Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Криораймонду, дракон.


Криораймонду, дракон.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия. Криораймонду Сэморер
Крио, Криор, Сэм, Лед, Айс.

2. Краткие данные.
Возраст: 623 года. Выглядит лет на 20.
Пол: Мужской.
Раса: Дракон.
Магия:  Контроль воды и ее агрегатных состояний. Дыхание - ледяной воздух, в зависимости от силы может охладить, а может и превратить в ледышку. (небольшие предметы)

3. Внешность.
Рост/вес: 183см/70 кг 
Цвет и длина волос: Светлые, короткие.
Цвет глаз: Зеленый.
Особые приметы: Пирсинг, шрамы на передних лапах/руках до локтя, груди.
Картинка:

Дракон.

http://sh.uploads.ru/t/bgXqH.pngНу + крылья. Покрыты короткой, но густой шерстью.

Человек.

http://sh.uploads.ru/t/dt08q.jpg
http://sh.uploads.ru/t/9RunS.jpg

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: Самый универсальный универсал. Но предпочитает без излишнего насилия. Или например детей трогать не будет. Или стариков. Или, может, животных тоже не алё.
Привычки: Закатывать глаза когда недоволен. Фыркать. (может означать кучу всего, зависит от тональности)
Мечты: Отучиться и путешествовать. Будет рад узнать людской мир. Хочет накопить как можно больше знаний.
Страхи: Огненных магов, особенно если они настроены не дружелюбно. Как это ни банально - смерти. Совсем немного - лишиться своей магии.
Любит: Яркие цвета, драгоценные камни, ночь и холод, все тех, кто не дрожит при его появлении. Выделяться из толпы.
Не любит: Слишком самоуверенных особ. Тех, кто не выслушивает до конца. Ложь. Еще больше - предателей. Когда его трогают без разрешения. (нет, он не будет кричать, скорее уберет Вашу руку...Куда бы вы ее не положили) И рыбу. Просто ненавидит рыбу.
Общее описание:
Характер сего существа никто до конца так не понял, да и он сам не смог бы охарактеризовать его со стопроцентной верностью. Не многие захотят общаться с драконом, особенно если он не проявляет.. Скажем, тепла. А сам он вроде и хочет быть более добродушным и отзывчивым, но жизнь не научила.
Несмотря на свое происхождение, Криор не такой уж и холодный как это может показаться на первый взгляд. Для тех, кто знает его достаточно близко, ледяной - отличный друг и помощник, готовый протянуть и руку, и лапу помощи. Просто Сэм не тот, кто показывает свои истинные чувства. С другой стороны он не прочь поговорить, Вам осталось привыкнуть к его манере говорить... Эм... Равнодушно.
"Отличный помощник" сам не любит принимать чью-либо помощь. Предпочитает делать все самостоятельно, особенно решать какие-либо проблемы. Любит таким образом доказывать себе и окружающим, что способен перепрыгнуть через голову. Ввиду этого - упрям. Но не настолько, что переубедить его невозможно. Если будут весомые факты/аргументы он может и передумать.
Лед - сильная личность. Он верен своим идеалам, своему слову. Честность для него значит очень много. Из-за чего страдает излишней прямолинейностью. Смягчить факты, дабы сделать не так больно? Это не к нему.
Стоит отметить, что разозлить дракона таки можно. Это даже не так сложно, как может показаться. Но захотите ли Вы видеть эту ящерицу в действии?

5. Биография.
Место рождения: Войла.
Род деятельности: Студент.
Семейное положение: Пока один.
Общее описание:
Родился в обычной семье. Средний заработок. Отец, мать. Старшие братья. Младшая сестра, что по картам судьбы появилась на свет чуть позже. Вот и вышло, что вышло. Криос - средний сын. Любовь - сестре, дела, заботы - братьям. Забытый и ненужный среднячок, за которым приглядывали, видимо, только ради распространения ледяной крови, ну или просто чтобы соседи косо не смотрели.
Короче говоря, после своего столетия ребенок остается один. Все внимание достается младшей, что ухитрилась заполучить кучу самых разных болезней, да и с головой не дружит. Скорее всего именно из-за этого все беспокоятся. А Криор просто не лезет, остается один на один с дедовской библиотекой. Он не злиться, предпочитая никого не раздражать.
Библиотека был довольно разнообразной. Мифы, сказки, науки, магия. Все это читалось, но не сказать, что прям заучивалось. Зато в подобие школы Крио пришел достаточно начитанным, чтобы получать высокие баллы и заслужить любовь преподавателей.
Именно из-за своих знаний Сэм получил возможность пройти в мир людей. Экскурсия, нечего сказать. Один из старших учителей устроил конкурс, победителей которого (три места, все как обычно) отправили собственно, в параллельный мир.
Ну и естественно, мелкие засранцы ускользнули от проводилы. Ну а кто поведет почти молодежь в музей? И, кто бы мог подумать, компания попала в не лучшее место. Клуб. Алкоголь, наркотики, прочие утехи. А за серебро люди готовы на многое. Самым интересным, конкретно для Айса, стали яркие цвета в одежде и пирсинг. Так, буквально за полдня, он исколол большую часть себя. (потратив на это большую часть карманных денег)
Нет, они вернулись в Войлу, получив по голове от всего состава школы. А потом - встреча с родителям. Сказать, что они были разочарованы, не сказать ничего. Создалось впечатление, будто белому мерещилось его одиночество, и предки что-то от него требовали. Отец рассвирепел, завязалась драка. В истинном облике.
В тот день пролилось много крови, было сказано очень много не лучших слов. Именно в тот день парень обзавелся шрамами.
Конечно же, юнец проиграл отцу в драке. Очнулся уже в квартире, что осталась от брата матери. Рядом был один из братьев, наверное единственный, кто остался с Крио в теплых отношениях.
Сейчас же парень обучается в другом учебном заведении на алхимика. Подрабатывает в одном из местных баров.

6. Прочее.

Истинный облик - дракон. Белая чешуя из далека может показаться перьями, но это совсем не так. Это всего навсего вытянутые пластинки, сужающиеся к концу. Не то чтобы они были опасны, но вот укусить Лед вряд ли получиться. При движении чешуя шуршит.
Короткая клиновидная голова, плавно переходящая в массивную шею, увенчана крепкими костяными наростами, которые достигают максимума своей длины на затылке и над надбровными дугами. Пасть дракона утыкана редкими, но острыми зубами. Маленькие, глубоко посаженные глаза.

7. Планы на игру.

Хотя бы начать будет неплохо.

8. Средства связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Krior (2015-06-28 23:56:54)

+2

2

Добрый вечер!
В целом к анкете нет претензий. Единственное, что стоит подправить, - ледяное дыхание. Так как по драконьим меркам вы еще юны и прекрасны, то предлагаю сохранить способность, но немного снизить планку: оставьте возможность охладить и заморозить незначительные по величине объекты (например, размером с мяч). Все же превратить человека/существо в ледяную статую равносильно смерти, а для дракона вашего возраста и темперамента - это слишком большая сила.

И да:

Krior написал(а):

Нет, они вернулись в Виолу, получив по голове от всего состава школы.

В Войлу.

0

3

Belial

Вроде подправил.
Мне надо меньше есть во время написания анкет хд

0

4

Приняты! Уровень магии 5.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Криораймонду, дракон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC