Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Джон Нолан, человек.


Джон Нолан, человек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия. Джон Нолан| Jon Nolan.
Прозвище: Голубая Лагуна, всем понятно почему "Голубая", но вот "Лагуна"... Все думают, что это просто красиво звучит или же парень сильно любит море(на самом деле это не так). Но это прозвище ему дали в Войле, ему даже очень понравилось. Хоть и оно больше подходит девушкам, на это Джон не обижается, ему как-то всё равно.

2. Краткие данные.
Возраст: 20 лет. 1995 год 23 июня
Пол: Мужской
Раса: Человек
Магия: -

3. Внешность.
(DRAMAtical Murder - Seragaki Aoba)
Рост/вес: 175см/62 кг
Цвет и длина волос: Голубой цвет волос. Настоящий: Шатен. Волосы чуть ниже плеч, но это лишь два локона, сама же причёска короткая.
Цвет глаз: Светло карие, на свету кажется, что они с жёлтым оттенком.
Особые приметы: Наверное можно считать голубой цвет волос и не очень привычная причёска.
Картинка:

Тык

http://sh.uploads.ru/t/YFNX1.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: Гей. Любит когда над ним доминируют, ставят выше него, но делают это "любя", когда делает это какой-нибудь левый мужик на улице он и ответить может. А вообщем согласиться на всё, не он же распоряжается своим телом. Хотя, если это что-то переходит за рамки, парень попытается отказаться. Пассив.
Привычки: Когда волнуется, всегда что-то перебирает руками и его голос начинает дрожать или же вообще Джон начинает заикаться.
Мечты: Когда он жил на Земле его самой заветной мечтой было - объехать весь мир и остаться жить в Японии, но этому не суждено было сбыться. В Войле, казалось мечта навсегда разрушена, но появилась новая - чтобы кто-нибудь забрал его от этих цепей работорговцев.
Страхи: Остаться одному или быть выброшенным на улицу как ненужный котёнок.
Любит: Ничего не делать и просто поваляться на кровати, поспать подольше. Любит готовить сладости, а потом их конечно же есть. Любит улыбаться и дарить радость окружающим как только может. Обожает ухаживать за людьми (и не только), чтобы они всегда были довольны и счастливы. Животных, и удобную одежду, которая не стесняет движения. В дождь просто обожает сидеть около окна с чашкой горячего чая. Любит, когда ему чешут спину, от этого он становится податливый как масло. 
Не любит: Когда его рано поднимают и сразу же начинают заставлять его работать. Когда кто-то кричит на него. Странно, но лишь одна раса на Войле ему не нравится - лешие, в сказках они не не вызывали у него доверия, поэтому и сейчас ничего не изменилось. Не любит, когда трогают его волосы.
Общее описание: Для кого-то стакан воды наполовину пуст или же полон, но для Джона она наполнен до краёв. Везде ищущий позитивные стороны и отвергающий любое зло, он говорит, что его можно подавить и растопить даже самое холодное сердце. Всегда и всем пытается поднять настроение и увидеть их чудесные улыбки. Кажется, что у этого парня нет кнопки - "Стоп", такой же активный как и вечный двигатель, но даже он может перестать работать, а вот Джон - нет. Но с утра парень не такой активный как кажется, минут десять он ещё будет лежать в кровати, даже не задумываясь, что ему надо уходить. Несмотря на его повышенную активность, у него нету ответственности, поэтому работы постоянной у него не было. И из-за этого денег на оплату отдельного жилья ему не хватало, родители всё время в этом его упрекали, ведь взрослый уже, а сидит на шее у родителей. Парню конечно было стыдно за свой характер и он пытался меняться, но уже не тот возраст, чтобы меняться. Он всегда искал для себя новые увлечения, которые дольше двух месяцев не приживались и затем сразу же заменялись другими, так шёл бесконечный круг увлечений. Так же он тратил деньги на всякую чушь, может поэтому у него и денег было мало? Джон всегда это отрицал и снова шёл на улицу, возвращаясь с новыми солнцезащитными очками, зонтиком, кольцом и другой чушью. Несмотря на эти отрицательные черты характера, (которые будут совсем не последние). Он всегда и везде привык быть первым, даже готовый лезть по головам и не уступать своим лучшим друзьям. Готов всегда прийти на помощь, утешить и приободрить даже незнакомого человека, он просто подойдёт и спросит "Что случилось?" И затем не будет надеяться на вознаграждение, оно ему и не нужно. Очень доверчивый и привязчивый как щенок, часто из-за этого часто попадает в неприятности, для него нет плохих людей, никто его не обманет и не причинит вреда.
Джон всегда находит друзей, но они не всегда считают его другом и используют парня как куклу и он просто делает вид, что не замечает этого, фальшиво улыбается и не хочет кого-то обидеть, в то время как его каждый раз бросают и делают больно, не всегда морально. Но он всё равно улыбался, конечно уйти к более лучшим друзьям было самой лучшей идеей, но плохих друзей не бывает, поэтому Джон никогда не уходил. Наконец он нашёл своё настоящее увлечение - десерты и они получались просто восхитительными, благодаря кулинарии в его доме каждый вечер собирались друзья и они устраивали посиделки. Это ещё больше поднимало парню настроение, ему нравилось, что они все приходят именно к нему, рассказывают истории и улыбаются. За этой маской улыбки и радости всегда прячется серьёзный и осознанный человек с ранимой душой. Обычно он проявляет себя на серьёзных мероприятиях или в компании уважаемого человека. Ненавидит попросту ноющих людей, сам никогда не плакал, все слёзы высохли ещё в детстве. Всё время пристаёт к своим возлюбленным и ведёт себя как раскормленный кот. А если получает отказ, сразу начинает дуться и обижать, в шутку конечно, но потом снова начинает и обычно не надеется на продолжение, ему просто доставляет удовольствие приставать к людям. Всегда строит из себя скромного недотрогу, который хранит себя как бриллиант вышей пробы, на самом же деле как только всё доходит до кровати его извращённая сущность раскрывается и он пытается показать себя с лучшей стороны. В постели парень никогда своих чувств не скрывает, даже контроль над своим телом иногда теряет. И сам никогда инициатором не бывает, просто может делать намёки, а потом отрицать то, что он сам этого хотел. Ненавидит лгунов, поэтому сам старается всегда говорить правду.
Когда кого-нибудь несправедливо оскорбляет невиновного, то Джон несмотря ни на что, вступиться и выскажет всё, что думает, даже если у них численное превосходство, ему всё равно. Если кто-то ему действительно дорог то парень ни за что в жизни не бросит его. А если любовь была фальшива и партнёр просто пользовался парнем и потом он отказался от сего того, что было, Джон просто выскажет всё, что о нём думает, а потом может и закрыться в себе.
Никогда не скрывал все тайны его мира и в Войле рассказывал как и что происходило в его мире на момент когда он там жил, но к работорговцам доверие у него шаткое, поэтому обычно с ними он даже не разговаривает, не то чтобы про Землю им рассказывать. А в прочем, что такого, если тот, кто будет держать его дома в Войле, будет знать немного о Земле? Не случится же масштабная катастрофа, ну и их планета не справится с военной техникой, хоть они и владеют магией. Может он и в правду такой доверчивый, и витающей в облаках, ему часто говорили: "Ты не живёшь в этом мире, ты живёшь в своём мире." Может это и звучало грубо и обидно, но улыбаясь Джон отвечал: "Да, и мой мир намного лучше чем ваш, там нет боли и зла." Но разве человек и в правду не может измениться, каждый должен иметь шанс.
5. Биография.
Место рождения: Америка, город: Лос-Анджелес
Род деятельности: На момент, когда его ещё не выкрали он был студентом с разнообразной работой. Сейчас же просто - раб.
Семейное положение:
Отец Эрвис Нолан - жив до сих пор, работал на бирже, но потом перешёл в ряды СОЛа.
Мать Джонет Нолан(Редклиф) - жива и здорова, сидит дома и пытается найти своего сыночка.
Общее описание:
Родился в более менее обеспеченной семье, роды прошли успешно и долгожданный мальчик родился здоровым, крепким и счастливым ребёнком. Как только его дали новоиспечённой мамаше он улыбнулся как маленькое солнышко и сразу влюбил в себя весь род дом. Таких хорошеньких и улыбчивых мальчиков нужно ещё поискать. Всё продвигалось отлично, он как и все обычные дети был окружён любовью и заботой, лишь когда дети начинают ходить они становятся интересными, а сейчас Джон больше спал и ел. Первые шаги были неаккуратными и неуверенными, но он это сделал, больше всего радовался отец, гордость за сына была космическая. А когда он начал говорит, папаша просто с ума сошёл и начал покупать ему разные развивающие игры. Мать же в свою очередь таскала его по подругам у которых были дети и Джон с удовольствием общался с ними, а ему то и выбора не оставляли, он же всё равно был маленький и глупый. Зато начинал лезть во все уголки их большой квартиры, конечно же падал и лил слёзы, мамочка сразу же целовала "бобо", а потом он и сам целовал маму в щёчку, так же как и папу на что тот возмущённо говорил: "Мальчик не должен целовать мальчика", но похоже Джон как-то по другому это понял. Детство было не очень то и разнообразным, садик, начальная школа, а вот на средней и старшей школе мы остановимся.
В 15 лет парень перешёл в 9 класс, конечно оценки не очень хорошими, для мальчика приемлемо. Так же и самым популярным в классе не был, уже тогда он покрасился в голубой цвет в тайне от родителей, за что ему тогда сильно влетело и так денег мало было, а он тратил на всякую чушь. Тогда ему казалось, что с ним будут больше общаться, ведь он был как белая ворона в классе, как-бы он не пытался сблизиться с одноклассниками всё это выходило ему острым боком. Часто из-за этого даже побить могли, а оправдывались тем, что лезет не туда куда надо, поэтому большую часть своего времени он проводил в мед пункте. Родители конечно всё об этом знали, но Джон говорил, что всё в порядке и в школу не стоит идти, а иначе будет хуже. Но всё же лучший друг у него был и его он как мог защищал. С дисциплиной было тоже не очень хорошо, не просто же сидеть и ждать когда тебе морду набьют? Парень тоже отвечал, подстраивая разнообразные пакости тому мальчику, который его бил. Не для 9 класса, но всё же нечего было лезть. После школы его как правило забирали родители, не самые добрые люди живут в Лос-Анджелесе, могут и обокрасть или ещё, что похуже. Приходя домой парень и не спешил за нудные уроки, лучше уж посидеть за компьютером и пообщаться с тем самым другом, который к сожалению жил далеко от его района. Уже тогда появлялись зачатки его ориентации, он влюбился в своего друга, ведь он был единственным кто понимал и дружил с Джоном, казалось, что и он испытывает к нему такие чувства. Но за своими чувствами парень не замечал, что творилось с родителями. Они волновались за своего милого сыночка из прежнего и улыбчивого Джона не осталось почти нечего, конечно может на это влияет переходный возраст, поэтому отец пытался говорить с сыном, но тот в мягкой форме посылал его. И однажды парень решился признать своему другу в своих чувствах, но на прямую это сказать он всё же боялся, поэтому пришлось написать признание на бумажке, старомодно конечно, но зато безопасно. Он настолько боялся этого признания, что не стал подписывать листок, но по пути в школу понял, что тогда он подумает, что это кто-нибудь из девчонок. Быстро доставая записку из портфеля, парень подписал её и отец заметил это: !Похоже мой мальчик, скоро станет мужчиной, пора бы про это поговорить." И как только отец начал рассказывать про это, Джон сразу же начал "фукать" и высовывать язык, заставляя отца прекратить. Кажется ничего бы не случилось, но как только он вынул бумажку на стол, тот урод заметил это и выхватил её. Парень пытался отобрать, но тот прочитал и... Случилось самое страшное... Он обо всём рассказал своим друзьям, потом узнает весь класс, а позволить чтобы узнала вся школа он не мог, со всей силы парень ударил этого урода. Конечно завязалась драка и он оказался в меньшинстве, хорошо рядом оказался учитель он то и разогнал их, потом к директору, отчисление от занятий. Тот урод просто так это не оставит, записку друг так и не увидел. Как-то раз Джон захотел после школы прогуляться со своей "любовью", зря он это сделал. Они напали на них, как-будто зная, что они пройдут здесь, трогали только Джона. Потом, когда его лицо было всё в крови они подняли его за волосы и один из них высунул ту записку: " На, читай и посмотри каков твой друг на самом деле, педик". Парень с надеждой смотрел прямо в глаза другу сквозь кровь, он ожидал всё, но не такого... Его лучший и любимый друг просто ушёл, оставив его на растерзание, но они не остановились, похоже им хотелось сделать ещё больнее. Ту ночь он запомнил навсегда... Все его слёзы пролились в ту ночь, он не думал, что будет так больно, они изнасиловали его и бросили умирать. Полицейские нашли его, но Джон просто хотел умереть.
После этого случая парень просто зажался в себе, перестал куда-либо выходить, жизнь для него закончилась. Его водили и по психиатрам, и по врачам, но ничто не могло ему помочь. Но он всё равно любил его, того - кто его предал. Отец же пытался найти этого у*людка, но все понимали, кто это сделал, похоже Эрвис просто не хотел это понимать. Родители понимали, что так продолжаться не может и они отправили его в более хорошую школу, не пожалев на это деньги, парень конечно сопротивлялся, но что-то внутри него понимало - убивать себя не вариант. Пришлось начинать жизнь с чистого листа. В школе он был всё так же замкнут, но люди там были добрее как-то. К 18 он полностью восстановился, но забыть окончательно тот день не смог, у него есть девушка с которой до пастели дела всё ещё не доходили, парень был против, ведь девушку он завёл ради того, чтобы никто не заподозрил, что он на самом деле - гей. Но похоже за этой улыбочкой она что-то сама начала догадываться и вскоре спросила, врать парень тоже не привык и сказал ей правду. К счастью девушка отреагировала спокойно и они остались хорошими друзьями. Ну, а потом всё шло как у обычных студентов. Он приобрёл свою собственную квартиру и пытался содержать её, но деньги конечно же улетали на разную чушь, поэтому пришлось занимать деньги у родителей. Но по всему миру стали учащаться случаи пропажи людей и ведь они были не только дети, ну и студенты. Мама всё время названивала Джону и говорила, чтобы он был осторожен, мало ли. Отца повысили, всё шло хорошо и пока деньги в семье были парень решил этим воспользоваться, немного осуществить свою мечту, поехать в Лондон на неделю. Папа конечно же оплатив весь перелёт, но снова предупредил, чтобы парень был осторожен, но кто послушает родителей, когда он весь на эмоциях? Там он поселился в отеле и конечно же сразу вышел погулять и на улице ему встретился мужчина, который попросил Джона ему помочь и тот конечно же был безотказен, зря... Тут мужчина нагло хватает его за руки, парень конечно пытался вырываться и даже начал кричать, но не успел моргнуть глазами - оказался в другом мире, как потом оказалось её название - Войла.   

6. Прочее. -

7. Планы на игру. Большие планы, ведь я влюбился в этот форум. А пока нужно найти себе хозяина.

8. Средства связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jon Nolan (2015-06-26 22:45:03)

+4

2

Единственное замечание: похищения происходят в Великобритании, а не в США, чаще даже в Лондоне. Проще говоря, выкрасть вас могли в Англии, но никак не на другом континенте. Напишите, например, что вы поехали в Англию, а то уж больно долго ради вас "Венатор" будет переплывать океан.)

0

3

Vincent Sky
Всё исправил.

0

4

Отлично.)

Приняты!

Уровень магии 0.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Джон Нолан, человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC