Voila

Объявление

Дамы и господа, мы всех вас любим, но ролевой проект СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. Подробности в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Максемиллан, джинн


Максемиллан, джинн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Максемиллан. Истинное имя - Фоуван, разумеется, никому не называет. Вот еще.

2. Краткие данные.
Возраст: 2400.
Пол: мужской.
Раса: джинн.
Магия: все, что дадут, возьму.

3. Внешность.
Рост/вес: 191/83.
Цвет и длина волос: взлохмаченная русая шевелюра. Что-то похожее на стрижку.
Цвет глаз: темно-карие, почти черные.
Особые приметы: растительность на подбородке? Да нет особых.
Картинка:

осторожн, гиф

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0704/h_1436014843_6609253_ed8e01129b.gif

4. Характер.
Ориентация и сексуальные предпочтения: за столько лет сложно сказать. Что угодно, лишь бы с огоньком.
Привычки: ложиться очень поздно ночью, громко слушать музыку, троллить подчиненных, доводить до бешенства врагов, пить молоко.
Мечты: побольше стычек Венатора с СОЛ, а какие-то глобальных - нет, все, что хотел, уже получил. Внуков. Готов задалбливать этим сыном, но, скорее, шутя, видя, как тот бесится.
Страхи: безделье, скука. Начинает сходить с ума.
Любит: тепло, хороший табак, чай, беспорядок.
Не любит: трусость, чрезмерную осторожность, мороженое, синий, зеленый цвет, любые религии, алкоголь.
Общее описание: старый лис, лжец и тролль. И даже не прикидывается, типа, вот моя веселая маска, а внутри я - мудак. Мудаком был, есть и будет. Эгоист, но эгоист деловой, шаги наобум не делает, разделяет общее благо и свое, прекрасно знает, когда что перевешивает. Но в целом привык, чтобы себе - лучшее.
Рискованный, всегда смотрит вперед. Потери переживает легко, лишнее - просто отбрасывает.
В большей мере жестокий, чем милосердный, грубоват, остр на язык, не позволяет лишнее только с вышестоящими и полезными существами. Ну а так как имеют миллион связей, чаще полезен - он. Обожает эти интриги, скандалы, расследования, слухи, игры в "должников".
Слово свое не нарушает. Ответственный, серьезный в серьезном, но не более того. Лидер по натуре, способен зажигать и вести за собой, обладает чувством времени, ситуации, атмосферы.
Не прочь поддеть и подчиненных, дать отдых, но все равно ощущение, как бы не смеялись вместе, отдаленности и стены. Искренних привязанностей - раз, два. Искренне любит сына.
Сложно завоевать его доверие, проще - расположение. Не скрывает, что в некоторых вещах вполне себе покупается за деньги или услуги.
Гордый, самовлюбленный, хитрый, похож на того кота, что играет с мышкой - слегка придушит и отпустит, чтобы развлечение не кончалось.
Может создавать впечатление психа и слабака (вот чем-чем, а силой никогда не хвастался), пока не уложит на лопатки.

5. Биография.
Место рождения: Войла.
Род деятельности: глава Венатора.
Семейное положение: скелет мертвой жены и сын.
Общее описание: первые лет восемьсот развлекался ерундой. Да-да, хорошее бы образование, за ум взяться, не заставлять учителей ломать линейки о руки нерадивого остроязычного ученика и все такое прочее. Но Фоуван был из тех, кому свобода - милее всего, кто туда, к неведомой дороге, в закат! Любить, пить, тратить родительские деньги и жить так, словно завтра - последний день.
Прекрасно научился ладить с окружающими, узнал тысячу и один способ развлечь компанию и не умереть с утра от похмелья, влезть в постель к понравившемуся существу и, в общем, озаботился сам своим обучением.
А потом перебесился. То ли вырос, то ли окружение надоело, а может, все вместе, но, выкурив на рассвете последнюю сигарету, вышел их старенькой комнатки подруги и ушел к своим, домой.
Отец, разумеется, не поверил, что сын достопочтенного гражданина Войлы не денег пришел просить, а так, жить да поживать. Не жадно, но с равномерным любопытством взялся за учебники, после - за работу, совершенствование магии. Родители так и остались где-то там, существами порядка ниже, потому что отношений с сыном нормальных все-таки не вышло. Ну ничего, и так прожить можно.
Нацелился втихую высоко. Важный гос.пост, может быть, даже председатель Совета! Ух! Амбиции били через край. Потом поутихли на счет лакомого места, потому что... потому что душа не лежала. Фоуван слушать его привык, ждал своего часа.
Час наступил нескоро, почти перед самой старостью. Нет, джинн и без того жил прекрасно, деньги имел, рабов имел, мог через связи достать то, что требуется.
И вот - создание Венатора. Претендовал ли он один на место главы? Нет, конечно. Но был лучше других. С тех пор и остается первым и единственным главой.

- Есть младшая сестра и был старший брат. Брат погиб при странных обстоятельствах. В общем и целом, Фоувану никогда не нравилось, что он был лучше и будь жив - вполне бы занял место главы Венатора. А потому - au revoir, как говорят французы.
- Был женат. Лет этак в тысячу семьсот. Целых сто лет. Потом жена не пережила роды. Сын выжил, ныне уже взрослый и занимается своими делами. Больше жениться не тянуло. А вот скелет стоит в доме, с ним сын в детстве играл, не выбрасывать же!
- Когда оказалось, что люди создали СОЛ, - веселился безмерно. Это ж надо! Сразу нацелился на поимку членов организации - во-первых - забавно. Ну а если серьезно, так надо.
- Не смотря на то, что в операциях Венатора принимал участие лишь в начале, сейчас - изредка, остается прекрасным бойцом и магом. Потому что стоило изначально поставить на место подчиненных и показать, кто тут главный, а во-вторых, эти занятия всегда приносили удовлетворение.
- Венатором управляет жестко, не допуская вмешательство левых. Совет - ок, Совету официальные бумажки, но "это-наше-дело-господа" (разумеется, подает это во вменяемой форме). Из тех глав, за спинами которых подчиненные, как за каменной стеной. Провинности принимает, извинения тоже, но лучше не косячить.
В критический момент может пожертвовать членами организации, и это, в целом, понятно не идиотам в Венаторе. А таких там нет. Отношения формальные с ним, но поощряет дружеские между подчиненными.

6. Прочее.
К собственным рабам относится по-разному. Может не трогать и обеспечить прекрасную жизнь, как получилось с нынешней экономкой, а может забывать кормить или вздохнуть над измученным трупом. Из чего можно сделать вывод, что ценит людскую жизнь не то чтобы очень.

7. Планы на игру. троллить окружающих, смеяться над СОЛом, развлекаться и раздавать пизд**ей подчиненным.

8. Средства связи. у админов.

Отредактировано Maksemillan (2015-08-13 23:10:11)

+1

2

Приняты! Уровень магии 9.

Полезные ссылки на момент начала игры:
занятые внешности
шаблон хронологии
поиск соигрока

0


Вы здесь » Voila » Принятые анкеты » Максемиллан, джинн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC