Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Джин Саммерфильд, человек


Джин Саммерфильд, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Джин Саммерфильд (Jean Summerfield)
Прозвище: Эжен (произношение на французский манер)

2. Краткие данные.
Возраст: 23 года (родился 26 декабря 1991 года, выглядит приблизительно на свои годы)
Пол: мужской
Раса: человек
Магия: отсутствует

3. Внешность.
(Shingeki no Kyojin - Jean Kirschtein / Атака титанов - Жан Кирштайн)
Рост/вес: 176/72
Цвет и длина волос: русые волосы, выстрижены очень коротко в нижней части, отпущены на 5-7 сантиметров сверху; короткая стрижка
Цвет глаз: карий
Особые приметы: причёска - особая примета отсюда и до рассвета; чуть более смуглый, чем среднестатистический англичанин - не негр и не шоколадно-загорелый, нет, если специально не обращать на это внимание - не заметишь,  но если присмотреться - будет видно.
Картинка:

***

http://images6.fanpop.com/image/photos/35500000/Huh-jean-kirschtein-attack-on-titan-35598908-1277-717.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: гетеро, особое отношение к миниатюрным красивым девушкам, которые ниже ростом
Привычки: вляпываться в неприятности, хмуриться в моменты задумчивости, смотреть в глаза
Мечты: глобальная мечта - придумать что-то, что впоследствии будет известно на весь мир (от нового автомобиля или организации до песни или способа скрепления конспектов), на данный момент - вернуть пропавших в Войле людей домой
Страхи: бояться особо нечего, но как любой нормальный человек не хочет, чтобы что-то случилось с близкими людьми
Любит: хороший алкоголь в умеренных количествах, еду, крыши, лето, путешествия, абсолютную свободу, удобную одежду
Не любит: сверхъестественное, убийства, наркоманов, просроченную еду, богатых снобов, зазнавшихся людей
Общее описание:
"Джин Саммерфильд - самовлюблённый идиот", - однокурсники на первом году обучения в колледже.
"Джин Саммерфильд - хороший парень", - они же четыре года спустя.
И за эти четыре года Джин мало менялся, просто первое впечатление в его случае практически всегда не самое лучшее. А, возможно, и второе с третьим, и четвёртое с пятым, и далее на бесконечности. Излишней самовлюблённости на самом деле ни на йоту, а вот тяжёлых на подъём тараканов порой с избытком. Тяжело сходится с людьми в силу того, что не считает нужным при знакомстве скрывать какие-либо свои стороны; практически всегда нараспашку и со своим естественным поведением, которое далеко не всегда укладывается в рамки приличного - в комплекте и взбалмошность, и способность влезть в драку или потасовку, если что-то не нравится. Тем не менее, если сходится, то, как правило, надолго. Бывает излишне прямолинеен, в речи спокойно использует ругательства, но не самые крепкие ("чёрт" и прочее в комплекте). С девушками позволяет себе меньше, чем с сильным полом.
Совсем не пацифист, сам тот ещё любитель потасовок и рукоприкладства, если надо, но чувствует грань, когда всё нужно прекратить. Особо хорошо чувствует грань между обычной дракой и тем, что может привести к смерти. Убийство - тот пункт в сознании, который идёт отдельно от обычного насилия. Не умеет относиться к смерти с полным равнодушием.
По природе своей самодостаточен, может прожить как с людьми, так и без них; как с семьёй, так и без неё. Если что-то нужно - добудет это сам, если есть проблемы - решать будет снова-таки самостоятельно, пока есть возможность. И когда нет возможности - тоже рассчитывает в основном на себя.
В определённом смысле (но не в полном) - одиночка. Никогда не стремится найти друзей просто ради друзей, компанию ради компании, в команде не ищет целенаправленно того, на кого может положиться или над кем взять опеку - если подобное и происходит, то исключительно естественным образом. И если происходит, то, как правило, надолго. Возможно, отчасти причина всего этого внутри семьи, в которой всегда выходило жить по принципу "держаться на том расстоянии, на котором удобно".
Теряется в непривычных ситуациях, не всегда может реагировать молниеносно и оставаться собранным в любой критический момент, но это компенсируется тем, что Джин не позволяет себе слишком больших перепадов - никогда не впадает в панику, пусть на адаптацию и может потребоваться время чуть меньшее, чем для среднестатистического человека, но большее, чем положено новобранцу СОЛа.
Несмотря на всё, хорошо понимает других людей. Только понимать и каким-либо образом проявлять это - разные вещи. К тем, кого не понимает, стабильно испытывает смешанные чувства, относится в определённой мере настороженно и держится на ещё большем расстоянии, чем положено держаться с незнакомцами. Видно ли последнее со стороны - не знает, вполне допускает, что в разных ситуациях взгляд со стороны может дать разную картину.
Не рвётся помогать всем на свете или спасать мир от каких-нибудь бедствий, альтруист из Джина никудышный, но если проблема возникает рядом и сиюминутно - как ни странно, пытается помочь её решить, даже если напрямую не касается.
Искренне верует, что все люди равны, и некоторые не могут быть равнее по происхождению, богатству, заработанному удачей, религии или прочим не относящимся к личным достижениям причинам. Быть умнее других благодаря тому, что долго корпел над книгами сам - одно, и такие люди чаще всего осознанно не выставляют своё превосходство на первый план; быть самовлюблённым эгоистом по сути, и кичиться чем-то не от тебя самого - совсем другое. Тех, кто капитально уверен в обратном, не переваривает всем нутром.

5. Биография.
Место рождения: Англия, Лондон
Род деятельности: новобранец Первого отряда СОЛ
Семейное положение:
отец - Джон Саммерфильд, пропал без вести более десяти лет назад, предположительно исчез в Войле,
мать - Грейсия Сатклифф, брат - Альберт Сатклифф, отчим - Льюис Сатклифф.
Общее описание:
"Дин-дон, дин-дон. Дин-дон, дин-дон" - пели рождественские колокола на улице, пока Джин Саммерфильд в конце 91-го года прошлого века мешал матери нормально справлять Рождество, а вместо этого крайне убедительно тащил в роддом. Чтобы родиться 26 декабря первым ребёнком у черты Саммерфильдов. Рождественские подарки бывают разными.
Мать - англичанка, какое-то время работающая в Германии, отец - немец с английскими корнями, работающий в Англии. И вполне средний достаток, несмотря на такую географию. Единственный сын двух этих людей звёзд с неба не хватал, как и они сами, вечно послушной паинькой быть не умел, зато был вполне сообразителен. Характер проявлялся с детства - и во взбалмошности, и в вечных попытках поступать так, как хочет сам, и в немногочисленных драках, после которых на суд общественности возвращался уже с заботливо прилепленными матерью пластырями. На момент рождения Джина семья жила в Англии, спустя шесть лет всем скопом поехали в Германию, там же ребёнка и отдали в школу, там же и пришлось быстро осваиваться с новым языком. В школе Джин тоже не сиял звездой на рождественской ёлке - разве что поведением временами, ответами на уроках в редкие моменты, да привычными пластырями. Учился, как ни странно, неплохо, во взбалмошном ребёнке вполне уживались определённая неуправляемость и способность неплохо усваивать программу. К моменту перехода в среднюю школу судьба преподнесла сюрприз - отца снова отправляли в Англию, но на этот раз семья решила не переезжать снова, к Туманному Альбиону по работе отправился один отец, а Джин с матерью остались в Германии. Возможно, это было фатальной ошибкой, поскольку назад Джон Саммерфильд уже не вернулся. Связь в определённый момент просто прекратилась. Бумажные письма - Грейсия Саммерфильд была не в ладах с техникой, да и со стороны отца электронные средства связи были проблемой - перестали приходить, а последнее было и вовсе написано не Джоном, а ближайшим другом семьи, работавшим там же. Информация о Войле впервые дошла дошла до Джина именно оттуда. В письме не был красочно описан хороший потусторонний мир из сказок, в письме было описание похищения, фразы о том, что немногим удалось выбраться из потусторонней зимы, и Джон Саммерфильд не в числе счастливчиков, что перенос был похож на магию, собственный голос менялся в условиях той зимы, а похитители называли мир Войлой. Распечатай то письмо секретные службы Англии, и оно бы никогда не пролетело до самой Германии к Грейсии Саммерфильд. Но письмо - к счастью или к несчастью - всё же дошло до адресата. Связь с другом семьи вскоре тоже прервалась.
Детский мозг каким-то образом воспринял этот факт отстранённо, без веры в существование Войлы и прочих параллельных миров, без попытки раскопать всё и добраться до истины - для этого ребёнок был ещё слишком мал. Для себя Джин решил, что отец хочет начать новую жизнь - и, как ни странно, никогда его ни в чём не винил. Возможно, срабатывали отголоски осознания, что есть другой вариант. О том, что спустя три или четыре года после этого инцидента создали организацию Save Our Lost, Джин на тот момент и не подозревал.
Но жизнь продолжалась, а вместе с ней и школа - почти в привычном темпе, с друзьями, которые постепенно появлялись, с недругами, которые появлялись ещё быстрее, спасибо излишней прямолинейности. С параллельной попыткой поддержать мать, которая после пропажи мужа была сама на своя. Грейсия спустя год снова вышла замуж, у Джина появился отчим, который так и не усыновил его по документам, а вскоре ещё и младший брат. Отношения с отчимом были вполне сносными, пусть и не радужно-прекрасными, а ещё он тоже, как ни странно, был англичанином на территории Германии. Джин тем временем успел побывать в классе многонациональных детей, получить прозвище "Эжен" от подруги-француженки из этого класса, проявить себя в спорте в какой-то год, приблизительно в 15 лет сменить причёску с привычно-нормальной на нынешнюю, попробовать алкоголь, получить добрую долю приключений на пятую точку и даже закончить школу. После этого семья снова возвращается в Англию - теперь уже полным составом, пусть и по сути другая семья.
Уже там со второй попытки Джин поступает в полицейскую академию. Казалось бы, с характером не очень вяжется, но Джину не помешало. Мысль стать именно полицейским появилась ещ несколько лет назад - мельком и вскользь, но со временем развивалась. Радужных представлений о работе полицейского не было, мотивы другие.
Снова учёба, переезд от матери и отчима, весёлые и не очень студенческие дни, после которых Джин был принят на работу в столичную полицию и проработал там далеко не один месяц.
Вероятно, Саммерфильду было суждено так и остаться на ближайшее время в обычной полиции, продвигаться там по карьерной лестнице и искать на стороне способы усложнить себе жизнь, если бы не череда случайностей.
Младший брат пропадает на стройке, не возвращается домой день-другой-третий, мать бьёт тревогу, уверяя, что Альберт просто не мог куда-то исчезнуть, не предупредив, что-то случилось, а заявление всё в ту же полицию не приносит результата, хотя Джин сам пробует подключиться к поискам по знакомым. Приблизительно на пятый день безуспешных попыток мать озвучивает в том числе мысль, что Альберт мог пропасть так же, как отец Джина - в Войле. "Пропасть в выдуманном мире, какая глупость" - так думал Джин в тот момент, несмотря на пришедшее однажды письмо. Название иного мира почти стёрлось на бумаге за прошедшее десятилетие, а даже если бы не стёрлась - проще поверить в банальный способ начать новую жизнь, чем в параллельную вселенную, пусть Джин никогда и не думал об отце плохо. И так же проще поверить в то, что младший брат загулял, а не попал в Войлу или какую-то другую переделку вполне реального мира. Джин уверен в своей версии, но брат пока не находится, а поиски продолжаются.
Мысль о глупости не меняется спустя два дня, когда парень озвучивает версию матери в родном полицейском участке - без особой веры конкретно в этот вариант, даже учитывая седьмой день отсутствия брата. Мысль не меняется, зато кое-что рядом - вполне. Тем же вечером Джин Саммерфильд оказывается на территории СОЛа, внезапно оказывается, что Войла действительно существует, люди в действительности там пропадают, а некоторые вещи из детства вполне могут оказаться не выдумкой. Вопреки обычным правилам организации, Джин получает доступ к некоторым секретным данным сразу, учитывая, что уже знает некоторую долю, и сразу же получает на руки бумаги о неразглашении и предложение стать частью организации. "А что, если?" - мелькает мысль, допуская вероятность, что брат и отец действительно потерялись в параллельным мире. Чёрт знает где, куда не добраться без этой организации. Вероятность чертовски мизерная, но она есть, поэтому Джин Саммерфильд соглашается. Младший придурок находится вполне себе в реальном мире ещё через неделю или полторы, но списки пропавших в Войле от этого никуда не испаряются. Причём если пропажа части из этих людей может быть обычной ошибкой, то какой-то процент пропал прямо на глазах у сотрудников организации. Или даже во время задания. "Там есть люди, и они находятся в большой заднице, из которой их нужно вытащить," - этой мысли оказывается достаточно, чтобы решить остаться в рядах странной организации.
В результате этого решения Джин проходит годовую подготовку, а после становится полноправным новобранцем Первого отряда.

6. Прочее.
Недолюбливает всё сверхъестественное - как присутствующее в родном мире, так и за его пределами. К сверхъестественному причисляет и жителей Войлы, оттого и отношение соответственное.
Несмотря на то, что родился зимой, не особо любит это время года, а снег - и вовсе только в малых количествах. Душой и телом предан лету и тёплой водичке.

7. Планы на игру.
Пикачу! Быть самым розовым из покемонов.
По игре - хочу из Лондона в Войлу, из Войлы в Лондон, попасть в плен/всячески вырываться, шататься по снегу и показать работорговцу нормальный Лондон.

8. Средства связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jean (2015-06-23 14:03:26)

+2

2

Конечно же...

Приняты!

Уровень магии 0.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока


Только добавь немного веса, пожалуйста.

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Джин Саммерфильд, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC