен, аки ветер

Общее описание:
Гараэл родился в одном из сельскохозяйственных селений вдалеке от больших городов. Казалось, весь его жизненный путь был предопределен: он работал бы в теплицах, выращивая фрукты и овощи, как и все вокруг, и его дети занялись бы тем же, ведь спрос на продукты был постоянным, а община не знала недостатка в профильных магах.

   Он рано женился - по большой любви, не откладывая дело в долгий ящик. И уже довольно скоро Гараэлу пришлось напрячься и работать вдвое больше, ведь в семье ожидалось пополнение. Размеренная жизнь, омрачавшаяся разве что вредителями в парниках, казалось, могла длиться вечно, но в один прекрасный день привычная реальность эльфа  рассыпалась на осколки, как разбитое зеркало. Раб, подаренный на свадьбу одним из старых знакомых, и до этого не подававший никаких поводов для беспокойства, сбегает, погубив молодую жену и дочь Гараэла в пламени пожара.

   Потеря близких изменила эльфа, сделала его нетерпимым и одержимым жаждой мести. Собрав оставшиеся вещи и распрощавшись со всеми, он покидает поселок, отправляясь в ближайший город, где, как он слышал, существует организация, что как раз и занимается проблемами людей. После нескольких провальных попыток, Гараэла наконец-то принимают на обучение в "Венатор". Для того, чтобы заниматься поисками и исследованиями у него не хватало усидчивости, а вот упрямства, выносливости и усердия для оперативной работы - хоть отбавляй. За время обучения эльф приглушил огонь ненависти, ему стало почти что плевать на людей, лишь бы им не давали тех же прав и свобод, коими обладают коренные жители их хрупкого и холодного мира.

   Первые вылазки поразили Гараэла, он и представить себе не мог, что есть целый мир, свободный от вечной зимы, но это раздражало еще сильнее: почему недостойным досталось такое счастье? Почему его нет у тех, по чьим венам течет магия? Эльфу понравились визиты к чужакам, он с удовольствием наблюдал, как некогда свободных людей лишали всего, что было для них ценным, превращая в живые вещи, в товар, который можно в случае чего пустить в расход. Со временем приспособился прихватывать с собой не только человеческую особь, но и несколько вещиц из иного мира, будь то техника или глянцевая макулатура. Обжившись в Войле, Гараэл также стал захаживать и в трущобы, с интересом наблюдая за субботними торгами, изучая спрос и предложения. Не отказывается Гараэл и от разовой работенки на стороне, если она не вредит "Венатору" и останется неизвестной для организации.

6. Прочее.
  Служебный амулет - сережка-кафф.

7. Планы на игру.
Наесться галлюциногенных грибов, разоблачить восстание, вляпаться в интриги, нажить проблем и как-то из них выкрутиться.

8. Средства связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Garahel (2015-06-16 12:24:02)

+2

2

Только не Виола, а Войла.)

Приняты! Уровень магии 5.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Гараэл, эльф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC